Киберспортивный проект будет всего игрового СНГ сообщества, так что каждый может принять участие в развитие проекта, повторюсь КАЖДЫЙ. Так что если вы готовы помочь проекту то мы ждём вашей помощи, в реализации проекта. Сам я уже успел поработать ньюсмейкером на 4-ёх сайтах на территории СНГ, так что опытные ребята приветствуются. Главная цель проекта это сделать сайт всего СНГ сообщества, так что если у вас есть хотя бы 3 часа в неделю уделить проекту, написать статью или сделать обзор, то вы нам обязательно НУЖНЫ. Нам нужен каждый, который готов принять участие в проекте. Чтоб проект работал, как механизм нам нужно максимум ребят готовых помочь в реализации проекта, и своих идей в нём, сделать проект частью объединения СНГ сообщества.
Нужны: WEB мастера готовые помочь сделать сайт, ньюсмейкеры, администраторы, модетаторы, репортёры, ребята умеющие делать видео обзоры, мувики, так же ребята умеющие работать в фотошопе, в общем нам нужен КАЖДЫЙ!
Так же нужны.
1. Менеджер проектов.
2. Программист
3. Верстальщик
4. Дизайнер
5. Копирайтер, он же SEO-оптимизатор
Так же думаю, если реализуем проект, то у него будут свои команды по дисциплинам CS, WC3, SC2, Dota, FIFA, q4.
Если вы заинтересовались то ПИШИТЕ. Мы ждём ваших писем, и вашей помощи!
Контактная информация:
Mail: bastetjke@mail.ru
Спустя 6 часов, 1 минута, 16 секунд (18.06.2010 - 09:49) DedMorozzz написал(а):
Почистил темы. Вполне достаточно 1й, а не создавать дублирующие темы, в каждом разделе. Так же внимательно читаем:
Цитата |
Внимание работодателям! В описании вакансии цифры оплаты не менее обязательны, чем требования к соискателю. Вакансии без указания цифр оплаты будут удаляться без предупреждений и объяснений. |
Дополните своё сообщение.
Спустя 10 минут, 49 секунд (18.06.2010 - 10:00) Basili4 написал(а):
DedMorozzz
Цитата (bastetjke @ 18.06.2010 - 04:48) |
в данный момент этот проект будет на ГОЛОМ ЭНТУЗИАЗМЕ |
Это очередной искатель халявы. Чел с интересной идей но без знаний php html сss. Ему нужны все кроме директора. Директор судя по всему уже есть. Меня интересует что уже сделано кроме как на мусорено на этом форуме ?????
Спустя 19 минут, 6 секунд (18.06.2010 - 10:19) tomash написал(а):
Basili4
Часто директора толкового найти труднее, чем программиста. И еще программисты люди жадные и меркантильные и они любят деньги, а также у них есть "очень жадные" жены и еще более жадные дети, они почему то не хотят кушать "ГОЛЫЙ ЭНТУЗИАЗМ".
Часто директора толкового найти труднее, чем программиста. И еще программисты люди жадные и меркантильные и они любят деньги, а также у них есть "очень жадные" жены и еще более жадные дети, они почему то не хотят кушать "ГОЛЫЙ ЭНТУЗИАЗМ".
Спустя 3 минуты, 36 секунд (18.06.2010 - 10:23) DedMorozzz написал(а):
Да какой смысл это обсуждать =) Если проект будут писать без денег, то это будут делать те, кто тока вчера написал "Хелоу Ворд". Для остальных - пока ничего не предложил.
Да и вообще, в этой теме ничего не предлогает, она не имеет ничего общего с программированием, перенесу во флейм.
Да и вообще, в этой теме ничего не предлогает, она не имеет ничего общего с программированием, перенесу во флейм.
Спустя 3 минуты, 52 секунды (18.06.2010 - 10:27) maxims написал(а):
у студентов много энтузиазма, главное показать им пачку доширака......

Спустя 27 минут, 17 секунд (18.06.2010 - 10:54) Basili4 написал(а):
а за банку тушенки. польность скопируют гугл со вместе с порахами проектами
Спустя 20 минут, 38 секунд (18.06.2010 - 11:15) Bezdna написал(а):
Цитата (DedMorozzz @ 18.06.2010 - 09:49) |
Почистил темы. Вполне достаточно 1й, а не создавать дублирующие темы |
Создание 6-ти дублирующих тем это уже спам, а за это надо банить, а не темы чистить. Моя имха.
Спустя 4 часа, 33 минуты, 5 секунд (18.06.2010 - 15:48) inpost написал(а):
Странно, а вам мало: sc2tv.ru, goodgame.ru, cyberfight.ru, proplay.ru, gameinside.ua, reps.ru... и ещё несколько таких же...
Спустя 14 минут, 19 секунд (18.06.2010 - 16:02) qpayct написал(а):
Цитата (bastetjke @ 18.06.2010 - 02:48) |
я думаю, есть ещё ЭНТУЗИАСТЫ готовые развивать КИБЕРСПОРТ на территории СНГ. |

Спустя 1 час, 12 минут, 45 секунд (18.06.2010 - 17:15) inpost написал(а):
Не смейся, на энтузиазме построены как минимум goodgame и sc2tv, при этом эта одни из самых крупных проэктов! И строились они тоже на интузиазме! Сейчас появились деньги, но появились и растраты с ними, так что пока что он держится на энтузиазме =)
Спустя 5 минут, 12 секунд (18.06.2010 - 17:20) qpayct написал(а):
ну да, я наверное в этом просто не понимаю