[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: заполнение input при выборе в select
Headless
Мне нужно следующее.

В базе mysql хранится некая инфа в таблице
имя, возраст, рост, вес

Есть SELECT где выводится например имя
Есть несколько полей input которые нужно заполнять соответсвующими значениями при выборе имени ы Select

Как это сделать?

Если только с помощью AJAX, JS и т.д. прошу помочь с этим, я в этом не бум бум. Желательно дать какой нибудь работающий пример, я попытаюсь разобраться.

В инет сегоня пол дня искал, ничего не нашел, а если и находил разобраться не смог, там не там подробно писалось и вроде бы варианты были без использования БД.

Спустя 21 минута, 25 секунд (1.06.2010 - 16:57) SlavaFr написал(а):
если ты не бум бум, то тебе прейдется очень длиную лекуцию о html, javascript и php зачитать, но ты я думаю понимаешь, что это не реально.

это конечно моё личное мнение.

Спустя 2 часа, 3 минуты, 9 секунд (1.06.2010 - 19:00) Headless написал(а):
я знаю html и php и я не говорил о том что иъ не знаю, я имел ввиду я не бум бум в JS и тому подобное...

Спустя 6 часов, 16 минут, 23 секунды (2.06.2010 - 01:16) SlavaFr написал(а):
ok,
1)создай посредством пхп option-ы с title ='имя,возраст,рост,вес' каждого, в value пишеш id.

инпуты, где информация переносится будет, должны получить id, чтобы ты к ним обращатся мог.

2) тепер надо селекту обяснить что он должен делать когда его меняют.
onchange="....."
через this.options[this.selectedIndex].value и his.options[this.selectedIndex].title ты теперь можеш добратся до нужной информации во время изменения в селекте.
title ты можеш теперь при помощи функции split загнать в масив.
остается толко в нужные инпуты внести то что ты хочеш при помощи document.getElementById('ид твоего инпута').value=....

если будут вопросы, то не стесняйся.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.