надеюсь, админы откликнутся
Спустя 4 минуты, 41 секунда (3.08.2010 - 20:23) Lenarfate написал(а):
решил я проводить реформы. много и постепенно, ибо судьба форума мне не безразлична
Спустя 3 минуты, 19 секунд (3.08.2010 - 20:27) DedMorozzz написал(а):
С завидной переодичностью возникает такая тема. Не реагируйте так остро на то что пишут. Когда модераторы увидят это, почистят, а "виновных" - накажут, если нарушение имеет место быть. Вы сперва сами разводите скандал, после он "срач" разрастается на 3 листа. Не опускайтесь до уровня провокаторов.
Так же для "ускорения" процесса модерации в чате можно написать, что нарушение имело место.
А запретить писать не зарегеным - имхо, не вариант. Очень удобная ф-я. Отличительная черта этого форума. К сожелению не везде так можно.
Так же для "ускорения" процесса модерации в чате можно написать, что нарушение имело место.
А запретить писать не зарегеным - имхо, не вариант. Очень удобная ф-я. Отличительная черта этого форума. К сожелению не везде так можно.
Спустя 50 секунд (3.08.2010 - 20:28) Lenarfate написал(а):
Цитата |
Тупая и бессмысленная реформа, которая приведет к оттоку пользователей. |
про таких как ты я и говорю.
если человеку нужна помощь, он зарегится
Спустя 1 минута, 4 секунды (3.08.2010 - 20:29) Lenarfate написал(а):
DedMorozzz
люди у нас не такие. тут всех так и прет поругаться, как будто другого места нет
люди у нас не такие. тут всех так и прет поругаться, как будто другого места нет
Спустя 53 секунды (3.08.2010 - 20:29) DedMorozzz написал(а):
Вот к примеру с "той" теме бан получили оба гостя. Их вовсе не трудно банить. 1й кнопкой. Гораздо труднее через ту же проксю заходить. Они намного больше совершают телодвижений. А если не будете кормить их. Причём откровенную провокацию, то они и не будут писать ибо каков смысл. Так что вывод очень прост - удобство в ваших руках, а не в создании десятков ограничений для пользователей.
Спустя 1 минута, 34 секунды (3.08.2010 - 20:31) Lenarfate написал(а):
просто каждый раз в новой теме 80% сообщений - флуд и ругань
Спустя 2 минуты, 30 секунд (3.08.2010 - 20:34) Lenarfate написал(а):
Гость_kafe
тебя сколько банят, а ты все равно лезешь
тебя сколько банят, а ты все равно лезешь
Спустя 46 секунд (3.08.2010 - 20:34) Basili4 написал(а):
DedMorozzz
Небудем я лично обещаю более не одного прикормленного троля всервно они скушные.
Небудем я лично обещаю более не одного прикормленного троля всервно они скушные.
Спустя 35 секунд (3.08.2010 - 20:35) Basili4 написал(а):
Lenarfate
У кафе дефицит внимания ты не заметил.
У кафе дефицит внимания ты не заметил.
Спустя 1 минута, 25 секунд (3.08.2010 - 20:36) Lenarfate написал(а):
Цитата |
У кафе дефицит внимания ты не заметил. |
есть полно других мест для реализации удовлетворения своего я
Спустя 8 минут, 28 секунд (3.08.2010 - 20:45) Basili4 написал(а):
Честно я с тобой согласен. заслужил. но я не кого не оскорблял.
Спустя 1 минута, 42 секунды (3.08.2010 - 20:46) Ice написал(а):
пока модеры будут дискредитировать себя подобным поведением - вся эта мусолка никчемушная (ДедМороз - я про твое "епт")
Пока в себе не разберетесь, тут будет срач.
Пока в себе не разберетесь, тут будет срач.
Спустя 3 минуты, 7 секунд (3.08.2010 - 20:50) Lenarfate написал(а):
Ice
прав
прав
Спустя 1 минута, 2 секунды (3.08.2010 - 20:51) Basili4 написал(а):
Ice
Ты конкретно что нибудь предлагаешь ?
Ты конкретно что нибудь предлагаешь ?
Спустя 13 секунд (3.08.2010 - 20:51) Ice написал(а):
Цитата (Lenarfate @ 3.08.2010 - 21:50) |
Ice прав |
рад обрести единомышленников.
