[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Game
Shytt
Вроде по теме , все здесь что то предлагают..

Я предлагаю свою онлайн игру, написана на php + mysql + javascript

Сюжет космическая стратегия "все что вы видели раньше это чушь"(хотя может и есть что то хорошее но я не заметил)

чтоб напугать сразу, скажу за скока предлагаю... думаю ляма 2 за нее будет нормально. Всё зависит в какие руки попадет biggrin.gif

Я сценарист и сюжет продуман не плохо
в пример описал что есть в ней:

1. Космические воиска
2. Наземные воиска
3. Экономика
4. Торговля
5. Император и члены семьи
6. Пираты + Охотники + Торговцы
7. Космический мир (имеется виду передвижения по космосу а не с планеты на планету)
8. Перехват флота(как чаще в играх сейвится теперь не получиться )
9. около 20 ресов
10. около 20 пряностей
11. более 100 наук
12. более 50 под наук
13. более 100 зданий
14. Исследования галактики
15. Нейтральные орбитальные станции
и тому подобное............

Ну и хватит, да если видели что то подобное назовите мне пожалуйста такую игру я поиграю а то всякую чущь надоело играть....

вот мое мыло zzz24186@yandex.ru

Блин если честно мне ее очень жалко продавать, если найду хороший сервак продажа остановиться.

Найдется такой смельчак рискнуть??? да деньги не маленькие , но по моему она того стоит

Спустя 1 минута, 37 секунд (7.02.2010 - 20:47) Ice написал(а):
скрины в студию

Спустя 6 минут, 31 секунда (7.02.2010 - 20:53) waldicom написал(а):
Покупаю за два ляма. Надеюсь, Вы человек своего слова и не отступитесь от того, что Вы сказали.
Куда переводить два ляма вьетнамских донгов?

Спустя 5 минут, 35 секунд (7.02.2010 - 20:59) Shytt написал(а):
huh.gif а что такое донгов ? blink.gif

blink.gif а скринов нет. а как я рисую хоть стой хоть падай biggrin.gif biggrin.gif

я лишь программист, мой художник в другом городе живет встреча у нас примерно через 1,5 месяц будет...

Спустя 20 минут, 18 секунд (7.02.2010 - 21:19) vital написал(а):
Игра отстой. Там нельзя грабить корованы. И ниипет.
ПС.
http://darkorbit.ru/

Спустя 5 минут, 5 секунд (7.02.2010 - 21:24) Nikitian написал(а):
Описание похоже на игру, которую друг делал давно. Вроде космические рейнджеры называлась.

Спустя 1 час, 50 минут, 41 секунда (7.02.2010 - 23:15) Shytt написал(а):
не знаю о чем вы laugh.gif laugh.gif

в свет она еще не выходила это точно....

Спустя 1 минута, 39 секунд (7.02.2010 - 23:16) Ice написал(а):
скрины давай))) принтскрин попроси он те нарисует

Спустя 3 минуты, 28 секунд (7.02.2010 - 23:20) Adil написал(а):
Так трудно найти хороший сервак?

Спустя 7 минут, 49 секунд (7.02.2010 - 23:28) Shytt написал(а):
не трудно на него трудно найти деньги biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif плюс раскрутка

Спустя 7 минут, 54 секунды (7.02.2010 - 23:36) Adil написал(а):
Если это не шутка. и ты серьезно решил продать "что-то" за 2 миллиона, то мой тебе совет:
1) Убери во первых такой аватар, который полностью говорит о не серьезности данного лица. Мало кто, думаю согласится, дать такому 2 ляма.

2) Умей по нормальному, в каждых мельчайших подробностях описывать проект.
Цитата
написана на php + mysql + javascript
ни о чем не говорит. Например мне интересно какие он нагрузки выдерживает? Если вдруг онлайн будет 100.000 игроков, даешь гарантию, что он будет стабильно работать?

3) Выложи скриншоты игры. А лучше сделай видео превью. Как говорится лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз..прочитать твои слова..

4) Выложи ссылку на демо, чтобы люди могли потестировать.

5) И оставь фразы такого типа: "Найдется такой смельчак рискнуть???". За такую сумму этим никого не возьмешь..

Иначе, тебе за нее даже 2000 не дадут.. удачи..

Спустя 3 минуты, 1 секунда (7.02.2010 - 23:39) waldicom написал(а):
Nezabivaemiy, ты серьезно думаешь, что это не прикол?

Спустя 3 минуты, 41 секунда (7.02.2010 - 23:42) Adil написал(а):
waldicom я тут на форуме встречал много такого.. поверь мне.. он глубоко уверен, что у него есть шансы продать эту игру.. а я обещал себе никогда не разрушать чьи-либо надежды..

Спустя 6 минут, 22 секунды (7.02.2010 - 23:49) waldicom написал(а):
Ага... Ник, аватар, никакой в php и sql, лямы какие-то....

