Назрел вопрос.
Я понимаю что язык php - язык сервака, а html dhtml прочиее - клиентский язык, то есть то что браузер выдаст посетителю страницы. Могу и ошибаться, на то и пишу в ветке "PHP для начинающих", поправьте меня если это не так.
Страница формируется кодом:
<?php
$text = file_get_contents('news.txt');
$text = str_replace(chr(13),'<br>',$text);
echo "<DIV style='font-family: Tahoma; font-size: 12px; color: #2c6581;' width=61% align=left>".$text."</DIV>";
?>
Всё просто, получаем текст из файлика, и замастыриваем его на страницу... прочее (метатеги и оформление) пока не затрагивая...
Так вот вопрос РАВНОЗНАЧНЫ ЛИ БУДУТ, ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ И ВООБЩЕ ДЛЯ ВОСПРИЯТИЯ ПОИСКОВИКАМИ ТАКАЯ СТРАНИЦА И СФОРМИРОВАННАЯ ОБЫЧНЫМ, ДЕДОВСКИМ СПОСОБОМ (тупо, в странице набит текст)?!!!
Спустя 4 минуты, 21 секунда (4.08.2010 - 16:13) waldicom написал(а):
да
Спустя 2 часа, 9 минут, 22 секунды (4.08.2010 - 18:22) Slays написал(а):
абсолютно
Спустя 56 секунд (4.08.2010 - 18:23) Basili4 написал(а):
сто пудова
Спустя 3 часа, 29 минут, 20 секунд (4.08.2010 - 21:52) Bodich написал(а):
зачем тогда писать мета теги кейвордсы и дескрипшины ???
Спустя 23 минуты, 33 секунды (4.08.2010 - 22:16) slavikx3m написал(а):
Всем плюсы!!! Всем СПАСИБО!!! Надеюсь вы знаете о чём говорите.
Спустя 14 минут, 55 секунд (4.08.2010 - 22:31) Slays написал(а):
я как сеошник те говорю =)
Bodich кейвордсы и дескрипшины уже много лет играют минимальную роль =)
Bodich кейвордсы и дескрипшины уже много лет играют минимальную роль =)
Спустя 3 часа, 37 минут (5.08.2010 - 02:08) FatCat написал(а):
Цитата (Slays @ 4.08.2010 - 23:31) |
кейвордсы и дескрипшины уже много лет играют минимальную роль |
Вы наверное не умеете ими пользоваться. Кстати, для их генерации очень пригодятся навыки программирования на php. Если сделать правильный алгоритм, метатегами можно удвоить посещаемость сайта.
Спустя 4 часа, 12 минут, 39 секунд (5.08.2010 - 06:20) arvitaly написал(а):
Цитата |
Bodich кейвордсы и дескрипшины уже много лет играют минимальную роль =) |
Чушь
Цитата |
Вы наверное не умеете ими пользоваться. Кстати, для их генерации очень пригодятся навыки программирования на php. Если сделать правильный алгоритм, метатегами можно удвоить посещаемость сайта. |
Про дескриптион согласен, а вот расскажите ка мне как это кейвордсом можно удвоить посещяемость сайта
Спустя 31 минута, 29 секунд (5.08.2010 - 06:52) Slays написал(а):
но но, поучите меня =)) В мануале какова года вы их великую пользу вычитали =)
Спустя 1 час, 49 минут, 15 секунд (5.08.2010 - 08:41) slavikx3m написал(а):
Цитата (Slays @ 4.08.2010 - 19:31) |
я как сеошник те говорю =) Bodich кейвордсы и дескрипшины уже много лет играют минимальную роль =) |
Интересно, без сарказма, интересно. Тогда Вы не могли бы прописать что-то вроде TOP 10))) для поисковиков, что при создании страницы нужно учитывать что бы произвести продукт качественный и по всем параметрам продвижения, благопристойны?!!!
Спустя 34 минуты, 45 секунд (5.08.2010 - 09:16) Slays написал(а):
В Сео нет единого решения для топ10 или любого другова топ. Нужно проводить анализ тематики и сайта. Свои секреты редко кто раскрывает, а основы ты можешь почитать хотя бы тут
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5021666/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5021666/
Спустя 1 час, 33 минуты, 39 секунд (5.08.2010 - 10:49) Basili4 написал(а):
Slays
Блин хорошая книга но дорогая а электронном виде нет ?
