[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Проблема с формами
AntonNABSAL
Есть форма, в ней несколько кнопок различного назначения. некоторые кнопки переходят на различные страницы. как это можно реализовать??? Просто седел на одном компе с denwer все работало переменные передавались, дома на ноуте все передаваться резко прекратилось((( Почему?

<FORM action="add_income.php" name="form_income" method="POST">
<
td width="1%" align="center">
<
button style = "width : 100%;" name = "delete_publication" action = "send_action.php?is_delete=1&id_income=<?=$row1['id']?>&type_action=2">
<
img src = "del1.bmp">
</
button>
</
td>

</
FORM>

Пробовал в форме action убрать - не помогло. помогите((

Спустя 3 минуты, 53 секунды (17.03.2010 - 21:13) SemenH8 написал(а):
У меня такое было: написал дома на денвере, а перенес на ноут (тоже денвер) - картинки исчезли... Оказалось, проблема со ссылками...

Спустя 1 минута, 53 секунды (17.03.2010 - 21:15) AntonNABSAL написал(а):
Цитата (SemenH8 @ 17.03.2010 - 18:13)
У меня такое было: написал дома на денвере, а перенес на ноут (тоже денвер) - картинки исчезли... Оказалось, проблема со ссылками...

поподробнее скажи..

Спустя 6 минут, 3 секунды (17.03.2010 - 21:21) SemenH8 написал(а):
Я уже точно не помню, но вроде, ссылку на картину дома, писал полностью http://book.com/icon/.........., а когда перенес на ноут, пришлось оставить ../icon/.......... - как то так. Попробуй поэкспериментировать со ссылкой например вместо send_action.php?is_delete=... подставить ../send_action.php?is_delete=.. (получится - хорошо, а нет, так кто нибудь еще, что нибудь подскажет) smile.gif

Спустя 2 минуты, 11 секунд (17.03.2010 - 21:23) AntonNABSAL написал(а):
Цитата (SemenH8 @ 17.03.2010 - 18:21)
Я уже точно не помню, но вроде, ссылку на картину дома, писал полностью http:// .........., а когда перенес на ноут, пришлось оставить ../ .......... - как то так. Попробуй поэкспериментировать со ссылкой например вместо send_action.php?is_delete=... подставить ../send_action.php?is_delete=.. (получится - хорошо, а нет, так кто нибудь еще, что нибудь подскажет) smile.gif

я уже переносил раньше и все работало...
Сегодня именно нет(((
Со ссылками мучился уже, толку нет..

Спустя 5 минут, 21 секунда (17.03.2010 - 21:28) Night User написал(а):
А с какого кнопка имеет атрибут action?

Спустя 8 минут, 40 секунд (17.03.2010 - 21:37) AntonNABSAL написал(а):
Цитата (Night User @ 17.03.2010 - 18:28)

да суть в том, что все всегда нормально было.......
onClick тоже не пашет(((

Спустя 2 часа, 33 секунды (17.03.2010 - 23:38) japanxt2 написал(а):
Цитата (Night User @ 17.03.2010 - 18:28)

blink.gif Я тоже хочу знать ответ на этот вопрос

Спустя 7 часов, 2 минуты, 40 секунд (18.03.2010 - 06:40) maxims написал(а):
Цитата

Я тоже ни разу не видел. Обычно сабмитиш на одну и ту же страницу, а там уже в зависимости от того какая кнопка нажата, обрабатываешь....

Спустя 3 часа, 53 минуты, 50 секунд (18.03.2010 - 10:34) AntonNABSAL написал(а):
Цитата (maxims @ 18.03.2010 - 03:40)
Цитата

Я тоже ни разу не видел. Обычно сабмитиш на одну и ту же страницу, а там уже в зависимости от того какая кнопка нажата, обрабатываешь....

хм, ну да вообще вы правы. а если мне надо еще какие нить переменные кроме того что форма передает отправлять, то как быть???
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.