Пару слов о себе: Только начал изучать php "НОВИЧОК"
Столкнулся со следующим вопросом организачия контента на сайте!
Необходимо сделать следуюзим образом, несколько меню допустим главное и если для видео контента то видео по жанрам!
Здесь выложена моя работа с проблемой!
Подскажите решение!
Можно в icq 4076392
Спустя 14 минут, 56 секунд (31.01.2010 - 15:03) ssvih написал(а):
Спустя 14 минут, 42 секунды (31.01.2010 - 15:18) Awilum написал(а):
Собственно а в чем проблема ?
Зашел на сайт. Ядовитая палитра.
Зашел на сайт. Ядовитая палитра.
Спустя 8 минут, 35 секунд (31.01.2010 - 15:26) ssvih написал(а):
Цитата (Awilum @ 31.01.2010 - 12:18) |
Собственно а в чем проблема ? Зашел на сайт. Ядовитая палитра. |
Ну с палитрой так получилось Решил со старта не заморачиваться с фотошопом и рисовать шаблон!
Хочу организовать вывод контента на сайте правильно без лишних килобайтов на странице, что-то типо чтобы контент менялся на странице при нажатие на ту или или иную ссылку, а не открывался новый фаил в 2-20 килобайтов!
Там лежит исходник с верху могу выложить код все страниц!
Спустя 10 минут, 4 секунды (31.01.2010 - 15:36) Awilum написал(а):
ssvih
Скачал ваш архив. Исходник не смотрел еще. Увидел папку content в которой логично предположить, что находится контент сайта. Вроде все как и должно быть для CMS без БД
Контент грузить либо с файлов либо с БД.
Скачал ваш архив. Исходник не смотрел еще. Увидел папку content в которой логично предположить, что находится контент сайта. Вроде все как и должно быть для CMS без БД
Контент грузить либо с файлов либо с БД.
Спустя 5 минут, 39 секунд (31.01.2010 - 15:42) ssvih написал(а):
Цитата (Awilum @ 31.01.2010 - 12:36) |
ssvih Скачал ваш архив. Исходник не смотрел еще. Увидел папку content в которой логично предположить, что находится контент сайта. Вроде все как и должно быть для CMS без БД Контент грузить либо с файлов либо с БД. |
Да там предположительно будет контент, но на данный момент главная и дополнительная это ссылки работают из папки skins, есть воможность подключить и БД на данный момент я просто учусь на примерах, вроде все получается но как толко пытаюсь что-то добавить в тот или иной пример все либо перестает работать либо работает не коректно! Я в личку напишу щас или может аська есть у тебя?
Спустя 19 минут, 58 секунд (31.01.2010 - 16:02) ssvih написал(а):
Цитата (Awilum @ 31.01.2010 - 12:36) |
ssvih Скачал ваш архив. Исходник не смотрел еще. Увидел папку content в которой логично предположить, что находится контент сайта. Вроде все как и должно быть для CMS без БД Контент грузить либо с файлов либо с БД. |
Да и проблена по большей степени не в организации получается а в выводе контента на страницу, можно веть вывести целую страницу с различными изменениями допустим заголовка и содержимого темы, а можно я думаю просто на страницу интегрировать только заголовок и содердимое допустим новости, так веть на много удобнее не такли?
Спустя 3 часа, 59 минут, 23 секунды (31.01.2010 - 20:01) Awilum написал(а):
Цитата |
а можно я думаю просто на страницу интегрировать только заголовок и содердимое допустим новости, так веть на много удобнее не такли? |
Делаем модуль в котором либо содержатся новости либо в котором вытаскиваются новости из БД.
На необходимой странице подключаем этот модуль.