или вообще забанить сайт
у нас есть проблема с сайтом, которую может частично помочь решить redirect
если кратко, то наш сайт сделан так, что его страницы не индексируются, т.к. сайт динамический (там нет обычный ссылок a href между страницами)
поэтому мы решили пойти таким путем: создавать обычные html-страницы, на которых делать ссылки на наш основной сайт (на главной форме сайта
сделали ссылки a href на эти странички чтобы они проиндексировались)
все созданные странички (около 200) проиндексировались яндексом, гуглом и рамблером.
с поисковиков (в основном с яндекса) на эти странички заходят 100-200 пользователей в день
проблема в том, что открыв эти странички пользователи не заходят по ссылкам на наш сайт
поэтому мы и решили попробовать редирект
я знаю о двух способах сделать редирект
1. с помощью метатега <META HTTP-EQUIV ="refresh" content="1; url= ссылка на страницу" >
2. с помощью скрипта <script>setTimeout(" location.href = 'ссылка на страницу'; ", 3000);</script>
какой из этих (или каких-то других) способов является безопасным? или в любом случае использование редиректа приведет к отрицательным последствиям?
Спустя 1 месяц, 4 дня, 13 часов, 28 минут, 47 секунд (30.04.2010 - 01:26) Гость_siv написал(а):
лучше при помошью .htaccess'a.
Спустя 52 минуты, 50 секунд (30.04.2010 - 02:19) FatCat написал(а):
Цитата (alexrock @ 25.03.2010 - 13:58) |
открыв эти странички пользователи не заходят по ссылкам на наш сайт |
Почему не заходят? Нет ссылок на главную или не хотят кликать?
Цитата (alexrock @ 25.03.2010 - 13:58) |
я знаю о двух способах сделать редирект |
Первый способ поклеит страницы, за второй можете получить санкци за клоакинг.
Не переходят - значит не хотят переходить. Любое насилие над посетителями рано или поздно повлечет санкции.
Спустя 8 часов, 1 минута, 29 секунд (30.04.2010 - 10:21) alexrock написал(а):
Цитата (FatCat @ 29.04.2010 - 23:19) |
Почему не заходят? Нет ссылок на главную или не хотят кликать? |
ссылки есть
кроме того открываемые странички по содержанию соответствуют тем запросам по которым они выскакивают в топе
на этих страничках крупными буквами написано как попасть на основную форму портала. но по этой ссылки заходит очень маленький процент из тех кто открыл эти странички