Спустя 4 часа, 41 минута, 31 секунда (12.07.2006 - 08:45) vasa_c написал(а):
С головы, с таланта.
Спустя 46 минут, 21 секунда (12.07.2006 - 09:31) Ithilion написал(а):
Я начинаю с идеи :)
Спустя 38 минут, 35 секунд (12.07.2006 - 10:10) Timok написал(а):
С блокнота и браузера
Спустя 32 минуты, 29 секунд (12.07.2006 - 10:42) vasa_c написал(а):
Timok, не, без головы, таланта и идеи, ни блокнот, ни дримвивер не поможет.
Спустя 6 часов, 11 минут, 34 секунды (12.07.2006 - 16:54) Timok написал(а):
QUOTE(vasa_c)
Timok, не, без головы, таланта и идеи, ни блокнот, ни дримвивер не поможет.
ну эт само собой, но без блокнота тоже много не сверстаешь... :)
Спустя 1 час, 38 минут, 42 секунды (12.07.2006 - 18:32) Acorn написал(а):
Именно дизайн начитнается с Photoshop. Верстка - другая история.
Спустя 13 минут, 36 секунд (12.07.2006 - 18:46) php написал(а):
Acorn, а можно по-подробней насчёт фотошопа и верстки ? как конкретно ты делаешь ? что перво наперво надо сделать, какого размер документ создать и как соблюсти пропорции, чтобы он был такой красивый в броузере как и в фотошопе.
Спустя 19 дней, 7 часов, 8 минут, 34 секунды (1.08.2006 - 01:54) DTprog написал(а):
С идеи... это точно. Бывает, что дизайн сразу понимаешь, видишь его, а вот когда напряжёнка с идеей, то в помощь идёт всё: бумажная реклама, телевизор, буклеты, газеты, журналы и всё, то, что даёт возможность зацепиться мыслью за интересную идею. Бывало, что просто шатался по магазинам и взглядом шарил по всему окружающему. В общем вот такой вот "штурм" иногда приходилось практиковать. :)
Спустя 2 дня, 12 часов, 40 минут, 51 секунда (3.08.2006 - 14:35) max_ru написал(а):
Начинается все с заказа клиента :cool:
Спустя 1 час, 58 минут, 57 секунд (3.08.2006 - 16:34) vasa_c написал(а):
Начинается все с заказа клиента :cool:
Не всегда...
Спустя 4 минуты, 41 секунда (3.08.2006 - 16:39) max_ru написал(а):
Не всегда...
А хотелось бы :D И желательно с аванса.
Спустя 20 минут, 59 секунд (3.08.2006 - 17:00) Drachoon написал(а):
А если к примеру у тебя есть "то" что надо продать и за тебя это "то" никто продавать не будет, да и просто так покупателя на эту эксклюзивину не найти. Вот надо сделать сайт конечно если у тебя этой штуки неограниченый запас. В этом случае ты не аванса от покупателей не получиш и заказа тоже. А дизайн можно нарисовать в любом графическом редакторе начиная от пайнта, заканчивая Flash'ем или 3DMax'ом. Лучше всё это комбинировать получится очень интересно.
Спустя 5 часов, 18 минут, 22 секунды (3.08.2006 - 22:18) max_ru написал(а):
Drachoon, у вас тут у всех чувство юмора отсутствует? :rolleyes:
Видишь, я для особо одаренных смайлы ставлю там, где надо смеяться :D
Видишь, я для особо одаренных смайлы ставлю там, где надо смеяться :D
Спустя 1 день, 20 часов, 41 минута, 37 секунд (5.08.2006 - 19:00) Drachoon написал(а):
А вообще в своём роде серьёзный человек, когда в зеркало смотрю то себе не улыбаюсь. И всегда пишу серьёзно, не серьёзно писать и читать надо на yellow pages'ах. А тут вроде бы серьёзный форум, для серьёзных людей. И было дело что дизайн во Flash'е рисовал и AdobIlustratorom нарезал и в блокноте верстал и двиган в ZS писал.
Спустя 1 день, 17 часов, 7 минут, 52 секунды (7.08.2006 - 12:08) max_ru написал(а):
Drachoon,
. Я бы не сказал.
...все сидят, такие серьезные и сосредоточенные, а Drachoon - самый серьезный и сосредоточенный :lol:
серьёзный форум, для серьёзных людей
. Я бы не сказал.
...все сидят, такие серьезные и сосредоточенные, а Drachoon - самый серьезный и сосредоточенный :lol:
Спустя 1 день, 8 часов, 12 минут, 15 секунд (8.08.2006 - 20:20) RedLineSoft написал(а):
С чего размножаются ежики? Чтоб было побольше ежат! :D
Ну так вот, у меня так:
Дизайн начинается с необходимости. И не важно какой: будь то заказ клиента (не без аванса :)) или собственный проект.
Далее исходя из идеи этого самого проекта генерим идею дизайна. НО!!! Надеюсь все понимают (ибо все люди серьезные :)), что дизайн сайта про хомячков не стоит бездумно обвешивать фотками этих самых зверушек. В современном дизайне очень ценятся непосредственность и абстрактное мышление. Для примера можно взгянуть на работы Лебедева.
И вот оно время верстки и кодинга!!!
Ну так вот, у меня так:
Дизайн начинается с необходимости. И не важно какой: будь то заказ клиента (не без аванса :)) или собственный проект.
Далее исходя из идеи этого самого проекта генерим идею дизайна. НО!!! Надеюсь все понимают (ибо все люди серьезные :)), что дизайн сайта про хомячков не стоит бездумно обвешивать фотками этих самых зверушек. В современном дизайне очень ценятся непосредственность и абстрактное мышление. Для примера можно взгянуть на работы Лебедева.
И вот оно время верстки и кодинга!!!