Спустя 2 минуты, 2 секунды (3.08.2010 - 20:53) Ice написал(а):
Цитата (Lenarfate @ 3.08.2010 - 21:50) |
Ты конкретно что нибудь предлагаешь ? |
Увидев общение модератора - лица форума - с рядовым форумчанином в стиле "епт, да дай сюда тему, щас я тебе покажу", я предлагаю произвести работу с кадрами. Система гниет изнутри а чего-то хочет от верхних слоев. Не будет этого.
А если это и случится, то сей форум обретет славу быдлятника. Вот и вся перспектива.
Спустя 1 минута, 45 секунд (3.08.2010 - 20:55) Lenarfate написал(а):
ну это от конкурсов пошло(никого не имею ввиду), каждого победившего в админы добавлять.
Спустя 2 минуты, 4 секунды (3.08.2010 - 20:57) Ice написал(а):
Цитата (Lenarfate @ 3.08.2010 - 21:55) |
ну это от конкурсов пошло(никого не имею ввиду), каждого победившего в админы добавлять. |
Глупее идеи в жизни не слышал. Даже не знал об этом.
Спустя 10 секунд (3.08.2010 - 20:57) Basili4 написал(а):
Цитата (Ice @ 3.08.2010 - 21:53) |
"епт, да дай сюда тему, щас я тебе покажу |
А это к чему и о чем. Я в смысле тут ничего полохого не вижу. Где сакральный смысл ???
Спустя 19 секунд (3.08.2010 - 20:57) Гость_KaFe написал(а):
Да я вообще **уеваю, иногда у администрации шифер реально сносит
Например первое мое серьезное предупреждение под ником KaFe вынесла Hardwoman, за меня заступились, я не отрицаю я был виноват, что послал человек пряма таки сразу на***.
Второе же предупреждении и бан вообще были абсурдны. Slays все объяснил в теме, я помог, а какой то урюк пришел и начал меня гнобить. Стал замечание давать, потом еще и провоцировать, я старался ему ответить более менее адекватно, но нет администрация пустила вход рычажки и я в бане.
Например первое мое серьезное предупреждение под ником KaFe вынесла Hardwoman, за меня заступились, я не отрицаю я был виноват, что послал человек пряма таки сразу на***.
Второе же предупреждении и бан вообще были абсурдны. Slays все объяснил в теме, я помог, а какой то урюк пришел и начал меня гнобить. Стал замечание давать, потом еще и провоцировать, я старался ему ответить более менее адекватно, но нет администрация пустила вход рычажки и я в бане.
Спустя 3 секунды (3.08.2010 - 20:57) Lenarfate написал(а):
ну посмотри поищи, правда так
Спустя 1 минута, 2 секунды (3.08.2010 - 20:58) Basili4 написал(а):
Lenarfate
Цитата (Lenarfate @ 3.08.2010 - 21:55) |
ну это от конкурсов пошло(никого не имею ввиду), каждого победившего в админы добавлять. |
Это ты сам щас придумал ?
Спустя 28 секунд (3.08.2010 - 20:59) Ice написал(а):
Цитата (Basili4 @ 3.08.2010 - 21:57) |
Где сакральный смысл ??? |
Сакральный смысл в том, что модер позволил себе подобное обращение. Представляешь все будут такие междометия вставлять? ВО что превратится форум? Попробуем, бля? Для примера
@ Lenarfate да я тебе верю. Просто кто это придумал недалекого ума был управленец/-ка
Спустя 2 минуты, 17 секунд (3.08.2010 - 21:01) Lenarfate написал(а):
Цитата |
Это ты сам щас придумал ? |
ну поковыряй темы. сам дважды свидетелем был
Спустя 36 секунд (3.08.2010 - 21:02) Lenarfate написал(а):
Цитата |
ВО что превратится форум? |
он уже в туалет превратился
Спустя 1 минута, 21 секунда (3.08.2010 - 21:03) Ice написал(а):
Я могу сказать лишь одно. Помню меня пригласили в Эксперты спустя помоему недели 2 после моего первого пребывания тут Чесслово.
Спустя 15 секунд (3.08.2010 - 21:03) Basili4 написал(а):
Ice
Ну закипел чел. с кем не бывает. Модератор это же не его должность ему за это денег не кто не платит что что то требовать. Я тоже могу ругнутся и ты седня же говорил что кто не матерится. Модер он тоже человек
Ну закипел чел. с кем не бывает. Модератор это же не его должность ему за это денег не кто не платит что что то требовать. Я тоже могу ругнутся и ты седня же говорил что кто не матерится. Модер он тоже человек
Спустя 4 минуты, 6 секунд (3.08.2010 - 21:07) Ice написал(а):
Я понимаю. Но он модер. Сроднит замначальника, верно? А эти любди должны быть максимально стрессоустойчивы. Модер должен подавать пример, а не только на кнопочки жать, как ... ну ты понял кто.
