[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Загадка, не отображается счетчик
olgatcpip
Здравствуйте.

Дело вот в чем.
Есть сайт. 24avto.ru. Открываем, копируем источник (html-код), вставляем куда-нибудь к себе, сохраняем файл, например как 24avto.html. Открываем со своего компа. И смотрим, что счетчик (krasland) отрыт, т.е. есть картинка счетчика Как на сайте, так и у нас в 24avto.html

Естьс сайт. http://nash-kray.ru/. делаем аналогичные операции, и..... опля! картинки счетчика нет. Я уже дума, что это как-то картинка вставлена....
Но казалось бы не открывается и ладно на сайте то есть! Ан нет! Фиг вам. Это у вас есть, а у смоего заказчика не открывается sad.gif(
И уже во всех браузерах и уже ctrl+f5 нажимали.. Никак sad.gif((
Видать таки счетчик коряво стоит sad.gif((

Подскажите как быть...? как с этим жить?

Примечание: прикрепила файл с html-кодом второго сайта, с поправками, чтоб смотреть было понятнее.

Спустя 46 минут, 18 секунд (19.04.2010 - 09:24) netruxa написал(а):
Вы про какой счетчик то? Если krasland.ru статистика, то у мну нормально все отображается)
пробовал в IE 7, Opera 10, Mozilla

Спустя 2 часа, 19 минут, 1 секунда (19.04.2010 - 11:43) olgatcpip написал(а):
Я про красленд. НО... вы копировали источник, сохраняли его в файл к себе?

Спустя 19 минут, 29 секунд (19.04.2010 - 12:03) FatCat написал(а):
Попробовал, грузится картинка, но грузится из кеша браузера (оставшаяся от захода на сам сайт. Если в кеше картинки нет, не грузится.

user posted image

Там случайно нет проверки реферера, запросившего картинку? По идее должен быть, чтобы правильно считать статистику... Может по неверному рефереру cnt.krasland.ru/index.php не только не считает, но и картинку не отдает?

Спустя 2 минуты, 32 секунды (19.04.2010 - 12:05) olgatcpip написал(а):
FatCat, а это может повлиять на то, что у вас всех картинка счетчика показывается, а у заказчика не появляется?

Веду маленький блог
в этом блоге публикую новые работы
WMR217126627282 wink.gif

Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.