искал искал так ничего и не нашел
вообщем ближе к сути:
задача:
видел в каком то движке при установке код активации
и пока ты его не преобритеш то движку не установиш
как сделать также?
Также хотелось бы узнать как закрыть свой код
читал что есть какието звонилки которые сообщают автору о использовании скрипта без лицензии
также слышал что существуют какието защитные функции
обьясните пожалуйста как это делается и в какой последовательности
а то я общей картины дпже немогу увидить:(
Спустя 2 часа, 1 минута, 34 секунды (2.03.2010 - 18:48) japanxt2 написал(а):
Есть такие программы, напиши в поиске шифратор php типа того что то
Спустя 4 часа, 30 минут, 55 секунд (2.03.2010 - 23:18) ApuktaChehov написал(а):
Есть еще один способ.
Я однажды открыл исходный код, какого-то сайта на JS, и увидел, что все JS кода - без единого пробела и перевода строк.
У меня сразу пропало желание его использовать
Я однажды открыл исходный код, какого-то сайта на JS, и увидел, что все JS кода - без единого пробела и перевода строк.
У меня сразу пропало желание его использовать

Спустя 10 минут, 12 секунд (2.03.2010 - 23:29) twin написал(а):
Лёгким движением руки это ; меняется на это ;\n Я иногда специально так делаю. Сначала убиваю все переносы, а потом так.
Ей богу некоторый код становится читабельнее.
Ей богу некоторый код становится читабельнее.

Спустя 50 минут, 38 секунд (3.03.2010 - 00:19) jetistyum написал(а):
ну переводы строк это одно, но есть еще обфускация ... там уже сложнее, но чтобы уж совсем наверняка, ну почти совсем, то нужно пользоваться чем-то вроде зенд-енкодера
Спустя 5 минут, 26 секунд (3.03.2010 - 00:25) DedMorozzz написал(а):
ага jetistyum в точку попал =) Дали как-то страничку банер добавить. Открываю - в какой-то не земной кодировке. Перекодировку не понимает. Причём код РАБОЧОЙ, а если в исходник расшифровать, то перестаёт работать(сам не расшивровывал, норм вариант попросил, но гадалки говорят, что работать перестаёт)
Спустя 7 часов, 48 минут, 12 секунд (3.03.2010 - 08:13) Alex VoDevil написал(а):
Любой же зашифрованый код можно расшифровать в исходник как я понимаю? Слышал что для зенда есть дешифраторы которые вполне справляются с задачей
Говорят что отечественные прогеры даже из продуктов на сях умудряются исходники извлечь... И как прикажете после этого продвигать в нашей стране коммерческий продукт на php, если юзеру категорически приятнее потратить время выцепляя исходники чем заплатить пару сотен и юзать программу/скрипт законно, да еще и с поддержкой от производителя

Спустя 8 минут, 10 секунд (3.03.2010 - 08:21) twin написал(а):
Я не понимаю, зачем это надо...
Я свой любой скрипт полугодней давности беру - обфускатор отдыхает.
Самая лучшая защита - постоянное совершенствование. Написал скрипт и забыл про него. Следующий будет лучше всяко разно. А тем - ну пусть пользуются, все равно у меня круче.
Я свой любой скрипт полугодней давности беру - обфускатор отдыхает.
Самая лучшая защита - постоянное совершенствование. Написал скрипт и забыл про него. Следующий будет лучше всяко разно. А тем - ну пусть пользуются, все равно у меня круче.

Спустя 1 день, 3 часа, 45 минут, 58 секунд (4.03.2010 - 12:07) Remka написал(а):
Спасибо огромное!
Гдето вычитал что существует такая вещь как звонилки, часть кода которая сообщает автору об нелегальном использовании его скрипта
хотелось бы узнать как такую вещь поставить?
На счет 100% защиты я не говорю но хоть както обезопасить свои скрипты всеже надо.
Недавно потратил довольно много средств
на приобритение
win server
plesk panel
и кучу доп оборудования
И в данный момент купить хороший Обфусикатор просто не могу
подскажите есть ли какие нибудь обфусикаторы хорошие и бесплатные или может есть варианты как самому его сделать?
Гдето вычитал что существует такая вещь как звонилки, часть кода которая сообщает автору об нелегальном использовании его скрипта
хотелось бы узнать как такую вещь поставить?
На счет 100% защиты я не говорю но хоть както обезопасить свои скрипты всеже надо.
Недавно потратил довольно много средств
на приобритение
win server
plesk panel
и кучу доп оборудования
И в данный момент купить хороший Обфусикатор просто не могу
подскажите есть ли какие нибудь обфусикаторы хорошие и бесплатные или может есть варианты как самому его сделать?