Спустя 1 минута, 44 секунды (3.08.2010 - 21:09) Basili4 написал(а):
Ice
Да но всему есть придел. да же терпению
Да но всему есть придел. да же терпению
Спустя 1 минута, 54 секунды (3.08.2010 - 21:11) Basili4 написал(а):
Ice
Ну я видел трейд в котором желающих модерить набирали
Ну я видел трейд в котором желающих модерить набирали
Спустя 2 минуты, 44 секунды (3.08.2010 - 21:14) Ice написал(а):
Хорошо. Но мне, как простому человек плевать. Здесь все не как в жизни. В жизни - не можешь исполнять обязанности - пиши заявление уходи. Всё.
Переводя же на интернет, я нормально спросил, но в ответ получил СИЕ. Каждый пользователь в праве требовать к себе хорошего отношения, а не отношения, как будто вопросы этого пользователя как заноза в заднице. В этом случае выглядело именно так.
Переводя же на интернет, я нормально спросил, но в ответ получил СИЕ. Каждый пользователь в праве требовать к себе хорошего отношения, а не отношения, как будто вопросы этого пользователя как заноза в заднице. В этом случае выглядело именно так.
Спустя 19 секунд (3.08.2010 - 21:14) DedMorozzz написал(а):
Ice
Вовсе не ясна суть драмы. Мы не на литературном форуме и не вечер творчества Анны Ахматовой. Что касаемо моего право писания, то оно всегда выдержанно в едином стиле и ты путаешь мух с котлетами. Т.е. маты и летературные слова
И + ко всему нарушешь правила форума - публичное обсуждения модераторов. Если существуют некие вопросы или притензии - их необходимо выяснять в личном порядке.
Вовсе не ясна суть драмы. Мы не на литературном форуме и не вечер творчества Анны Ахматовой. Что касаемо моего право писания, то оно всегда выдержанно в едином стиле и ты путаешь мух с котлетами. Т.е. маты и летературные слова
И + ко всему нарушешь правила форума - публичное обсуждения модераторов. Если существуют некие вопросы или притензии - их необходимо выяснять в личном порядке.
Цитата |
Запрещены обсуждения действий модераторов и администраторов в общих разделах, пишите в ПМ. |
Спустя 1 минута, 43 секунды (3.08.2010 - 21:16) Ice написал(а):
Цитата (Basili4 @ 3.08.2010 - 22:11) |
Ну я видел трейд в котором желающих модерить набирали |
Это неверный подход. Одного желания мало. Потом могут появиться и амбиции, связанные с краснй кнопкой. Вот те люди, у кого так происходит - грош цена им как специалистам. Позорят они только себя.
Спустя 50 секунд (3.08.2010 - 21:17) Ice написал(а):
Цитата (DedMorozzz @ 3.08.2010 - 22:14) |
ко всему нарушешь правила форума - публичное обсуждения модераторов |
Ну вот. О чем еще говорить? Опять прикрылся правилами. И с каких же это пор слово ЕПТ стало литературным?
Да чувствуй свою безнаказанность дальше. Мне плевать.
Спустя 16 секунд (3.08.2010 - 21:17) Basili4 написал(а):
Ice
Можешь требовать хорошего отношения. Но сейчас ты нарушаешь правила форума.
Можешь требовать хорошего отношения. Но сейчас ты нарушаешь правила форума.
Спустя 1 минута, 22 секунды (3.08.2010 - 21:18) Ice написал(а):
Забаните меня? Ну давайте. Но проблема-то все равно есть. Вперед.
Спустя 29 секунд (3.08.2010 - 21:19) Basili4 написал(а):
Ice
Ну он же прав. В правилах это записано нельзя обсуждать работу модеров в на публике на до в лику им писать
Ну он же прав. В правилах это записано нельзя обсуждать работу модеров в на публике на до в лику им писать
Спустя 41 секунда (3.08.2010 - 21:19) Basili4 написал(а):
Ice
Да что ты залодил баньте баньте. Всех не пребанишь проблемы решвть надо а не банить
Да что ты залодил баньте баньте. Всех не пребанишь проблемы решвть надо а не банить
Спустя 55 секунд (3.08.2010 - 21:20) Ice написал(а):
Я понимаю к чему это. Чтоб не засорять тред - да. Но здесь тред посвящен этой проблеме. Поэтому он не попадает под правило.
