Многие пользователи, которые уже приобрели или только собираются это сделать остаются просто в восторге от нового устройства. Однако имеются и такие люди, от которых довольно часто поступают сообщения, которые действительно не понимают образовавшейся шумихи и мало верят в успех нового планшетника. Но специалисты считают, что iPad открывает новое положение в развитии компьютеров, и очень скоро будет довольно сложно представить современную жизнь без этих устройств.
Вся суть заключается в том, что iPad является персональным компьютером, для использования которого пользователю не нужно обладать компьютерной грамотностью. Разработчики утверждают, что их планшетник не требует никаких знаний от начинающего пользователя, например, что такое файл или иерархическая файловая система. Операционная система нового iPad настолько проста, что ею может воспользоваться даже маленький ребенок или человек в преклонном возрасте.
Имеется проблема совершенно другого рода – современные операционные системы очень сложны по той причине, что они потрясают всех своею универсальностью. Как бы там не было, но человечество постепенно предпочитает отказываться от персональных компьютеров. Ведь компьютеры такого типа становятся не нужными лишь по одной причине, они просто перестают справляться с задачами, которые необходимы современным пользователям. Персональный компьютер используется в основном для того, чтобы провести время в сети интернет или поболтать по Скайпу. Тем более современные операционные системы для персональных компьютеров так сложны внутренней механикой, что просто не каждый пользователь сможет или захочет понять это.
Игры, это такие программы, которые создавались лишь для того, чтобы весело убить время. На сегодняшний день они развиваются довольно быстро. Главный факт заключается в том, что играя в игрушку, у пользователя есть возможность прервать его сеанс и сохраниться на необходимом ему уровне. Для того чтобы получить удовольствие от игры необходимо долгое время тренироваться, лишь после этого игрок способен получать удовольствие от прохождения игры.
Конечно, это все хорошо, персональный компьютер и т.д., но стоит выделить шанс только развивающимся устройствам, к примеру, таким как Apple iPad.
Спустя 2 дня, 7 часов, 20 минут, 59 секунд (15.06.2010 - 17:55) FatCat написал(а):
<!--begin480921begin--> Спасибо за размещенный пресс-релиз!
Лично мне не пригодится.
Поигравшись с я-мобилко, ничего хорошего не жду и от я-прокладко.
Месьё! Пальцем по экрану - месьё знает толк в извращениях.
Куда до Вас нашим маленьким шалостям с запуском денвера или прочих виртуальных серверов, редактированием кода в текстовом редакторе и прочим программистским извращениям... <!--end480921end-->
Лично мне не пригодится.
Поигравшись с я-мобилко, ничего хорошего не жду и от я-прокладко.
Месьё! Пальцем по экрану - месьё знает толк в извращениях.
Куда до Вас нашим маленьким шалостям с запуском денвера или прочих виртуальных серверов, редактированием кода в текстовом редакторе и прочим программистским извращениям... <!--end480921end-->
Спустя 4 минуты, 8 секунд (15.06.2010 - 17:59) Gabriel написал(а):
<!--begin480927begin--> блин сделали экран больше убрали из доски телефон и в общем все, зато блин закончились (наверное по всему миру) за день.
<!--end480927end-->
Свернутый текст
убейтесь об iPad/iPhone!
Спустя 27 минут, 2 секунды (15.06.2010 - 18:27) waldicom написал(а):
<!--begin480970begin--> Ниче вы не понимаете в колбасных обрезках.
Я бы вот обязательно купил бы и айфон и айпад иайблять айчетамещёунихесть, но денех жалко на такое... <!--end480970end-->
Я бы вот обязательно купил бы и айфон и айпад и
Спустя 39 минут, 31 секунда (15.06.2010 - 19:06) KaFe написал(а):
<!--begin481033begin-->
Цитата (FatCat @ 15.06.2010 - 14:55) |
Поигравшись с я-мобилко, ничего хорошего не жду и от я-прокладко. |
Эта фраза достойна покорить мир.
А я вот хочу себе примерно такую же вешь только от Microsoft и забыл( кто там их партнер), просто прочитал где то что эти IPAD умеют быстро перегреваться и у них нет USB, а это важно <!--end481033end-->
Спустя 8 минут, 12 секунд (15.06.2010 - 19:14) Gabriel написал(а):
<!--begin481044begin--> KaFe
если я не ошибаюсь то iPad есть iPhohe - телефон + размер смотрелки. (ну это так в кратце) <!--end481044end-->
если я не ошибаюсь то iPad есть iPhohe - телефон + размер смотрелки. (ну это так в кратце) <!--end481044end-->
Спустя 59 минут, 2 секунды (15.06.2010 - 20:13) KaFe написал(а):
<!--begin481120begin--> Gabriel ну я не отрицаю, потому меня он и не превлекает, повторюсь я жду релиза от КРАСОФКА. <!--end481120end-->
Спустя 1 час, 24 минуты, 44 секунды (15.06.2010 - 21:38) Nikitian написал(а):
<!--begin481202begin--> Эппловские поделки не интересуют ввиду ограниченности возможностей. Ну и тупо дорогие они, чтобы поиграцо и бросить.
Вопрос: давно на форуме внешние ссылки стали прямыми, а не через редирект? <!--end481202end-->
Вопрос: давно на форуме внешние ссылки стали прямыми, а не через редирект? <!--end481202end-->
Спустя 15 минут, 19 секунд (15.06.2010 - 21:53) DedMorozzz написал(а):
<!--begin481220begin--> Они через редирект, ФэтКэт убирает сам некоторые =) Которые считает качественными. От так вот.
