Есть трабл.
Для начала условие хостинга:
Пользователям omp9.com Категорически запрещено:
Инициировать какие-либо процессы на сервере, если какой-либо из них занимает больше 8Мб оперативной памяти Системы или больше 30 секунд процессорного времени, либо больше 5% всех доступных системных ресурсов в какой-либо момент времени.
у меня произошел такой вот казус. Причина нагрузки мой файл index.php, движок Вордпресс, идексовый файл не изменялся мною, та и никем.
Что это может быть?
Спустя 35 минут, 45 секунд (25.05.2010 - 12:20) jetistyum написал(а):
index.php в данном случае обработчик всех запросов - бутстраппер, а нагрузку может вызывать какой-либо модуль...
Спустя 17 минут, 43 секунды (25.05.2010 - 12:37) Gabriel написал(а):
если память не изменяет то для WP желательно иметь от 16МБ
Спустя 8 минут, 29 секунд (25.05.2010 - 12:46) zarafar написал(а):
Цитата (gromitsu @ 25.05.2010 - 08:44) |
Выручайте, ребята. Есть трабл. Для начала условие хостинга: Пользователям omp9.com Категорически запрещено: Инициировать какие-либо процессы на сервере, если какой-либо из них занимает больше 8Мб оперативной памяти Системы или больше 30 секунд процессорного времени, либо больше 5% всех доступных системных ресурсов в какой-либо момент времени. у меня произошел такой вот казус. Причина нагрузки мой файл index.php, движок Вордпресс, идексовый файл не изменялся мною, та и никем. Что это может быть? |
Когда у меня была такая проблема с друпалом, тех поддержка хостера прислала вместе с уведомительным письмом об отключении сайта (до устранения причин) лог запросов и их время выполнения.
Попробуйте запросить у вашего хостера. А у них лог должен быть, раз они отключили вас, значит они посмотрели в этот самый лог и сделали выводы, что ваш сайт нужно отключить).
Спустя 42 минуты, 18 секунд (25.05.2010 - 13:28) gromitsu написал(а):
А вариант кеширование катит?
Спустя 7 минут, 18 секунд (25.05.2010 - 13:35) zarafar написал(а):
Чего кешировать то будете ?
Спустя 4 минуты, 54 секунды (25.05.2010 - 13:40) gromitsu написал(а):
Страницы сайта
Спустя 5 минут, 37 секунд (25.05.2010 - 13:46) zarafar написал(а):
Неа не катит тогда
Чтобы отправить страницу в кеш, её нужно сначала сгенерировать -> та же самая нагрузка.