Подскажите, возможно ли на php реализовать автоматическое обновление элемента кода? Т.е. без перезагрузки страницы, ифрейма и т.п.
Спустя 5 минут, 16 секунд (6.07.2010 - 15:06) Lenarfate написал(а):
Спустя 4 минуты, 55 секунд (6.07.2010 - 15:11) asandp написал(а):
А как на ajaxe можно реализовать вот такое http://phpforum.ru/index.php?showtopic=30891
Спустя 6 минут, 9 секунд (6.07.2010 - 15:17) Lenarfate написал(а):
так же.попробуй использовать функцию setInterval()
Цитата |
В отличие от метода setTimeout, setInterval выполняет код много раз, через равные промежутки времени, пока не будет остановлен при помощи clearInterval. В каком виде указывать первый параметр - разницы нет. При указании строки кода - динамически создается функция с телом code. Следующие два вызова почти одинаковы: // (1) Но более правильным считается объявление функции в явном виде, например так: setInterval(function() { alert(...) }, 1000) |
Спустя 6 минут, 3 секунды (6.07.2010 - 15:23) asandp написал(а):
А можно этот ajax связать с php?
Чтобы через определенный промежуток времени ajax вызывал фцнкцию php?
Чтобы через определенный промежуток времени ajax вызывал фцнкцию php?
Спустя 3 минуты, 33 секунды (6.07.2010 - 15:26) Lenarfate написал(а):
а что за функция?покажи или расскажи
Спустя 6 минут, 22 секунды (6.07.2010 - 15:33) asandp написал(а):
По сути это должен быть графический эквалайзер, его я соберу сам когда разберусь с этими финцкиями.
Функция пхп - это рендом.
Т.е. через каждые скажем 0.1 секунды (эта задача аджакса) должно рендомиться число (это функция пхп.
Не хочу реализовывать все в аджаксе, а хочу связать с пхп, потому что мне потом еще с этим пхп работать (строить сам эквалайзер)..
Функция пхп - это рендом.
Т.е. через каждые скажем 0.1 секунды (эта задача аджакса) должно рендомиться число (это функция пхп.
Не хочу реализовывать все в аджаксе, а хочу связать с пхп, потому что мне потом еще с этим пхп работать (строить сам эквалайзер)..
Спустя 5 минут, 27 секунд (6.07.2010 - 15:38) Basili4 написал(а):
Цитата (asandp @ 6.07.2010 - 16:33) |
Не хочу реализовывать все в аджаксе, |
Я вот такие фразы читаю и мне хочется монитор разбить. Аджакс это передача асинхронных запросов от клиента к серверу на нем ничего не реализуют используют клиентский язык js и сереверный PHP на них что то реализуют.
Спустя 23 секунды (6.07.2010 - 15:39) Lenarfate написал(а):
рандом лучше на яваскрипте сделать.
полно инфы на эту тему http://www.google.ru/search?client=opera&r...=utf-8&oe=utf-8
полно инфы на эту тему http://www.google.ru/search?client=opera&r...=utf-8&oe=utf-8
Спустя 6 минут, 11 секунд (6.07.2010 - 15:45) asandp написал(а):
Цитата (Lenarfate @ 6.07.2010 - 12:39) |
рандом лучше на яваскрипте сделать. полно инфы на эту тему http://www.google.ru/search?client=opera&r...=utf-8&oe=utf-8 |
а потом мне как то нужно из них переменные вытащить и вставить в хтмл
Да и пробывал я это в теме которую указал выше, но языка не знаю, не знаю как сделать
Спустя 3 минуты, 15 секунд (6.07.2010 - 15:48) Lenarfate написал(а):
а гугл уже не в моде? по ссылке, указанной выше, полно реализаций
Спустя 2 минуты, 49 секунд (6.07.2010 - 15:51) asandp написал(а):
тык а потом мне как все в хтмл внедрить? только там не 1 рендомное число будет а 55
Спустя 3 минуты, 59 секунд (6.07.2010 - 15:55) Basili4 написал(а):
asandp
Может сделаем так ты разъяснишь задачу далее определимся в цене. и будет у тебя готовый
скрипт я вижу ты его сам ну никак не напишешь ты даже простые вещи не знаешь тут ну никак не объяснить что делать. читаю ветку и меня от твоих фраз волосы дыбом становятся. Программирование это как то не твое.
Может сделаем так ты разъяснишь задачу далее определимся в цене. и будет у тебя готовый
скрипт я вижу ты его сам ну никак не напишешь ты даже простые вещи не знаешь тут ну никак не объяснить что делать. читаю ветку и меня от твоих фраз волосы дыбом становятся. Программирование это как то не твое.
Спустя 2 минуты, 3 секунды (6.07.2010 - 15:57) Lenarfate написал(а):
Basili4
+1, делись только!
+1, делись только!
Спустя 1 минута, 20 секунд (6.07.2010 - 15:58) Basili4 написал(а):
Lenarfate
договоримся
договоримся
Спустя 1 минута, 45 секунд (6.07.2010 - 16:00) asandp написал(а):
все то мое, что пхп касается, на пхп только реализовать в идеале этакого невозможно. другие языки я не знаю, не довелось выучить, да и не требовалось никогда, ладно, понял только одно что реальной наводки мне тут не найти, уж как нибудь сам тогда..
Спустя 4 минуты, 9 секунд (6.07.2010 - 16:04) Basili4 написал(а):
asandp
Не хами. Серьезно нужно быть благодарней с тобой чел долго возился. Дело не в том что он не может тебе помочь, дело в том, что ты не в состоянии принять его помощь, единственное, что можно сделать для тебя, это написать это скрипт самому. Но тут стоит другой вопрос сможешь ли ты заинтересовать чела сделать работу за тебя.
