В общем-то вопрос вот в чём - с чего начать изучение PHP?
Дело в том, что по сложившейся ситуации не могу выйти на реальную работу, и наверное уже не смогу никогда... Возможно ли с помощью знания PHP зарабатывать себе на жизнь, не выходя из дома. Мне тысяч 15 было бы придостаточно!
Если можно, то начну изучать. Если нет, то думаю вникать смысла нет.
Спустя 7 минут, 49 секунд (7.07.2010 - 21:22) Hugo_O написал(а):
piligrimm
когда чего-то очень хочешь - то по-любому достигнешь, у тебя подход неправильный к этому вопросу) а тем более 15 000 руб., я уверен заработать можно) правда, тут ща спецы придут, они тебе подродно распишут что и как))
а я бы посоветовал прочитать хотя бы по одной книжке php и js для начала
когда чего-то очень хочешь - то по-любому достигнешь, у тебя подход неправильный к этому вопросу) а тем более 15 000 руб., я уверен заработать можно) правда, тут ща спецы придут, они тебе подродно распишут что и как))
а я бы посоветовал прочитать хотя бы по одной книжке php и js для начала
Спустя 25 минут, 50 секунд (7.07.2010 - 21:48) vagrand написал(а):
php как по мне это какраз тоя язык на котором можно легко фрилансить из дома.
Естественно что одного php будет мало, обычно его изйчают в связке с MySQL и JS. Если будете ументь кросбраузерно верстать то это дополнительный неплохой плюс, некоторые только версткой занимаются и тоже нормально зарабатывают.
Если же говорить именно о программировании, то рекомендовал бы найти книгу по PHP5 + MySQL. Изучить основные принципы, затем взять одну из популярных CMS аля джумла или друпал, разобратся в них, попробовать что-то дописать, переделать. Зная их всегда можно работу найти в и нете.
Естественно что одного php будет мало, обычно его изйчают в связке с MySQL и JS. Если будете ументь кросбраузерно верстать то это дополнительный неплохой плюс, некоторые только версткой занимаются и тоже нормально зарабатывают.
Если же говорить именно о программировании, то рекомендовал бы найти книгу по PHP5 + MySQL. Изучить основные принципы, затем взять одну из популярных CMS аля джумла или друпал, разобратся в них, попробовать что-то дописать, переделать. Зная их всегда можно работу найти в и нете.
Спустя 1 час, 23 минуты, 19 секунд (7.07.2010 - 23:11) DedMorozzz написал(а):
С ПОИСКА начать. Хотя бы по форуму. Уже 200 таких тем