[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Работа с рисунком...
murad30
У меня такой вопрос...
К примеру есть рисунок, деталь в разобранном виде...
При наведении мышью на определенную деталь высвечивается название этой детали,(ну и еще пусть будет модель для которого оно подходит ),и при нажатии на эту деталь мы переходим на новую страницу,где мы можем купить эту деталь...
Как сделать так чтобы каждая деталь в этой рисунке были, отдельные,а сам рисунок выглядит как одно целое...
antonov_sa
ну вариантов масса..
на флеше например..
или рисунок бэкграундом, в нужных местах расместить дивы, при наведении на которые будет меняться бэкграунд или подсказка на яваскрипте появляеться, ну и блоки ссылками сделать.. пхп здесь вообще не нужно, откройте какой-нибудь сайт, где это реализовано (не на флеше) и посмотрите как реализовано..
sergeiss
Используй MAP. Только это вопрос не про PHP, а про HTML.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
murad30
Антонов...можешь по подробнее объяснить как это сделать...
sergeiss
Я не антонов smile.gif, поэтому буду говорить про своё. Вот тут, например http://phpforum.ru/index.php?showtopic=22888&hl= есть моя тема, и из нее ссылки на другие мои же темы (по одному вопросу, только с немного разных сторон).

Если внимательно прочитаешь, и посмотришь код страниц, которые там по ссылкам доступны, то получишь полную информацию. Безо всяких дивов, только МАПы. ДИВы фигурные я что-то не представляю smile.gif А МАПы - пожалуйста.

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.