Вот список вопросов:
1.Специфика организации (где работаете), должность, стаж (конкретные)
2. Признаки хорошей и плохой работы
3. Задачи труда (профессиональные функции)
5. 1)Права. 2)Обязанности. 3)Ответственность. 4)Риск: (жизнь, здоровье, социальный статус)
7. Причины (нематериальные) интереса к профессии.
8. Проблемные моменты деятельности:
а) сложности для начинающих
б) сложности для мастера
в) 3 основные ошибки профессионала
10. 1)индивидуально-личностные особенности (необходимые качества для программиста)
2) противопоказания (соотв. Нежелательные качества)

Спустя 8 минут, 23 секунды (18.04.2007 - 22:35) kart написал(а):
true
Спустя 9 часов, 16 минут, 59 секунд (19.04.2007 - 07:52) welder написал(а):
1. Федеральная служба охраны спец-вод ресурсов. (системный админ) стаж -есть 
2. пиво есть - хорошо. пива нет - плохо
3. Сидеть за комопом и делать вид что работаю
4. ээээ чо отвечать то ????
5. права есть , спрашивал уже, бантиты убить могут
6. ээээ чо отвечать то 2 ????
7. Очень красивые и добрые деффки
8. а) нету
б) свинья визде грязь найдёт
в) пофигизм, пиво, деффки
9. ээээ я ещё раз спрашиваю чо отвечать то ????
10. 1) Юмор по любому
2) хранический тупизм такой как у человека который задал этот вопрос ибо даже структуры нету нормальной

2. пиво есть - хорошо. пива нет - плохо
3. Сидеть за комопом и делать вид что работаю
4. ээээ чо отвечать то ????
5. права есть , спрашивал уже, бантиты убить могут

6. ээээ чо отвечать то 2 ????
7. Очень красивые и добрые деффки
8. а) нету
б) свинья визде грязь найдёт
в) пофигизм, пиво, деффки
9. ээээ я ещё раз спрашиваю чо отвечать то ????
10. 1) Юмор по любому
2) хранический тупизм такой как у человека который задал этот вопрос ибо даже структуры нету нормальной
Спустя 5 часов, 22 минуты, 26 секунд (19.04.2007 - 13:14) Loreley написал(а):
Структуры нет, потому что вопросы здесь не все, а только самые необходимые, остальные я убрала.
В любом случае за ответ спасибо, хоть кто-то откликнулся.
В любом случае за ответ спасибо, хоть кто-то откликнулся.
Спустя 5 минут, 7 секунд (19.04.2007 - 13:20) blaga написал(а):
Я бы откликнулся, да не работаю программистом... Рано мне еще...
Спустя 7 часов, 22 минуты, 53 секунды (19.04.2007 - 20:42) Rem написал(а):
1) школа)) ну ещё на организацию "Эмо-киды"
2) как в мане - хорошо, как PHP@lexey - плохо
3) делать умный вид и тыкать в упоении на клавиши в рандоме
5) нет. нет. нет. эмо-кид.
7) делал эмо-портал Ж) и панеслась.
8)
а) Мануал
б) PHP@lexey
в)
-пропуск банальных ошибок
-лень
-эмо фесты))
10)
а) усидчивость и юмор)
б) насиловать комп)))
2) как в мане - хорошо, как PHP@lexey - плохо
3) делать умный вид и тыкать в упоении на клавиши в рандоме
5) нет. нет. нет. эмо-кид.
7) делал эмо-портал Ж) и панеслась.
8)
а) Мануал
б) PHP@lexey
в)
-пропуск банальных ошибок
-лень
-эмо фесты))
10)
а) усидчивость и юмор)
б) насиловать комп)))
Спустя 2 года, 11 месяцев, 16 дней, 43 минуты, 34 секунды (5.04.2010 - 21:26) Avata7 написал(а):
Здравствуйте,мне срочно нужна помощь программиста,моя проблема такова.Я знаю форум у меня собиседование чтоб стать там модератором админ дал мне файл я должен его чето както переделать помогите я в этом вообще НЕ ЧЕГО НЕ СМЫСЛЮ
Спустя 3 минуты, 56 секунд (5.04.2010 - 21:30) HardWoman написал(а):
Вообще то работа модератора не предполагает обязательное знание php - а разобраться с функциями модерирования не долго.
Спустя 21 минута, 43 секунды (5.04.2010 - 21:52) Avata7 написал(а):
ася 615838243

Спустя 1 минута, 7 секунд (5.04.2010 - 21:53) Avata7 написал(а):
а как исправлять то?....