А по сабжу - айфон за 1к не рублей, по функционалу проигрывает коппуникатору за 400 не рублей. И не тока по функционалу....
иль альтернативный вариант:
<!--end481220end-->
А по сабжу - айфон за 1к не рублей, по функционалу проигрывает коппуникатору за 400 не рублей. И не тока по функционалу....
иль альтернативный вариант:
Свернутый текст
Спустя 47 минут, 7 секунд (15.06.2010 - 22:40) waldicom написал(а):
<!--begin481273begin-->
Цитата (Nikitian @ 15.06.2010 - 20:38) |
Эппловские поделки не интересуют ввиду ограниченности возможностей. Ну и тупо дорогие они, чтобы поиграцо и бросить. |
Ограниченные возможности по сравнению с чем? С рабочей машиной? С сервером? Да, возможности ограниченные.
Единственная причина, по которой я не беру такие прибабахи - это их стоимость. А возможностей у них для мобильных устройств хоть отбавляй. <!--end481273end-->
Спустя 2 часа, 6 минут, 36 секунд (16.06.2010 - 00:47) twin написал(а):
<!--begin481352begin--> Да подождите чуток... Они скоро будут стоить три копейки.
Другой вопрос, что придумают айподпыхмыхсуперкруть.
И опять все сначала...
У Вишневского был стих когда то
Другой вопрос, что придумают айподпыхмыхсуперкруть.
И опять все сначала...
У Вишневского был стих когда то
Цитата |
Я свой мобильник потерял в метро... |
Сейчас даже я не улыбнусь. А большая часть народу и не поймут, что было время, когда мобила стоила столько же, сколько нормальный мэрс. <!--end481352end-->
Спустя 7 дней, 20 часов, 5 минут, 56 секунд (23.06.2010 - 20:53) Fortnal написал(а):
<!--begin491396begin--> Наговариваете, товарищи. Вы нарочно ищете минусы, хотя в пользовании айпадом непосредственном вы бы их не заметили, потому как концентрируешься на том, что он тебе позволяет. Минусы раздражают, когда они препятствуют процессу пользования, разве нет? А в айпаде ничего не препятствует - к примеру, здесь замечательный экран, хорошая батарея, вообще все исполнение на пять. И те функции, которые он предоставляет, исполняет идеально. Просто не нужно сравнивать его с ноутбуком, это немного другое. По поводу цен - я купил за www.2iphone.ru не так уж дорого, по крайней мере дешевле, чем обещают официальные продажи в России. Ну а так, конечно, каждый решает для себя сам. <!--end491396end-->
Спустя 24 минуты, 13 секунд (23.06.2010 - 21:17) DedMorozzz написал(а):
<!--begin491429begin--> ну да, пользователь icar говорят: ну и что, что мы не можем поворачивать, нам этого просто не надо! <!--end491429end-->
Спустя 3 часа, 6 минут, 29 секунд (24.06.2010 - 00:24) Nikitian написал(а):
<!--begin491647begin-->
Цитата (waldicom @ 15.06.2010 - 19:40) |
Ограниченные возможности по сравнению с чем? С рабочей машиной? С сервером? Да, возможности ограниченные. Единственная причина, по которой я не беру такие прибабахи - это их стоимость. А возможностей у них для мобильных устройств хоть отбавляй. |
Ограниченные по сравнению с устройствами этого же класса. Рассмотрим самую популярную пару: яБлокнотег и яМобилко.
яБлокнотег. Ну очевидно же, что это никак не замена рабочему пк или сервперу - это аналог нетбука, т.е. маленького мобильного ноутбука. В нём нет нормальной многозадачности, только некое подобие! Даже в моей древней нокии и то более человеческая многозадачность, к которой все привыкли за время существования популярных ОС. Использовать этот блокнот можно только держа в руке, т.к. положив на стол придётся согнуться над этим столом. Отсутствие аналоговой клавиатуры = невозможность слепого набора. Если держать его в руке, то соответственно печатать можно только одной рукой. Насколько известно, апгрейд невозможен впринципе и не заложен производителем в конструкцию. Вывод: лучше взять например эту игрушку (у знакомого такое - доволен как слон), где проц-память в 2 раза круче, дисплей всего на 1.5 дюйма меньше, все интерфейсы стандартизованы, стоит привычная Win7, привычное и удобное использование, что на весу, что на столе.
яМобилко. Сколько срача было на всех ресурсах когда появились шпионские фотки нового яфона. Как все кричали, что это фейк и эппл никогда не допустит выхода такого убожища. Что мы видим сейчас? Все яблодрочеры в один голос кричат, что это прорыв и самое прекрасное, что может быть! По возможностям одновременной работы любого приложения моя нокия кладёт это новое чудо (не телефон, а коммуникатор!) на обе лопатки и лицом вниз (: По новым правилам: если не предоставляете информацию о своём местоположении, то и апстора не видать. Для тех, кто не в теме: больше ниоткуда ставить приложения нельзя (только если взламывать мобилко и терять гарантию). Паранойя-не паранойя, но есть вещи, которые разглашать категорически не хочется. Ну и цена - это тихий песец. Спасибо, лучше буду покупать раз в месяц новую ... ну вы уже поняли телефоны какой марки мне импонируют. <!--end491647end-->