Вот ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=o_gUD8A7_ew&feature=related
FatCat особенно, хотелось бы услышать твое мнение, как психолога нашего форума)
Спустя 1 час, 10 минут, 57 секунд (28.01.2010 - 00:25) jetistyum написал(а):
не бред, интересный персонаж!
сторонником или противником становиться вовсе не обязательно, но мне он нравится!
Вирусный маркетинг это когда них** я себе, все людям - Евросеть.
сторонником или противником становиться вовсе не обязательно, но мне он нравится!
Вирусный маркетинг это когда них** я себе, все людям - Евросеть.
Спустя 9 часов, 6 минут (28.01.2010 - 09:31) twin написал(а):
Смешно))) Эта тема мусолится со времен создания мира. И называется она - конфликт поколений. Чувак реально красавчег, взял извечный вопрос (вот раньше, мол, было лучше), облек её в очень профессионально сделанный мультик и завуалировал сверхмодными течениями. А все рассуждение сводится к тому, что человечество вырождается. Мол раньше Достоевского читали, серенады под балконом пели, рыцари, джентльмены... А сейчас СМС, интернет, компьютеры...
Если продолжить эти рассуждения, то встает вопрос - нафига мы трусы носим. Вот Адам с Евой как гарно жили... Ни одежды, ни забот, ни хлопот. Гармония с природой и миорзданием.
А по сути потребности у человечества всегда одни - хлеба и зрелищь. Ну потрахаться еще.
То есть те же самые жрать-срать-ржать. И достоевский писал ржачные вещи, просто небыло телевизоров и воспринимали с бумаги. Суть одна. И серенады под балконом с одной меркантильной целью.
Ничего не меняется по сути своей. И катаклизма нет никакого.
Так что это коньюнктура, не более того. Автор просто тащится от того, что поймал волну. И так же ржет. И жрет (наверняка получит выгоду, хотя бы даже моральную). И гадит - никуда не денешься.
Вот он про то, что слабо мол винт угробить или телефон кому то подарить. Я бы посмотрел на него, если бы его винт, со всеми этими мультиками полетел. Без бэкапов. Ничем он от нас не отличается, разве что талантом.
Тут да. Вопросов нет. Мультик действительно профессионально сделан. Креативно, с душой. Каждый кадр прорисован руками, в каждом кадре изюминка.
Я раньше тоже мультиками баловался, знаю толк в этом.
А тема - пустышка. Через лет 20 будут так же говорить. Мол зачем вам все эти голограммы, симуляторы и прочая... Вот раньше - виндовс виста! То ли дело.
Если продолжить эти рассуждения, то встает вопрос - нафига мы трусы носим. Вот Адам с Евой как гарно жили... Ни одежды, ни забот, ни хлопот. Гармония с природой и миорзданием.
А по сути потребности у человечества всегда одни - хлеба и зрелищь. Ну потрахаться еще.
То есть те же самые жрать-срать-ржать. И достоевский писал ржачные вещи, просто небыло телевизоров и воспринимали с бумаги. Суть одна. И серенады под балконом с одной меркантильной целью.
Ничего не меняется по сути своей. И катаклизма нет никакого.
Так что это коньюнктура, не более того. Автор просто тащится от того, что поймал волну. И так же ржет. И жрет (наверняка получит выгоду, хотя бы даже моральную). И гадит - никуда не денешься.
Вот он про то, что слабо мол винт угробить или телефон кому то подарить. Я бы посмотрел на него, если бы его винт, со всеми этими мультиками полетел. Без бэкапов. Ничем он от нас не отличается, разве что талантом.
Тут да. Вопросов нет. Мультик действительно профессионально сделан. Креативно, с душой. Каждый кадр прорисован руками, в каждом кадре изюминка.
Я раньше тоже мультиками баловался, знаю толк в этом.
А тема - пустышка. Через лет 20 будут так же говорить. Мол зачем вам все эти голограммы, симуляторы и прочая... Вот раньше - виндовс виста! То ли дело.
Спустя 1 час, 13 минут, 47 секунд (28.01.2010 - 10:45) stepan написал(а):
Freeman дело говорит, хотя он сам себе противоречит.
Спустя 3 часа, 44 минуты, 36 секунд (28.01.2010 - 14:30) FatCat написал(а):
ЦайтГайст напомнило...
Спустя 19 часов, 56 минут, 45 секунд (29.01.2010 - 10:26) user_99 написал(а):
Цитата |
Ребята мне интересно было бы услышать ваше мнение по поводу слова Mr Freeman-а. |
очередной депрессивный фанатик какой-то, который только проснулся в реальном мире.
Цитата |
Мол раньше Достоевского читали, серенады под балконом пели, рыцари, джентльмены... А сейчас СМС, интернет, компьютеры... |
это называется равитие.
Цитата |
Если продолжить эти рассуждения, то встает вопрос - нафига мы трусы носим. |
Открою тебе тайну, ты их носишь потому что у тебя будет мазоли в кое каких местах если ты будешь ходить без них в джинцах.
Цитата |
А по сути потребности у человечества всегда одни - хлеба и зрелищь. Ну потрахаться еще. |
loooool у тебя каша в голове или как? Др. словами нельзя вырозится? Человеку нужно счастье. Все зависит от интересов, даже есть те кто не является любителем по "жрать".
Цитата |
Вот он про то, что слабо мол винт угробить или телефон кому то подарить. |
Я не понял телефон с небо высерают? Человек зря работал да?
хотя клип хорош для ссрвцов да кстати сергей ваш тоже пусть посмотрит, возможно для некоторых он открывает то что у всех людей одни и те же проблемы, да это правильно.
вообще совет всем думайте в перв. очередь думайте только о том что когда умрете вы будете знать что - сделали все что хотели. А то не делай то не делай это как ты смеешь ты шо бог накажет раньше за такое убивали.
Спустя 30 минут, 42 секунды (29.01.2010 - 10:57) jetistyum написал(а):
user_99
ты прям все тайны раскрыл... нельзя же так...
ты прям все тайны раскрыл... нельзя же так...
Спустя 9 минут, 32 секунды (29.01.2010 - 11:07) twin написал(а):
user_99
Цитата |
Др. словами нельзя вырозится? Человеку нужно счастье. |
Я всегда называю вещи своими именами.
Что есть счастье? Это когда тебе комфортно в жизни. То есть ты получаешь от жизни только удовольствия. От работы, от окружения, от вкусной еды и так далее.
То есть счастливый человек - потребитель. Он потребляет производные окружающего мира. Если от тебя девушка ушла к примеру, в жизни появляется дискомфорт - тебе не хватает общения с ней, некого пощупать, некого за пивом послать. Человек испытывает неудобства - страдает. А значит несчастлив.
То есть все сводится к хлебу - другими словами комфортным условиям и зрелищам, то есть пищи для ума. Ну и инстинкту размножения.
Человек проводит треть жизни в кровати, а остальные две трети думает, как туда кого нибудь затащить.
Так было со времен мроздания и так будет всегда. А выдавать эти избитые истины за революционные взгляды - смешно.
Человек всегда будет потребителем. Даже если он неисправимый альтруист, он получает моральное удовлетворение и душевный комфорт, который не сопоставим с материальными благами, от которых он отказывается.
Никогда человек в здравом уме и рассудке не станет осознанно и самостоятельно делать то, что ему неприятно. Так заложено матушкой природой или Всевышним - не суть. Суть в том, что только полный идиот ни с того ни с сего может отформатировать диск. Зачем? Доказать непонятно кому, что он идиот?
Спустя 31 минута, 42 секунды (29.01.2010 - 11:38) user_99 написал(а):
Цитата |
А выдавать эти избитые истины за революционные взгляды - смешно. |
Я на это и ответил, тут. И мне почему-то не смешно.
Цитата |
Суть в том, что только полный идиот ни с того ни с сего может отформатировать диск. Зачем? Доказать непонятно кому, что он идиот? |
Это то что хотел сказать Mr Freeman?
Смысл всем известен и сам по себе глупый, если это кого то зацепило то
не смысл а формат "Mr Freeman" слова.
Так что человек который ведется на формат слова, меня выводит,
потому я догадываюсь что Именно отсюда и берутся фанатики.
Цитирую мой дед (фанатик трагедий):
Смотри по новостям машина кого то сбила а ты тут машину хочешь водить. И вообще выходить на улицу опасно. Особено за компьютером сидеть вон сколько банков пере ограбили итп
Все что осталось это ахоть и охать.
От этого фанатизма страдают другие дети. будь ли это фанатики бога, фанатики ссср, фанатики, белых, черных, фанатики своей страны да хоть кого угодна.
Я считаю что на такое видео как Mr Freeman поведется только + 1 фанатик.
мб. я не прав, вырвалось както что хотел сказать во флудильне.
Спустя 25 минут, 36 секунд (29.01.2010 - 12:04) user_99 написал(а):
особенно бесят меня те кто клонят обосрать государство, правительство, призедента.
есть один простой факт, не я, не он, не она, не знает что там творится но блин стоит кому то по тв или в инете слитьь видео с назаумным тоном и вырезки из фильмов о том что жизнь гавно.
и начнется это мудак тот мудак мы самые самые.
есть один простой факт, не я, не он, не она, не знает что там творится но блин стоит кому то по тв или в инете слитьь видео с назаумным тоном и вырезки из фильмов о том что жизнь гавно.
и начнется это мудак тот мудак мы самые самые.
Спустя 4 часа, 35 минут, 29 секунд (29.01.2010 - 16:39) DedMorozzz написал(а):
в России (читай СНГ) каждый дворник знает как управлять страной ©