Заинтересовавшимся, ICQ: 421 747 144
Спасибо за внимание, Удачи!
Спустя 8 минут, 5 секунд (9.08.2010 - 12:45) glock18 написал(а):
UES.CoB_frv
без обид, но предложение никакое. предлагаете кому-то убить кучу времени на сайт для команды людей, которые сам этого делать не хотят. При том, что этот кто-то не получит, по всей видимости, ничего. Если вы за полгода написали новости, регистрацию и комментарии и пишете об этом, то научить кого-то чему-то вряд ли сможете.
мое имхо впрочем. найдете человека, только пожелаю удачи.
без обид, но предложение никакое. предлагаете кому-то убить кучу времени на сайт для команды людей, которые сам этого делать не хотят. При том, что этот кто-то не получит, по всей видимости, ничего. Если вы за полгода написали новости, регистрацию и комментарии и пишете об этом, то научить кого-то чему-то вряд ли сможете.
мое имхо впрочем. найдете человека, только пожелаю удачи.
Спустя 9 минут, 1 секунда (9.08.2010 - 12:54) UES.CoB_frv написал(а):
glock18, понял вашу точку зрения. Да, оплачивать труд пока не имеем возможности, тк сами все делаем безвозмездно. Единственный шанс продвинуться - найти спонсора, поиском кого сейчас и занимаемся.
Спустя 6 минут, 47 секунд (9.08.2010 - 13:01) Lenarfate написал(а):
единственный нормальный вариант - найти толкового прогера и хорошо ему заплатить
а ваш функционал в три модуля за день можно сделать, а не за пол года
а ваш функционал в три модуля за день можно сделать, а не за пол года
Спустя 3 минуты, 35 секунд (9.08.2010 - 13:05) Basili4 написал(а):
Lenarfate
А если CMS поставить то за пол часа
А если CMS поставить то за пол часа
Спустя 1 минута, 34 секунды (9.08.2010 - 13:06) Lenarfate написал(а):
Basili4
и то верно
и то верно
Спустя 4 минуты, 38 секунд (9.08.2010 - 13:11) UES.CoB_frv написал(а):
Да, везде нужны деньги... Значит будем копить деньги Тут все в кучу: дизайн, функционал + все в первый раз (все мои знания взяты из 2х книжек), поэтому все так долго. В любом случае, хотелось бы научиться побольше, и, естественно, тратить не по полгода на разработку 3х модулей
Спустя 2 минуты, 8 секунд (9.08.2010 - 13:13) Basili4 написал(а):
Могу посоветовать ресурс сам им пользуюсь и всем советую http://irbis-team.com/15
Спустя 21 секунда (9.08.2010 - 13:13) Lenarfate написал(а):
флаг в руки и удачи
Спустя 6 минут, 3 секунды (9.08.2010 - 13:19) UES.CoB_frv написал(а):
Спасибо, будем пользовать