Спустя 1 час, 9 минут, 2 секунды (1.02.2010 - 15:34) Alex VoDevil написал(а):
Мне то казалось что вся москва в Ётах и пр... Может в сторону безпроводной связи смотреть, раз уж не меди не аДСЛ нет. Диал ап это действительно очень дико )) Это что за раен такой? Южнейшее Бутово? )
Спустя 14 часов, 4 минуты, 34 секунды (2.02.2010 - 05:39) aleksphp написал(а):
Может я так отстал от жизни
Это в районе Ленинского проспекта. Там дома под снос, поэтому что-то кабельное не тянут. Про беспроводной инет как-то не думал. Хочется максимально бюджетно, без лишних затрат обойтись (в плане подключения).

Это в районе Ленинского проспекта. Там дома под снос, поэтому что-то кабельное не тянут. Про беспроводной инет как-то не думал. Хочется максимально бюджетно, без лишних затрат обойтись (в плане подключения).
Спустя 2 часа, 1 минута, 9 секунд (2.02.2010 - 07:40) Joker написал(а):
я из перми и знаю что у вас есть Golden Wi-Fi )))
Спустя 53 минуты, 52 секунды (2.02.2010 - 08:34) aleksphp написал(а):
Цитата (Joker @ 2.02.2010 - 04:40) |
я из перми и знаю что у вас есть Golden Wi-Fi ))) |
Все бы ничего, но у меня нет такого оборудования

Спустя 1 день, 11 часов, 16 минут, 13 секунд (3.02.2010 - 19:50) aleksphp написал(а):
Блин, так разволновался, что от имени гостя ответил
В общем, скопирую к себе сообщение, чтоб не путали:
Ура! Проблема решилась!!! Спасибо всем ответившим, но яндекс рулит! Нашел провайдера бесплатного и безлимитного диал-апа. Если кому интересно, вот ссылка internetbesplatno.ru. Связь оказалась приемлемой, дозвонился быстро! А еще успел у них заработать несколько рублей, так какони за каждую минуту соединения платят. Пару часов назад получил деньги Вот такие дела

В общем, скопирую к себе сообщение, чтоб не путали:
Ура! Проблема решилась!!! Спасибо всем ответившим, но яндекс рулит! Нашел провайдера бесплатного и безлимитного диал-апа. Если кому интересно, вот ссылка internetbesplatno.ru. Связь оказалась приемлемой, дозвонился быстро! А еще успел у них заработать несколько рублей, так какони за каждую минуту соединения платят. Пару часов назад получил деньги Вот такие дела
Спустя 6 часов, 14 минут (4.02.2010 - 02:04) jetistyum написал(а):
по-моему это спам..
Спустя 3 часа, 34 минуты, 21 секунда (4.02.2010 - 05:39) aleksphp написал(а):
Цитата (jetistyum @ 3.02.2010 - 23:04) |
по-моему это спам.. |
Да, я спам!!! Удалите меня скорей! И почему в России к людям такое отношение? А где же презумпция невиновности? Проверьте сначала свои домыцслы, а потом уже мнение высказывайте.
ПС: Извиняюсь за оффтоп