[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Не устанавливается сервер
Tero
Не могу установить сервер Apach на Windows 7
Пробовал устанавливать Денвер,все вроде хорошо но как только он начинает создавать отдельный виртуальный диск система не дает установить...на флешку вовще никак не устанавливается...отдельно утановить сервер не получиться тк не смогу настроить php sad.gif Подскажите что нужно сделать чтобы установить сервер на семерку?

Спустя 9 минут, 15 секунд (4.02.2010 - 17:16) Gradus написал(а):
денвер последней сборки ?

Спустя 6 минут, 40 секунд (4.02.2010 - 17:23) Tero написал(а):
Да последней сборки качал прямо с сайта разработчика.Вопрос в винде она блокирует денвер что бы мне с виндой сделать? Или посоветуйте какойнибудь другой сервер....

Спустя 8 минут, 59 секунд (4.02.2010 - 17:31) Gabriel написал(а):
Tero
http://www.wampserver.com/en/
под вистами работает на ура, под семеркой вродь тож не глючит

Спустя 2 минуты, 47 секунд (4.02.2010 - 17:34) Tero написал(а):
Спасибо

Спустя 1 минута, 39 секунд (4.02.2010 - 17:36) twin написал(а):
Винда не может блокировать сервер. Скорее всего у тебя запущен скайп. Они обычно за 80-й порт деруться. И скайп сильнее. Сначала сервер пускай, потом его.

Спустя 27 минут, 20 секунд (4.02.2010 - 18:03) Tero написал(а):
нет скайпа не стоит у меня вообще,это в винде дело выскакивает табличка закрыть программу или искать решение в интернете на сайте микрософта

Спустя 16 минут, 11 секунд (4.02.2010 - 18:19) Tero написал(а):
Всем спасибо все нашел в гугле) Отличный пак Топ сервер для всех версий Windows Внутри Инструкция
Клик ми

Спустя 19 часов, 55 минут, 3 секунды (5.02.2010 - 14:14) Gradus написал(а):
Цитата
Винда не может блокировать сервер. Скорее всего у тебя запущен скайп. Они обычно за 80-й порт деруться. И скайп сильнее. Сначала сервер пускай, потом его

Тогда бы он запускал диск.Но на денвер нельзя было бы зайти.
Погуглив прочитал, что семёрка не даёт создавать вирт. диск из за нехватки прав.
Как выставлять права в 7 я хз smile.gif

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.