[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как защитить свой скрипт
Remka
Всем добрый день

искал искал так ничего и не нашел
вообщем ближе к сути:

задача:
видел в каком то движке при установке код активации
и пока ты его не преобритеш то движку не установиш
как сделать также?

Также хотелось бы узнать как закрыть свой код
читал что есть какието звонилки которые сообщают автору о использовании скрипта без лицензии
также слышал что существуют какието защитные функции

обьясните пожалуйста как это делается и в какой последовательности
а то я общей картины дпже немогу увидить:(

Спустя 2 часа, 1 минута, 34 секунды (2.03.2010 - 18:48) japanxt2 написал(а):
Есть такие программы, напиши в поиске шифратор php типа того что то

Спустя 4 часа, 30 минут, 55 секунд (2.03.2010 - 23:18) ApuktaChehov написал(а):
Есть еще один способ.

Я однажды открыл исходный код, какого-то сайта на JS, и увидел, что все JS кода - без единого пробела и перевода строк.

У меня сразу пропало желание его использовать wink.gif

Спустя 10 минут, 12 секунд (2.03.2010 - 23:29) twin написал(а):
Лёгким движением руки это ; меняется на это ;\n Я иногда специально так делаю. Сначала убиваю все переносы, а потом так.
Ей богу некоторый код становится читабельнее. smile.gif

Спустя 50 минут, 38 секунд (3.03.2010 - 00:19) jetistyum написал(а):
ну переводы строк это одно, но есть еще обфускация ... там уже сложнее, но чтобы уж совсем наверняка, ну почти совсем, то нужно пользоваться чем-то вроде зенд-енкодера

Спустя 5 минут, 26 секунд (3.03.2010 - 00:25) DedMorozzz написал(а):
ага jetistyum в точку попал =) Дали как-то страничку банер добавить. Открываю - в какой-то не земной кодировке. Перекодировку не понимает. Причём код РАБОЧОЙ, а если в исходник расшифровать, то перестаёт работать(сам не расшивровывал, норм вариант попросил, но гадалки говорят, что работать перестаёт)

Спустя 7 часов, 48 минут, 12 секунд (3.03.2010 - 08:13) Alex VoDevil написал(а):
Любой же зашифрованый код можно расшифровать в исходник как я понимаю? Слышал что для зенда есть дешифраторы которые вполне справляются с задачей sad.gif Говорят что отечественные прогеры даже из продуктов на сях умудряются исходники извлечь... И как прикажете после этого продвигать в нашей стране коммерческий продукт на php, если юзеру категорически приятнее потратить время выцепляя исходники чем заплатить пару сотен и юзать программу/скрипт законно, да еще и с поддержкой от производителя sad.gif

Спустя 8 минут, 10 секунд (3.03.2010 - 08:21) twin написал(а):
Я не понимаю, зачем это надо...
Я свой любой скрипт полугодней давности беру - обфускатор отдыхает.
Самая лучшая защита - постоянное совершенствование. Написал скрипт и забыл про него. Следующий будет лучше всяко разно. А тем - ну пусть пользуются, все равно у меня круче. smile.gif

Спустя 1 день, 3 часа, 45 минут, 58 секунд (4.03.2010 - 12:07) Remka написал(а):
Спасибо огромное!

Гдето вычитал что существует такая вещь как звонилки, часть кода которая сообщает автору об нелегальном использовании его скрипта
хотелось бы узнать как такую вещь поставить?

На счет 100% защиты я не говорю но хоть както обезопасить свои скрипты всеже надо.

Недавно потратил довольно много средств
на приобритение
win server
plesk panel
и кучу доп оборудования

И в данный момент купить хороший Обфусикатор просто не могу
подскажите есть ли какие нибудь обфусикаторы хорошие и бесплатные или может есть варианты как самому его сделать?
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.