Спустя 23 минуты, 4 секунды (6.07.2010 - 22:31) inpost написал(а):
ХА_ХА_ХА! Оригинал)))
Спустя 23 минуты, 44 секунды (6.07.2010 - 22:55) Basili4 написал(а):
pronira_sef
Разрешаю кидай.
Разрешаю кидай.
Спустя 16 минут, 7 секунд (6.07.2010 - 23:11) sergeiss написал(а):
pronira_sef - хотеть не вредно. Вредно не хотеть. А что тебе мешает сделать то, что ты описал?
Спустя 8 часов, 7 минут, 36 секунд (7.07.2010 - 07:19) pronira_sef написал(а):
Я не насколько силен в написании, пока только учусь вот и спрашиваю у профессионалов.
Спустя 6 часов, 42 минуты, 37 секунд (7.07.2010 - 14:01) inpost написал(а):
Я не видел самого вопроса...
Спустя 1 минута, 41 секунда (7.07.2010 - 14:03) pronira_sef написал(а):
вопрос такой надо база даных которую могут наполнять все желающие по шаблону с удобным поиском что то типа вот этого ПРИМЕР
Спустя 4 минуты, 37 секунд (7.07.2010 - 14:07) Basili4 написал(а):
Цитата (pronira_sef @ 7.07.2010 - 15:03) |
вопрос такой надо база даных которую могут наполнять все желающие по шаблону с удобным поиском что то типа вот этого ПРИМЕР |
С таки вопросами в раздел проекты обычно ходят
Спустя 4 минуты, 19 секунд (7.07.2010 - 14:12) pronira_sef написал(а):
Я так понял что форум посвящен чисто флуду - все только разоряются то не так не туда написал, что ты хочешь, я не пойму - вместо того чтобы ответить или послать раз и навсегда.
Если что не так пишу или спрашиваю есть модеры которые на путь истиный наставят или баном или советом (лычка) форумы читать где на вос ответ на 20 страницах и все не по теме.
Я специалист в своей области Вы в своей - каждый когдато с чегото начинал!
Простите кого обидел
Если что не так пишу или спрашиваю есть модеры которые на путь истиный наставят или баном или советом (лычка) форумы читать где на вос ответ на 20 страницах и все не по теме.
Я специалист в своей области Вы в своей - каждый когдато с чегото начинал!
Простите кого обидел
Спустя 29 минут, 56 секунд (7.07.2010 - 14:42) inpost написал(а):
Пишешь:
Вот скрипт я написал: тра-ля-ля. Но не знаю как в нем добавить то и то, подскажите функцию.
Получаешь ответ:
Данная операция призводится функцией такой-то!
Идешь на ФАК пхп, и читаешь все про эту функцию. Сделал - заработало, нет..
Пишешь на форуме: Я написал эту функцию так: тра-ля-ля, а она не работает... помогите!
Получаешь ответ: Ты забыл запятую, не правильно поставил кавычки, забыл дать права доступа, или не так оформил проверки.
Это короткая работа форума. Тут не школа, а люди друг-другу помогают в наладке кода и поиске ошибок и идей! Помогают исправить подчеркнуть. Твоей работы 90%, нашей 10%.
Вот скрипт я написал: тра-ля-ля. Но не знаю как в нем добавить то и то, подскажите функцию.
Получаешь ответ:
Данная операция призводится функцией такой-то!
Идешь на ФАК пхп, и читаешь все про эту функцию. Сделал - заработало, нет..
Пишешь на форуме: Я написал эту функцию так: тра-ля-ля, а она не работает... помогите!
Получаешь ответ: Ты забыл запятую, не правильно поставил кавычки, забыл дать права доступа, или не так оформил проверки.
Это короткая работа форума. Тут не школа, а люди друг-другу помогают в наладке кода и поиске ошибок и идей! Помогают исправить подчеркнуть. Твоей работы 90%, нашей 10%.
Спустя 19 минут, 26 секунд (7.07.2010 - 15:01) Basili4 написал(а):
pronira_sef
Да помогают людям. Реально помогают. Но тебе чем помочь ты хочешь узнать как сделать что б на сайте были свистелки переделки блекджек и пицу привозили на дом и чтоб конока была ... да да чтоб караваны грабить. ну я не знаю как тебе объяснить я могу это сделать но расказать тебе как это делается темболее в рамках форума не могу. Мне для этого надо бросить всю свою работу и писать тебе код попутно объяснив каждую строчку алгоритм и тд. а это согласись труд причем совсем не легкий. я могу направлять тебя то щас в данной ситуации и направить тебе некуда ты ничего не сделал ни где не ошибся.
Да помогают людям. Реально помогают. Но тебе чем помочь ты хочешь узнать как сделать что б на сайте были свистелки переделки блекджек и пицу привозили на дом и чтоб конока была ... да да чтоб караваны грабить. ну я не знаю как тебе объяснить я могу это сделать но расказать тебе как это делается темболее в рамках форума не могу. Мне для этого надо бросить всю свою работу и писать тебе код попутно объяснив каждую строчку алгоритм и тд. а это согласись труд причем совсем не легкий. я могу направлять тебя то щас в данной ситуации и направить тебе некуда ты ничего не сделал ни где не ошибся.
Спустя 2 дня, 6 часов, 11 минут, 18 секунд (9.07.2010 - 21:12) pronira_sef написал(а):
Все решилось - как говорится есть добрые люди ищу удалённую работу, хочу работать!!! у Вас на форуме нашел за два дня написал сам установил рассказал как это все работает, исправил и переделал все что попросил самостоятельно.
Для меня это обошлось всего в 10$, на даный момент идет уже настройка если что можете заценить и посоветовать что можно доделать - результат контента пока нет.
Для меня это обошлось всего в 10$, на даный момент идет уже настройка если что можете заценить и посоветовать что можно доделать - результат контента пока нет.