<label>Введите полный текст страницы
<textarea name="text" id="text" cols="60" rows="4">$myrow[text]</textarea>
<script type="text/javascript" src="fckeditor/fckeditor.js"></script>
<script type="text/javascript">
$oFCKeditor = new FCKeditor("description"); // привязка к textarea с id="description"
$oFCKeditor.ToolbarSet="Default"; // число кнопочек на инструментальной панели (полная Default)
$oFCKeditor.BasePath="fckeditor/"; //путь к fckeditor
$oFCKeditor.ReplaceTextarea(); // вставка текста из textarea с id="description"
</script>
</label>
Код работает замечательно... только одна проблема редактор FCKeditor не отображается на странице вся вот эта лабуда написана говнокодом (как я уже понял) Г-на Попова и заключена:
print <<<HERE
Вот суда
HERE;
Имеется мнение что виноват print <<<HERE как и возможно ли вовсе НЕ исключая print <<<HERE заставить редактор отображатсо? Прилеплю полный файл взгляните глазом знатока, и обьясните пожалуста мне недоучке Буду очень благодарен.
Спустя 1 час, 52 минуты, 11 секунд (2.03.2010 - 22:07) Jinus написал(а):
Эээм, а ты уверен что ты правильно подключаешь редактор?
Просто помнится мне я подключал его таким методом:
Ну это с дефолтными настройками разумеется...
Просто помнится мне я подключал его таким методом:
<script type="text/javascript">CKEDITOR.replace("description");</script>
Ну это с дефолтными настройками разумеется...
Спустя 12 часов, 7 минут, 43 секунды (3.03.2010 - 10:15) Tokugava написал(а):
Цитата (Jinus @ 2.03.2010 - 19:07) |
Эээм, а ты уверен что ты правильно подключаешь редактор? Просто помнится мне я подключал его таким методом: <script type="text/javascript">CKEDITOR.replace("description");</script> Ну это с дефолтными настройками разумеется... |
я подключил как у меня написано, все прекрасно работает... на всем сайте, не работает только на редактировании между print<<< HERE и HERE;. Мне не надо подключать его, мне надо узнать как заставить его работать между print<<< HERE и HERE;...
Спустя 5 часов, 11 минут, 7 секунд (3.03.2010 - 15:26) Tokugava написал(а):
Ну что ребят неужели знатоков нету у меня не получается никак... пыталсо разделить принт хир, не получается ошибки вылетают... незнаю что и делать.
Спустя 50 минут, 11 секунд (3.03.2010 - 16:16) inpost написал(а):
echo '<label>Введите полный текст страницы <textarea name="text" id="text" cols="60" rows="4">$myrow[text]</textarea>
<script type="text/javascript" src="fckeditor/fckeditor.js"></script>
<script type="text/javascript">
$oFCKeditor = new FCKeditor("description"); // привязка к textarea с id="description"$oFCKeditor.ToolbarSet="Default"; // число кнопочек на инструментальной панели (полная Default)
$oFCKeditor.BasePath="fckeditor/"; //путь к fckeditor
$oFCKeditor.ReplaceTextarea(); // вставка текста из textarea с id="description"</script> </label>
';
Можешь через echo попробовать.
или же
include ("script.php");
П.С. я почти все скрипты стараюсь через include подключить! Вроде как работают =)