Может есть какая программа есть для быстрого создания и администрирования аккаунтов с выдачей отдельных ссылок пользователям или что-то вроде этого?
Благодарю Вас!
Спустя 40 минут, 6 секунд (13.06.2010 - 17:12) waldicom написал(а):
Просто создать несколько пользователей (аккаунтов) а доступ через один адрес. Или каждому сайту по своей базе и phpmyadmin'у .
Если всем через один адрес, то проследить за тем, чтобы пользователи имели доступ ТОЛЬКО на свою базу данных
Если всем через один адрес, то проследить за тем, чтобы пользователи имели доступ ТОЛЬКО на свою базу данных
Спустя 4 часа, 32 минуты, 4 секунды (13.06.2010 - 21:44) lokoss написал(а):
Цитата (waldicom @ 13.06.2010 - 14:12) |
Просто создать несколько пользователей (аккаунтов) а доступ через один адрес. Или каждому сайту по своей базе и phpmyadmin'у . Если всем через один адрес, то проследить за тем, чтобы пользователи имели доступ ТОЛЬКО на свою базу данных |
То есть создать просто отдельные аккаунты в phpMyAdmin? А на сколько он справляется с защитой или можно его ещё чем-то защитить?
Спустя 48 минут, 23 секунды (13.06.2010 - 22:32) waldicom написал(а):
Цитата (lokoss @ 13.06.2010 - 20:44) |
То есть создать просто отдельные аккаунты в phpMyAdmin? А на сколько он справляется с защитой или можно его ещё чем-то защитить? |
Справляется с защитой от чего? От доступа к базе? К самому себе? Некоторые рекомендуют защищать доступ к phpmyadmin с помощью htaccess. Считаю - что это очень хороший совет.
Спустя 2 часа, 26 минут, 23 секунды (14.06.2010 - 00:59) lokoss написал(а):
Цитата (waldicom @ 13.06.2010 - 19:32) | ||
Справляется с защитой от чего? От доступа к базе? К самому себе? Некоторые рекомендуют защищать доступ к phpmyadmin с помощью htaccess. Считаю - что это очень хороший совет. |
От несанкционированных подключений.
Благодарю! Буду пробовать...