Спустя 12 минут, 4 секунды (5.04.2010 - 22:05) Guest написал(а):
прикольный форум...

Спустя 1 минута, 17 секунд (5.04.2010 - 22:06) Guest написал(а):
постучите мне в асю я дам файл фэто реестер его ндо изменить на чтото другое
Спустя 16 минут, 9 секунд (5.04.2010 - 22:22) Guest написал(а):
ну вот его слова:вобщем твоя задача этот ключик переделать в файл exe у тебя времени до завтрешнего вечера
Спустя 12 часов, 17 минут, 23 секунды (6.04.2010 - 10:40) Guest написал(а):
Вообще то работа модератора не предполагает обязательное знание php - а разобраться с функциями модерирования не долго.
ну поидее да но это же он мне далл...
ну поидее да но это же он мне далл...

Спустя 2 часа, 42 минуты, 11 секунд (6.04.2010 - 13:22) Guest написал(а):
ребят помогите плиз

Спустя 4 месяца, 5 часов, 57 минут, 25 секунд (6.08.2010 - 19:19) Килер написал(а):
Парни, у меня такой вопрос, кто хорошо работает в Макромедия флэш?
Спустя 2 часа, 33 минуты, 51 секунда (6.08.2010 - 21:53) inpost написал(а):
Времени нет расписывать! Можешь в аську постучаться, через дней 7 отвечу, сейчас на отдыхе: 234358471.
Но сразу скажу: главное качество - вечно быть недовольным собой, что несомненно и является личностным прогрессом + постоянно совершенствоваться!
Плохое качество - считать уроки Попова нормальными как минимум, или невозможность нормально объяснить, чем они плохи =)
Но сразу скажу: главное качество - вечно быть недовольным собой, что несомненно и является личностным прогрессом + постоянно совершенствоваться!
Плохое качество - считать уроки Попова нормальными как минимум, или невозможность нормально объяснить, чем они плохи =)
Спустя 17 дней, 14 часов, 45 минут, 17 секунд (24.08.2010 - 12:38) Guest написал(а):
Здравствуйте. Удалила из компьютера вирус, после этого на одной из систем (у меня установлены две) пустой рабочий стол, диспетчер задач отключен администратором. Ответьте, пожалуйста, что можно сделать в таком случае и как? Я в дебрях компьютера не разбираюсь.
Спустя 3 минуты, 19 секунд (24.08.2010 - 12:42) Nikitian написал(а):
Если рабочий стол совсем пустой (ни одной иконки), а система из семейства Windows, то проверьте, стоит ли галочка: правой кнопкой мыши на рабочий стол->Упорядочить значки->"Отображать значки рабочего стола". Если галочка не стоит, то ставьте.
Спустя 1 час, 28 минут, 15 секунд (24.08.2010 - 14:10) Mizka написал(а):
Почти никто не написал ничего по теме.. так отпишусь я)
Цитата |
1.Специфика организации (где работаете), должность, стаж (конкретные) |
Организация:
большая IT компания, кажется самая большая по количеству персонала в Украине. Много пафоса и рекламы.. ещё бы столько платили и делали как говорят) не буду говорить название с собственных соображений.. не хочу создавать рекламы

Должность & Стаж:
должность Automation Test Engineer (вообщем пишу на Java автотесты). Опыт 3.5+ лет коммерческого экспириенса. До этого работал сис админом, на досуге пишу что-то на PHP