Блин хорошая книга но дорогая а электронном виде нет ?
Спустя 42 минуты, 11 секунд (5.08.2010 - 11:32) slavikx3m написал(а):
Цитата (Basili4 @ 5.08.2010 - 07:49) |
Slays Блин хорошая книга но дорогая а электронном виде нет ? |
http://kreatorbook.ru/?p=2609
тот же автор, тоже издательство на 20 стр меньше)))))))))
Наверное я не правильное выразился: не для того чтобы в ТОП 10 попасть, а просто рейтинг того, чему стоит уделять внимание, при создании сайта, чтобы потом спокойно передать сайт в руки опытных СЕО ребят и у них меньше возникал вопрос - "НУ ЧТО ЗА МУ...К страницу делал...".
Просто основные правила, например:
1-уделять внимание мета тегам;
2-Большое количество текстовой информации темы сайта...
ну и так далее...
Спустя 32 минуты, 15 секунд (5.08.2010 - 12:04) Slays написал(а):
slavikx3m
эта книга 1 издание, для основы и общих представлений тоже потянет, но в сео постоянно все кипит и меняется, так что лучше купить 2-е.
Тебе как создателю сайта достаточно учесть возможность назначения для каждой страницы своего title, остальное сео-ребята сделают =) Ато иногда бывают случаи, когда дают сайт с одним тайтлом на все страницы и поменять возможности нет )
Ну вобщем то, что никогда не потеряет актуальность: это грамотные тайтлы и уникальный хороший контент. Метатеги тоже не помешают, но на результаты выдачи они влияют незначительно. Дескрипшен нужен напрмер для гугла, откуда он берет текст в поисковую выдачу. А кейвордсы нужны на всякий случай, вдруг яндекс опять наснет обращать на них внимание, ну или пишутся по привычке.
Basili4
от электронного сам бы не отказался =)
эта книга 1 издание, для основы и общих представлений тоже потянет, но в сео постоянно все кипит и меняется, так что лучше купить 2-е.
Тебе как создателю сайта достаточно учесть возможность назначения для каждой страницы своего title, остальное сео-ребята сделают =) Ато иногда бывают случаи, когда дают сайт с одним тайтлом на все страницы и поменять возможности нет )
Ну вобщем то, что никогда не потеряет актуальность: это грамотные тайтлы и уникальный хороший контент. Метатеги тоже не помешают, но на результаты выдачи они влияют незначительно. Дескрипшен нужен напрмер для гугла, откуда он берет текст в поисковую выдачу. А кейвордсы нужны на всякий случай, вдруг яндекс опять наснет обращать на них внимание, ну или пишутся по привычке.
Basili4
от электронного сам бы не отказался =)
Спустя 3 часа, 47 минут, 39 секунд (5.08.2010 - 15:51) slavikx3m написал(а):
Цитата (Slays @ 5.08.2010 - 09:04) |
slavikx3m эта книга 1 издание, для основы и общих представлений тоже потянет, но в сео постоянно все кипит и меняется, так что лучше купить 2-е. Тебе как создателю сайта достаточно учесть возможность назначения для каждой страницы своего title, остальное сео-ребята сделают =) Ато иногда бывают случаи, когда дают сайт с одним тайтлом на все страницы и поменять возможности нет ) Ну вобщем то, что никогда не потеряет актуальность: это грамотные тайтлы и уникальный хороший контент. Метатеги тоже не помешают, но на результаты выдачи они влияют незначительно. Дескрипшен нужен напрмер для гугла, откуда он берет текст в поисковую выдачу. А кейвордсы нужны на всякий случай, вдруг яндекс опять наснет обращать на них внимание, ну или пишутся по привычке. Basili4 от электронного сам бы не отказался =) |
Спасибо за Ваше время и инфу... Это поможет мне в будущем! Спасибо!
Спустя 4 дня, 1 час, 18 минут, 58 секунд (9.08.2010 - 17:10) Bodich написал(а):
Есть программы которые генерируют мета кейвордси. Так вот, есть ли какие нибуть ограничения на количество слов в мета кейвордсах и дескрипшинах??