Спустя 5 минут, 34 секунды (31.03.2010 - 08:55) Kuliev написал(а):
Цитата (vinnie @ 31.03.2010 - 10:49) |
Есть сайт на CMS Joomla 1.0. Появилась задача создать на сайте каталог музыки.. (По алфавиту, естесственно, все, как положено. Нажимаем на букву, появляются исполнители, их альбомы, кол-во песен и т.д.) Так вот, можно , конечно, качнуть с инета какой-нить компонент или модуль для joomla, и наслаждаться, но хотелось бы написать что-то в этом роде на php (скрипт) Может, у кого есть какие идеи, как это реализовать |
А у Вас есть какие нибудь идей как это реализовать? Или Вы думаете что вам сейчас тучу идей выложат?
Спустя 4 минуты, 6 секунд (31.03.2010 - 08:59) vinnie написал(а):
Сделать отдельно админку, создать таблицу, занести одного пользователя, который будет авторизовываться. Вот. Потом после удачной авторизации переходим в саму админку для добавления музыки. Что-то типа того. А это ваще реально такое замутить?
Спустя 6 минут, 38 секунд (31.03.2010 - 09:05) Kuliev написал(а):
Цитата (vinnie @ 31.03.2010 - 10:59) |
Сделать отдельно админку, создать таблицу, занести одного пользователя, который будет авторизовываться. Вот. Потом после удачной авторизации переходим в саму админку для добавления музыки. Что-то типа того. А это ваще реально такое замутить? |
Зачем создавать таблицу для отдельного пользователя, наверняка уже есть система авторизации нужно посмотреть в сторону РОЛЕЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ! Создать таблички для добавления каталогов музыки и т.д.
Спустя 3 минуты, 28 секунд (31.03.2010 - 09:09) vinnie написал(а):
А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н - Я
вот у нас идет список исполнителей. Как сделать, чтобы при нажатии на букву появлялся список исполнителей на эту букву?
вот у нас идет список исполнителей. Как сделать, чтобы при нажатии на букву появлялся список исполнителей на эту букву?
Спустя 9 минут, 22 секунды (31.03.2010 - 09:18) Kuliev написал(а):
Цитата (vinnie @ 31.03.2010 - 11:09) |
А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н - Я вот у нас идет список исполнителей. Как сделать, чтобы при нажатии на букву появлялся список исполнителей на эту букву? |
Нужно написать соответствующий запрос к базе данных
$sql = "SELECT * FROM `tbl` WHERE `title` LIKE 'Д%'";
Как-то так.
Спустя 2 минуты, 19 секунд (31.03.2010 - 09:20) vinnie написал(а):
Блин((( Когда-то я, наверное, освою php...