Спустя 29 минут, 15 секунд (8.02.2010 - 00:18) Shytt написал(а):
biggrin.gif я и не ожидал серьезности если честно, в частности ты прав Nezabivaemiy я не могу дать 100% что она не падет при 100.000 я не могу вообще не о чем таком зарекаться, это все железо, я не могу зарекаться об полной ее защите потому что такого не реально как и все о стальном...

Я полностью уверен что из вас тут не кто не имеет таких денег smile.gif а если и может то ему придется год не есть не пить wink.gif...

Да и нет ее еще полностью этой игры я просто так по интересовался, само собой если я ее доделаю то по другому буду предлагать, че я совсем инвалид и голова у меня болит....

Ну вы сильно то не злитесь, ё моё что по смеяться нельзя...

Демо версии blink.gif я ее один пишу уже почти год какая там демо мне хоть так написать ажурных мест навалом и придется еще много чего проверить, у меня и сервака то нет...

в частности ты всех больше путного сказал Nezabivaemiy спасибо тебе smile.gif

Спустя 54 минуты, 1 секунда (8.02.2010 - 01:12) Nikitian написал(а):
Цитата
Я полностью уверен что из вас тут не кто не имеет таких денег

Не зарекайтесь. 2кк - это всего-лишь стоимость хорошего автомобиля. Реализация игры будет стоить много дороже, а идея - это воздух, который никому не нужен, кроме вашего эго.
А вот то, что никто не будет вкладывать в то, чего нет и даже представить это не можете - факт.
Сделайте презентацию, рассчитайте бизнес-план и ищите инвесторов или кому продать.

P.S.
Ну и не скрывайте от предполагаемых инвесторов детали. А то начинают: "Дайте денег, а я сделаю, а пока не дадите, ничего конкретного не расскажу, а то украдёте идею," - идея никому не нужна - нужны лишь деньги сейчас или "фьючерсы на деньги". А искать инвесторов по форумам - это действительно бесперспективняк.

Спустя 2 часа, 9 минут, 56 секунд (8.02.2010 - 03:22) HardWoman написал(а):
Shytt

Утомили вы со своей флудильней. Я вас уже предупреждала.

Ребята да не тратьте вы время. Просто прочтите вопросы топикастера в других темах и все станет ясно. Какая игра?

Я вам выношу последнее предупреждение - не отвлекайте народ. Тут есть люди куда более нуждающиеся в помощи.

Спустя 26 минут, 28 секунд (8.02.2010 - 03:48) waldicom написал(а):
Цитата (Nikitian @ 8.02.2010 - 00:12)
2кк - это всего-лишь стоимость хорошего автомобиля

Гм гм... за 2кк - это будет ну оооооочень хороший автомобиль... Просто нереально хороший...

пысы... понял. наверное речь идет о лямах в рублях? Просто судя по амбициям автора,это должны бть как минимум кувейтские динары.

Спустя 4 часа, 41 минута, 46 секунд (8.02.2010 - 08:30) qpayct написал(а):
Цитата (waldicom @ 7.02.2010 - 19:53)
Покупаю за два ляма. Надеюсь, Вы человек своего слова и не отступитесь от того, что Вы сказали.
Куда переводить два ляма вьетнамских донгов?

предлагаю 3 ляма чукотских кубриков! laugh.gif перевожу на межчукотсткую валютную биржу.
для контакта стучать сибирскими валенками по чукотскому чуму под звуки сибирского этно-фолка biggrin.gif

Спустя 2 часа, 47 минут, 17 секунд (8.02.2010 - 11:17) Shytt написал(а):
HardWoman Форумы так похожи одни на другой, видать писал один чел лет сто назад и не прописал удалить тему, из за этого столько мусора висит...
Ах да забань если тебе станет легче smile.gif

Nikitian Молодец хороший ответ, я здесь не искал, я лишь проверял реакцию людей laugh.gif ...

waldicom Покажи мне хоть одно место где я возвышался, пока только вы, а я лишь объясняю biggrin.gif
Вот именно кроме зайцев и кроликов здесь больше нечего не предложат biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ...

Над кем из вас еще посмеемся пока меня не забанили smile.gif, не каждый так сможет, хотя по сути я еще нечего не сделал а лишь выслушиваю ваши поучения.. Хотя честно признаюсь некоторые и правда не плохие wink.gif

Спустя 28 минут, 56 секунд (8.02.2010 - 11:46) qpayct написал(а):
Цитата (Shytt @ 7.02.2010 - 23:18)
я не могу дать 100% что она не падет при 100.000

я не могу вообще не о чем таком зарекаться, это все железо,

я не могу зарекаться об полной ее защите потому что такого не реально как и все о стальном...
я совсем инвалид и голова у меня болит....
я ее один пишу уже почти год какая там демо  мне хоть так написать ажурных мест навалом и придется еще много чего проверить, у меня и сервака то нет...

и за это сокровище
думаю ляма 2 за нее будет нормально

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

чувак да ты клоун! :clown:
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.