Хочу хранить данные как в глобальных массивах,храню, но если соответствующая опция выключена в php.ini, то фига мне. Сессии не подходят. Но я слышал, что с помощью классов можно что то сделать. Покажите пример или намекните как, плиз)
Спустя 17 минут, 23 секунды (9.07.2010 - 19:58) inpost написал(а):
- В базе данных.
- в пхп файлах (которые будешь инклюдить).
- сессия и куки.
- GET запросы.
- в пхп файлах (которые будешь инклюдить).
- сессия и куки.
- GET запросы.
Спустя 7 минут, 5 секунд (9.07.2010 - 20:05) KaFe написал(а):
Цитата (inpost @ 9.07.2010 - 16:58) |
- В базе данных - нет - в пхп файлах (которые будешь инклюдить) - нет - сессия и куки - нет - GET запросы - нет |
Читаем вопрос внимательнее.
Спустя 2 часа, 1 минута, 20 секунд (9.07.2010 - 22:06) sergeiss написал(а):
Классы тут совсем "не при делах" 
Затем. Чем не угодили сессии с куками? Почему не можешь использовать БД и/или файлы? ГЕТ-запросы - почему "нет"?
Или ты хочешь, чтобы сейчас тут появился волшебник, который догадается, что ты замыслил и почему тебе не нравятся инструменты, которыми прекрасно пользуются другие люди?

Затем. Чем не угодили сессии с куками? Почему не можешь использовать БД и/или файлы? ГЕТ-запросы - почему "нет"?
Или ты хочешь, чтобы сейчас тут появился волшебник, который догадается, что ты замыслил и почему тебе не нравятся инструменты, которыми прекрасно пользуются другие люди?
Спустя 1 час, 7 минут, 43 секунды (9.07.2010 - 23:14) SlavaFr написал(а):
Цитата (KaFe @ 9.07.2010 - 16:41) |
Ну вот у меня вопрос, и опять я как нуб. |
совершенно верно
Цитата (KaFe @ 9.07.2010 - 16:41) |
Хочу хранить данные как в глобальных массивах,храню, но если соответствующая опция выключена в php.ini, то фига мне. Сессии не подходят. Но я слышал, что с помощью классов можно что то сделать. Покажите пример или намекните как, плиз) |
хотя другие нубы более ясно изясняются и заявлений типа
"Читаем вопрос внимательнее", там где вмсето вопроса несвязные слова написаны,
не делают.
Интуитивно кажется, что ты чтото типа memcach или shmop хочеш, хотя интуиция при таком обяснении проблемы может меня и подвести .
Спустя 10 часов, 33 минуты, 29 секунд (10.07.2010 - 09:48) KaFe написал(а):
Что же буду искать и пробовать сам, если я все вам понятно разъясню, я и сам уже догадаюсь, что сделать надо.
Мдэ =)