[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: помогите найти скрипт
pronira_sef
хочу себе на сайт кинуть базу данных так чтобы можно было добавлять туда нужную информацию желательно по шаблону (с вариантами ответа) что бы это все формировало в таблицу вот к примеру пример того что я хочу

Спустя 23 минуты, 4 секунды (6.07.2010 - 22:31) inpost написал(а):
ХА_ХА_ХА! Оригинал)))

Спустя 23 минуты, 44 секунды (6.07.2010 - 22:55) Basili4 написал(а):
pronira_sef
Разрешаю кидай.

Спустя 16 минут, 7 секунд (6.07.2010 - 23:11) sergeiss написал(а):
pronira_sef - хотеть не вредно. Вредно не хотеть. А что тебе мешает сделать то, что ты описал?

Спустя 8 часов, 7 минут, 36 секунд (7.07.2010 - 07:19) pronira_sef написал(а):
Я не насколько силен в написании, пока только учусь вот и спрашиваю у профессионалов.

Спустя 6 часов, 42 минуты, 37 секунд (7.07.2010 - 14:01) inpost написал(а):
Я не видел самого вопроса...

Спустя 1 минута, 41 секунда (7.07.2010 - 14:03) pronira_sef написал(а):
вопрос такой надо база даных которую могут наполнять все желающие по шаблону с удобным поиском что то типа вот этого ПРИМЕР

Спустя 4 минуты, 37 секунд (7.07.2010 - 14:07) Basili4 написал(а):
Цитата (pronira_sef @ 7.07.2010 - 15:03)
вопрос такой надо база даных которую могут наполнять все желающие по шаблону с удобным поиском что то типа вот этого ПРИМЕР

С таки вопросами в раздел проекты обычно ходят

Спустя 4 минуты, 19 секунд (7.07.2010 - 14:12) pronira_sef написал(а):
Я так понял что форум посвящен чисто флуду - все только разоряются то не так не туда написал, что ты хочешь, я не пойму - вместо того чтобы ответить или послать раз и навсегда.

Если что не так пишу или спрашиваю есть модеры которые на путь истиный наставят или баном или советом (лычка) форумы читать где на вос ответ на 20 страницах и все не по теме.
Я специалист в своей области Вы в своей - каждый когдато с чегото начинал!

Простите кого обидел

Спустя 29 минут, 56 секунд (7.07.2010 - 14:42) inpost написал(а):
Пишешь:
Вот скрипт я написал: тра-ля-ля. Но не знаю как в нем добавить то и то, подскажите функцию.
Получаешь ответ:
Данная операция призводится функцией такой-то!
Идешь на ФАК пхп, и читаешь все про эту функцию. Сделал - заработало, нет..
Пишешь на форуме: Я написал эту функцию так: тра-ля-ля, а она не работает... помогите!
Получаешь ответ: Ты забыл запятую, не правильно поставил кавычки, забыл дать права доступа, или не так оформил проверки.

Это короткая работа форума. Тут не школа, а люди друг-другу помогают в наладке кода и поиске ошибок и идей! Помогают исправить подчеркнуть. Твоей работы 90%, нашей 10%.

Спустя 19 минут, 26 секунд (7.07.2010 - 15:01) Basili4 написал(а):
pronira_sef
Да помогают людям. Реально помогают. Но тебе чем помочь ты хочешь узнать как сделать что б на сайте были свистелки переделки блекджек и пицу привозили на дом и чтоб конока была ... да да чтоб караваны грабить. ну я не знаю как тебе объяснить я могу это сделать но расказать тебе как это делается темболее в рамках форума не могу. Мне для этого надо бросить всю свою работу и писать тебе код попутно объяснив каждую строчку алгоритм и тд. а это согласись труд причем совсем не легкий. я могу направлять тебя то щас в данной ситуации и направить тебе некуда ты ничего не сделал ни где не ошибся.

Спустя 2 дня, 6 часов, 11 минут, 18 секунд (9.07.2010 - 21:12) pronira_sef написал(а):
Все решилось - как говорится есть добрые люди ищу удалённую работу, хочу работать!!! у Вас на форуме нашел за два дня написал сам установил рассказал как это все работает, исправил и переделал все что попросил самостоятельно.
Для меня это обошлось всего в 10$, на даный момент идет уже настройка если что можете заценить и посоветовать что можно доделать - результат контента пока нет.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.