[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: warning session_start
Anton_Degtyaryov
Здраствуйте! Дело в том что нашего админа недавно уволили, я очень плохо знаю как работать с сайтом(администрировать)... На днях начальник взял и удалил из папки tmp на фтп все файлы, после чего на сайте вверху отображается данная надпись

Warning: session_start() [function.session-start]: open(/var/www/archiKE/tmp/sess_693e5f505739250990f917047fc6b905, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in /var/www/archiKE/archi.com.ua/system.php on line 5

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/archiKE/archi.com.ua/system.php:5) in /var/www/archiKE/archi.com.ua/system.php on line 5

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/archiKE/archi.com.ua/system.php:5) in /var/www/archiKE/archi.com.ua/system.php on line 5

Помогите пожалуйста, что сделать?

а в админке (СМS) вот что отображается, причём войти можно но после нажатия на какой-либо сегмент админки перекидывает на окно входа...

Warning: session_start() [function.session-start]: open(/var/www/archiKE/tmp/sess_a922c74fdce1c6d30e5cedc8ecd21b30, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in /var/www/archiKE/archi.com.ua/cms/index.php on line 3

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/archiKE/archi.com.ua/cms/index.php:3) in /var/www/archiKE/archi.com.ua/cms/index.php on line 3

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/archiKE/archi.com.ua/cms/index.php:3) in /var/www/archiKE/archi.com.ua/cms/index.php on line 3

Помогите пожалуйста... Очень надо.
Заранее спасибо!

Спустя 12 минут, 58 секунд (31.03.2010 - 17:58) Adil написал(а):
В файле system.php строчка session_start() должна быть на самом верху, и до нее не должно быть ничего выведено в браузер.

Прочитайте, будет полезно:
http://www.phpfaq.ru/sessions#bugs

Спустя 5 минут, 26 секунд (31.03.2010 - 18:04) waldicom написал(а):
И откуда начальники такие умные беруться...

Проблема не в том, что есть вывод в браузер, а в том, что пхп не может записать сессию (а уже эта ошибка выводится в браузер)... Надо смотреть права на папку /var/www/archiKE/tmp/

пысы. Приветственный текст у Вас на страничке прикольный... Я бы точно у вас ничего не заказал после его прочтения.

Спустя 6 минут, 32 секунды (31.03.2010 - 18:10) Anton_Degtyaryov написал(а):
Спасибо вам за ответы.
Большое спасибо, но я вообще чайник))
можете пожалуйста расписать как и чё надо сделать?

Заранее спасибо!

Спустя 4 минуты, 5 секунд (31.03.2010 - 18:14) waldicom написал(а):
Надо зайти на сервер и посмотреть, какие права стоят для папки /var/www/archiKE/tmp/
А лучше сразу изменить их на 777 (полный доступ для всех пользователей сервера) командой
chmod 777 -R /var/www/archiKE/tmp/

пысы. -R не обязательно. С её помощью все файлы в папке также получат 777

Спустя 4 минуты, 10 секунд (31.03.2010 - 18:19) waldicom написал(а):
Я удалил Ваш пост.
Если найдете того, кто писал Вам эту CMS, можете смело дать ему по шее... Все пароли стоят в открытом доступе.

Как решить проблему я описал выше.
Строчку с echo убрать из кода.

Спустя 1 минута, 19 секунд (31.03.2010 - 18:20) Guest написал(а):
Вот такие атрибуты у папки tmp (она пустая)...

rwx r-x r-x (755)

з.ы. я если честно даже не знаю как их поменять)

Почему удалить??

Спустя 1 минута, 21 секунда (31.03.2010 - 18:21) waldicom написал(а):
Цитата (Guest @ 31.03.2010 - 17:20)
Вот такие атрибуты у папки tmp (она пустая)...

rwx  r-x  r-x  (755)

з.ы. я если честно даже не знаю как их поменять)

Почему удалить??

Вы читаете посты выше? я же написал:

chmod 777 -R /var/www/archiKE/tmp/

Почему удалить? Потому что все пароли стоят в открытом доступе.

Спустя 16 минут, 4 секунды (31.03.2010 - 18:37) Anton_Degtyaryov написал(а):
Спасибо вам большое! Встречу админа дам в лицо!))
Низкий, при низкий вам поклон...!

Спустя 4 минуты, 31 секунда (31.03.2010 - 18:42) waldicom написал(а):
Админа теперь жалко smile.gif

Спустя 5 минут, 41 секунда (31.03.2010 - 18:47) Adil написал(а):
Извините меня, но это не админа бить надо, а такое начальство, которое заставляет администраторов писать сайты..
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.