[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Из input в масств
Naivety
Есть n полей для ввода. Количество генерируется динамически с помощью яваскриптов.
Нужно, чтобы все эти инпуты занеслись в один массив на пхп, чтобы можно было все значения перебрать в цикле. Помогите реализовать.

Спустя 6 минут, 1 секунда (9.05.2010 - 13:43) ApuktaChehov написал(а):
Если при формировании полей, в качестве их имени вы использовали конструкцию: name="name[]".
То все эти поля автоматически уже содержаться в массиве $_POST[name].

Спустя 9 минут, 8 секунд (9.05.2010 - 13:52) Naivety написал(а):
Спасибо!

Вопрос в эту же степь, т.е. об этом же примере.
Вообще у меня изначально данные формируются в виде просто ячеек в таблице, а в них нужные цифры.
Потом при нажатии на кнопку создаются поля ввода, в них вводятся те значения из ячеек таблицы и эти инпуты уже передаются на следующую страницу.
Как можно избежать создания лишних элементов ?

Спустя 6 минут (9.05.2010 - 13:58) ApuktaChehov написал(а):
Не понял ничего

Спустя 5 минут, 53 секунды (9.05.2010 - 14:04) Naivety написал(а):
Так попробую еще раз.
Изначально построена таблица. При нажатии на ячейку срабатывает скрипт. Этот скрипт записывает координаты ячейки в другую таблицу. Соответсвенно нажму второй раз, запишется вторая точка и т.д.
А мне все эти координаты нужно передать на другую страничку.
я делаю по нажатии кнопки submit функцию, которая создает невидимые inputы (поля ввода), в которые записываются все значения из второй таблицы, т.е. координаты. А потом уже на следующую страничку передаются значения этих инпутов.
Но хотелось бы не создавать лишние инпуты и просто передать значения таблицы на следующую страницу - как так сделать?

Спустя 4 минуты, 11 секунд (9.05.2010 - 14:08) ApuktaChehov написал(а):
Сессии используйте.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.