- PHP - программист
- Дизайнер
- Модераторы / Администраторы для самой игры
Все, кто заинтересовался, пишите тут или на d3-studio@yandex.ru
Спустя 22 минуты, 58 секунд (11.03.2010 - 17:48) qpayct написал(а):
описание к игре просто офигенное
Цитата |
ы можешь стать могучим Волшебником, сильным Варваром, светлым Паладином, умелым Рейнджером, темным Некромантом, смертельным Друидом или искусным убийцей Ассасином. |
а можно я буду умелым лесничим?
а потом я зашол на форум и был весьма впечатлён щедростью администрации.
а потом я зашол на форум и был весьма впечатлён щедростью администрации.
Цитата |
Уважаемые игроки! Как Вам известно, в нашем мире пока отсутствуют изображения монстров 56 - 245 уровней. В связи с этим я объявляю открытым конкурс на новых монстров нашего мира Wink . От вас требуется: 1) Придумать название монстра 2) Нарисовать (НЕ скачивать с интернета Confused ) его изображение Работы оставлять в этой теме. Лучшие работы будут помечены специальной надписью, а новые монстры будут появляться в ближайшее время. Ответы в этой теме прошу оставлять в следующем формате: Уровень монстра - Название монстра - Изображение В качестве вознаграждения вы получите: 10.000 Золота на своего персонажа Если вы создадите анимированное изображение (формат gif), то получите целых 25.000 Золота |
короче раз такое дело пойду придумывать монстров
Спустя 19 минут (11.03.2010 - 18:07) DedMorozzz написал(а):
Всё правильно делают. Знаешь сколько инициативных бывает... Веть и вправду сидят и рисуют (nod)
З.Ы.: а автор даже суммы не озвучил и вообще что надобно делать
З.Ы.Ы: так и не добавили смайл "(nod)"
З.Ы.: а автор даже суммы не озвучил и вообще что надобно делать
З.Ы.Ы: так и не добавили смайл "(nod)"
Спустя 19 минут, 7 секунд (11.03.2010 - 18:26) qpayct написал(а):
это всёравно что впаривать лапти в обувном 21-го века. а главное сколько трудов и всё ради чего....
Спустя 4 минуты, 27 секунд (11.03.2010 - 18:31) Gabriel написал(а):
qpayct
как не смешно но лапти таки купят.
как не смешно но лапти таки купят.
Спустя 1 минута, 33 секунды (11.03.2010 - 18:32) dedok3000 написал(а):
Цитата |
а можно я буду умелым лесничим? |
очень смешно
Цитата |
З.Ы.: а автор даже суммы не озвучил |
пока проект не будет приносить прибыль - бесплатно, таким образом, чем активнее будем работать, тем быстрее начнём зарабатывать.
Цитата |
и вообще что надобно делать |
связаться со мной если интересно делать нужно много, но код довольно простой
Спустя 3 минуты, 47 секунд (11.03.2010 - 18:36) dedok3000 написал(а):
Цитата |
это всёравно что впаривать лапти в обувном 21-го века. а главное сколько трудов и всё ради чего.... |
а например "Carnage" - крутая по современным меркам игра? и всё же сколько тысяч человек в неё играет?
Спустя 42 секунды (11.03.2010 - 18:37) DedMorozzz написал(а):
Цитата |
пока проект не будет приносить прибыль - бесплатно, таким образом, чем активнее будем работать, тем быстрее начнём зарабатывать. |
Не интересно абсолютно. Здесь не найдёшь поддержки. Таких топикстартеров было уже over9000. Ни 1, насколько я знаю, не остался удовлетворёным. Безплатно работают в Африке, и то - не работают
Спустя 2 минуты, 2 секунды (11.03.2010 - 18:39) qpayct написал(а):
Gabriel это да, но прикинь сколько можно было бы полезного дать и взять, если в правильное русло направить и не спешить.
короче я не верю, что игра эта вытянет конкуренцию даже в сегодняшнем интернете, а за ближайший год так вообще молчу
короче я не верю, что игра эта вытянет конкуренцию даже в сегодняшнем интернете, а за ближайший год так вообще молчу
Цитата (dedok3000 @ 11.03.2010 - 17:36) |
а например "Carnage" - крутая по современным меркам игра? и всё же сколько тысяч человек в неё играет? |
ты лучше спроси сколько в неё вложили, сколько получили обратно и сколько ещё она будет актуальна.. даже если это удачный проект, то он 1 из многих тысяч такой и то по чистой случайности
Спустя 3 минуты, 20 секунд (11.03.2010 - 18:42) DedMorozzz написал(а):
qpayct, правильно говоришь. Получает всё - только первый. Остальные - намного меньше. Был 1 тип, который просто поставил камеру и в онлайне любой мог зайти в любой момент и посмотреть что он делает. Стоило это не много 25-50 центов, поэтому народ заходил. А этот тип только спал, ел и сидел за компом и всё! Но он стал МИЛЛИОНЕРОМ! Остальные, которые делали так же - не получили ничего. С играми всё примерно так же. Новые слабенькие игры, с использованием УЖЕ РЕАЛИЗОВАЫМИ технологиями не получают ничего. Или копейки.
Спустя 14 минут, 38 секунд (11.03.2010 - 18:57) qpayct написал(а):
http://helpfreetheearth.com/
минимум вложений и максимум прибыли вот чему надо учится
минимум вложений и максимум прибыли вот чему надо учится