Цитата |
2. Признаки хорошей и плохой работы |
что тут писать... хорошая работа - это если она приносит удовольствие, самореализацию и приличный доход.
плохая работа - противоположное хорошей ))))) это когда по дороге на работу думаешь "мля, опять иду в эту унылую кантору... как она меня..."
Цитата |
3. Задачи труда (профессиональные функции) |
ну собственно разработка тестов и фреймворка на Java. Администрирование серверов (работают под AIX, Solaris, HP-UX... в основном это подразумевает установку/конфигурацию/деплоймент (в качестве апличейшен серверов используем WebLogic/WebSphere) приложений, по мелочам работа с бд (Oracle)). И ещё много разной фигни которую лениво делать...
Цитата |
5. 1)Права. 2)Обязанности. 3)Ответственность. 4)Риск: (жизнь, здоровье, социальный статус) |
Права:
а че ... демократия епт...
Обязаности:
перечислил выше...
Ответственность и риск:
что-то не так - простой всей команды... потеря бабла для фирмы... хотя часть задач должен бы выполнять деплоймент инжинер, а не я... но такой должности у нас в тиме нету(а жаль, сцуко экономят)

Цитата |
7. Причины (нематериальные) интереса к профессии. |
работа приносит удовольствие, творческая самореализация, саморазвитие... и т.д. от части есть чувство, что работаешь на себя, что есть позитивно )
Цитата |
8. Проблемные моменты деятельности: а) сложности для начинающих б) сложности для мастера |
для начинающих - по началу низкая зп... в основном в больших компания не охотно её поднимают для джуниоров и трейни. остается сидеть и учиться... получать как можно больше знаний от более опытных тим мемберов. работать на резюме.
для мастера: со временем любая работа становится монотонной. перестаешь получать новые знания. теряется спортивный интерес. надо менять место работы или проект)))))
Цитата |
в) 3 основные ошибки профессионала |
интересный вопрос...
1. звездная болезнь
2. мысли что я все знаю и ничего уже не могу почерпнуть от других (от части относится к первому)
3. зациклиться на работе. досуг надо проводить с девушкой (женой), друзьями и пивом! а не компом и не в офисе:)
Цитата |
10. 1)индивидуально-личностные особенности (необходимые качества для программиста) |
личный интерес к профессии, кажется это самое главное... что-бы затягивало

Цитата |
2) противопоказания (соотв. Нежелательные качества) |
если честно не знаю даже... наверно работать только ради денег и материального. Программист это тоже творческая профессия и хорошим специалистом не станешь если будешь только думать о деньгах. Тут надо что-бы что-то само тянуло к написанию кода

А вы HR с какой фирмы будете?

Спустя 7 дней, 3 часа, 13 минут, 49 секунд (31.08.2010 - 17:24) Гость_Юлия написал(а):
Помогите, пожалуйста установить шрифт EanGnivc. Пишет, что файл уже используется, а в перечне шрифтов такого шрифта нет. Есть он правда вот здесь: Program Files\1cv81.
Спустя 1 месяц, 23 дня, 23 часа, 8 минут, 28 секунд (25.10.2010 - 16:32) Настя написал(а):
Уважаемые программисты помогите студентке решить задачу по информатике пожалуйста))
Задача.
Услуги телефонной сети оплачиваеться по следующему правилу : за разговоры до А минут в месяц оплачиваеться В рублей, а разговоры сверх установленной нормы оплачиваеться из расчета С рублей в минуту написать программу, вычислить плату за пользование телефоном для введеного времени разговоров за месяц.
Решить на Basic,Pascal,блок схема пожалуйста помогите)
мне завтра надо уже сдать)))
Задача.
Услуги телефонной сети оплачиваеться по следующему правилу : за разговоры до А минут в месяц оплачиваеться В рублей, а разговоры сверх установленной нормы оплачиваеться из расчета С рублей в минуту написать программу, вычислить плату за пользование телефоном для введеного времени разговоров за месяц.
Решить на Basic,Pascal,блок схема пожалуйста помогите)
мне завтра надо уже сдать)))