Спустя 1 минута (3.08.2010 - 21:21) Ice написал(а):
Захотел и заладил, Вась, подчистят, если че не так. Это их работа.
Спустя 5 минут, 7 секунд (3.08.2010 - 21:26) DedMorozzz написал(а):
Ice
Цитата |
Опять прикрылся правилами. |
Хех, т.е. ты предлагаешь отбросить правила и полностью все действия основывать лишь на эмоциональном состоянии и по температуре воздуха? Великолепное предложение!
На данный момент мне так и не удалось увидеть в чём конкретно выражается твоё недовольство и что не верно делают модераторы на форуме.
Вынеси дельное предложение и лишь тогда. И ТОЛЬКО тогда она будет рассмотрена. Кроме как "Сделайте что нибуть". Это сродни темы "Помогите!".
Спустя 46 секунд (3.08.2010 - 21:27) Basili4 написал(а):
ИМХО ты зря на Мороза накинулся и на модеров в обще.
Спустя 52 секунды (3.08.2010 - 21:28) Ice написал(а):
ты чем читаешь-то? Я говорил сделайте что-нибудь? Я говорил, что тебя надо материться отучить.
Спустя 51 секунда (3.08.2010 - 21:29) Ice написал(а):
Цитата (Basili4 @ 3.08.2010 - 22:27) |
ИМХО ты зря на Мороза накинулся и на модеров в обще. |
Конечно они ж тут защищены по самые зубы. Ты это хотел сказать?
Спустя 6 секунд (3.08.2010 - 21:29) HardWoman написал(а):
Гости как писали так и будут писать. А для таких как немо - с динамических IP тоже есnь средство. Попрошу FatCat написать некий модуль
Спустя 2 минуты, 8 секунд (3.08.2010 - 21:31) Lenarfate написал(а):
развели демагогию.все ссылаетесь на правила, почитайте все внимательно их.
Спустя 1 минута, 3 секунды (3.08.2010 - 21:32) Basili4 написал(а):
Lenarfate
И что ты вычитал там такого мелким шрифтом ?
И что ты вычитал там такого мелким шрифтом ?
Спустя 22 секунды (3.08.2010 - 21:33) Ice написал(а):
да утомила меня эта тема. При такой расстановке сил и разговаривать бесполезно.
Спустя 4 минуты, 10 секунд (3.08.2010 - 21:37) Lenarfate написал(а):
Цитата |
Если Вы сочли какое-то сообщение оскорбительным для Вас, то лучше всего поступить в таком порядке предпочтения: Проигнорировать такое сообщение. Ответить автору в ПМ. |
как то так. давайте так и делать
Спустя 4 минуты, 57 секунд (3.08.2010 - 21:42) Ice написал(а):
отвечу щас автору в ПМ а он завопит, что я его оскорбляю)))
Спустя 1 минута, 26 секунд (3.08.2010 - 21:43) DedMorozzz написал(а):
собственно вся чуть данной темы в 3м посте, на 1м листе.
Если вы, да-да, именно вы(!) будете реагировать на провокации, то какой-бы быстрой не была рекация модераторов, вам никогда не будет комфортно. Создавайте, в первую очередь, сами условия таковые, в которых вам будет удобно, вне зависимости от того, есть ли сейчас модератор иль нету. Без этого - никак.
Если вы, да-да, именно вы(!) будете реагировать на провокации, то какой-бы быстрой не была рекация модераторов, вам никогда не будет комфортно. Создавайте, в первую очередь, сами условия таковые, в которых вам будет удобно, вне зависимости от того, есть ли сейчас модератор иль нету. Без этого - никак.
Спустя 1 минута, 29 секунд (3.08.2010 - 21:45) Basili4 написал(а):
Lenarfate
Дык я так и делаю только вот не всегда у автора есть ПМ это все портит
Дык я так и делаю только вот не всегда у автора есть ПМ это все портит
Спустя 1 минута, 50 секунд (3.08.2010 - 21:46) DedMorozzz написал(а):
А каков смысл тратить на них время ? Очень напоминает картину: