igore4ekДостиг я уже достаточно много. и достаточно много еще впереди.
Игру сам сделать даже не хочу пытаться. Это похоже на то, как самому построить замок, теоретически возможно - практически сложно достижимо.
Попытайся заняться чем-нибудь, это ты отлично придумал, только немного опоздал. Лет на 9..
Офигенски я не разбираюсь во всем, но могу поспорить что опыта у меня побольше в веб-программинге.
Я подчеркиваю свою недалекость???
заметь, ведь я прокомментировал твои слова. Тоесть я о тебе не могу судить, а ты берешь на себя такое право, судить обо мне...
прекрасно.... я недалекий 25 летний программист, а ты 16летний непризнанный гений... собрался написать игру... на счет этого я тебе уже сказал - посмотрим когда (и если) все будет готово.
Время у меня есть, как и у всех ... 24 часа в сутки, я, как и многие другие недалекие форумчане из группы недалеких экспертов находят в своем плотном графике ничего не делания несколько минут чтобы отписаться по темам на форуме.
Я могу представить некоторый список того что я попробовал сам (и в команде) сделать, можешь ли ты?
вот кстати проект над которым сейчас идет работа
http://worldofbattles.com но я конечно понятия не имею что такое онлайн игры, как они пишутся.. я же не гигант мысли, как ты..
Ты будешь смеяться над тем что я действительно много сделал в 25,.. а ты... в 16.. действительно добился много, получил обширные знания, и у тебя куча идей как спасти мир... прекрасно, у меня вот вообще нет идей, сижу на работе в потолок плюю целый день и тебе гадости пишу....
А на счет доказать - еще раз говорю - представишь готовый проект - публично признаю свою неправоту.
P.S. таких как ты тут появляется несколько в неделю... с планами по завоеванию вселенной.... удачи... посмотрим на сколько хватит твоего энтузиазма.