Не хами. Серьезно нужно быть благодарней с тобой чел долго возился. Дело не в том что он не может тебе помочь, дело в том, что ты не в состоянии принять его помощь, единственное, что можно сделать для тебя, это написать это скрипт самому. Но тут стоит другой вопрос сможешь ли ты заинтересовать чела сделать работу за тебя.
Спустя 4 минуты, 49 секунд (6.07.2010 - 16:09) asandp написал(а):
Цитата (Basili4 @ 6.07.2010 - 13:04) |
asandp Не хами. Серьезно нужно быть благодарней с тобой чел долго возился. Дело не в том что он не может тебе помочь, дело в том, что ты не в состоянии принять его помощь, единственное, что можно сделать для тебя, это написать это скрипт самому. Но тут стоит другой вопрос сможешь ли ты заинтересовать чела сделать работу за тебя. |
Да я и не хамлю, я как говорится общаюсь на выбранной манере. А вот ты меня обидел, и я как можно сдерженней ответил.
А не в состоянии чего то принять я уже потому что с раннего утра вожусь с этой проблемой, и мозг уже кипит.
Короче флуд уже пошел. тему думаю можно закрывать, она уже бесполезна.
Спустя 2 минуты, 31 секунда (6.07.2010 - 16:11) Lenarfate написал(а):
на твой вопрос был ответ. поверь, ты не один такой. когда у меня есть проблема, гугл помогает
Спустя 1 минута, 56 секунд (6.07.2010 - 16:13) Basili4 написал(а):
asandp
Ну так отложи до завтра.
завтра вместо того чтоб головой стену прошибать почитай 30 минут про ajax здесь
http://irbis-team.com/15/13/1 и прийдет понимание. а ты без базовых знаний пытаешься что то сделать. так конечно ничего не получится.
Ну так отложи до завтра.
завтра вместо того чтоб головой стену прошибать почитай 30 минут про ajax здесь
http://irbis-team.com/15/13/1 и прийдет понимание. а ты без базовых знаний пытаешься что то сделать. так конечно ничего не получится.
Спустя 1 минута, 44 секунды (6.07.2010 - 16:15) asandp написал(а):
Короче спасибо что что-то объясняли, за наводки, А вот за :
Цитата |
Программирование это как то не твое. |
и
Цитата |
+1, делись только! |
и
Цитата |
договоримся |
уж как то ну никак благодарности не возникает. это уже перебор. можно было просто сказать что-то типа "Не хочу тебе помогать" и этого было бы достаточно!
Спустя 19 секунд (6.07.2010 - 16:15) Lenarfate написал(а):
я вот тоже завис с jquery, а все молчат, приходится голову ломать)
Спустя 47 секунд (6.07.2010 - 16:16) Lenarfate написал(а):
Цитата |
можно было просто сказать что-то типа "Не хочу тебе помогать" и этого было бы достаточно! |
так тебе и предложили помочь. только не бесплатно!
Спустя 42 секунды (6.07.2010 - 16:17) Basili4 написал(а):
Lenarfate
а тебе скажу выбрось jquery все что делает jquery можно сделать и без него.
а тебе скажу выбрось jquery все что делает jquery можно сделать и без него.
Спустя 32 секунды (6.07.2010 - 16:17) Lenarfate написал(а):
Цитата |
а тебе скажу выбрось jquery все что делает jquery можно сделать и без него. |
а приходится!на работе заставляют
Спустя 3 минуты, 45 секунд (6.07.2010 - 16:21) Basili4 написал(а):
asandp
Да что ж ты обидчивый такой вот твой вопрос
Подскажите, возможно ли на php реализовать автоматическое обновление элемента кода? Т.е. без перезагрузки страницы, ифрейма и т.п.
в следующем посте 100% верный ответ на твой вопрос.
это делается не на php, а на ajax'е! если есть вопросы, вот http://irbis-team.com/15/13
ты ж место того чтобы воспользоваться им разводишь полемику.
единственное что не на ajax'е с помощью ajax'а вот
Ты почитай что там написано специально людми для людей писано. мало того что по русски так еще с примерами доходчиво. С кажи какой ты ответ ожидал ?????
Да что ж ты обидчивый такой вот твой вопрос
в следующем посте 100% верный ответ на твой вопрос.
это делается не на php, а на ajax'е! если есть вопросы, вот http://irbis-team.com/15/13
ты ж место того чтобы воспользоваться им разводишь полемику.
единственное что не на ajax'е с помощью ajax'а вот
Ты почитай что там написано специально людми для людей писано. мало того что по русски так еще с примерами доходчиво. С кажи какой ты ответ ожидал ?????
Спустя 3 минуты, 27 секунд (6.07.2010 - 16:25) asandp написал(а):
ну если всетаки для новичка то совсем не доходчиво там написано. там только куски кода но ничего не объясняется где какая строчка что делает
Спустя 1 минута, 41 секунда (6.07.2010 - 16:26) Basili4 написал(а):
asandp
Спрашивай что тебе ТАМ не понятно я объясню без стеба на пальцах.
Спрашивай что тебе ТАМ не понятно я объясню без стеба на пальцах.
Спустя 4 минуты (6.07.2010 - 16:30) asandp написал(а):
Спасибо за это но я всетаки и правда сделаю все сам... пусть с использованием айфрейма, зато не буду заморачиваться с этим аджаксом...
Спасибо всем за внимание
Спасибо всем за внимание
Спустя 2 минуты, 40 секунд (6.07.2010 - 16:33) Lenarfate написал(а):
без аякса в наше время никуда