Запустил свой первый проект - http://www.fotocentr.com.ua/index.php
очень хотелось бы знать мнение знающих и опытных
Спустя 2 часа, 10 минут, 21 секунда (26.12.2009 - 16:01) Joker написал(а):
Ну во первых я так и не понел в какой стране эта компания находиться про город я вообще молчу, также при заходе в некоторые разделы сайта пока генерируется страница уже забываешь куда пошел а на странице не слова, где ты в данный момент ( пример )
Дизайн шаблонный в придачу еще и не самый удачный шаблон был выбран.
Единственное что с начало понравилось это менюшка выпадающая но после 3 наведения на неё надоедает её ждать.
P.S. еще так и не понел как называется компания. логотип и название там Konica Minolta я в фото не спец но вроде бы это название фирмы которая производит фотики, после для меня (русско язычного пользователя интернет) не понятная фраза на английском.
P.S после того как увидел синий текст на белом фоне так и хочеться закричать наймите веб-дизайнера, а после убежать с сайта очень далеко в почины интернета
В целом сайт на 2,69.
Дизайн шаблонный в придачу еще и не самый удачный шаблон был выбран.
Единственное что с начало понравилось это менюшка выпадающая но после 3 наведения на неё надоедает её ждать.
P.S. еще так и не понел как называется компания. логотип и название там Konica Minolta я в фото не спец но вроде бы это название фирмы которая производит фотики, после для меня (русско язычного пользователя интернет) не понятная фраза на английском.
P.S после того как увидел синий текст на белом фоне так и хочеться закричать наймите веб-дизайнера, а после убежать с сайта очень далеко в почины интернета

В целом сайт на 2,69.
Спустя 1 час, 26 минут, 12 секунд (26.12.2009 - 17:27) cln2008 написал(а):
Цитата (Joker @ 26.12.2009 - 13:01) |
Ну во первых я так и не понел в какой стране эта компания находиться про город я вообще молчу |
Спасибо за замечание, таки я провтыкал ... будем исправляться
также при заходе в некоторые разделы сайта пока генерируется страница уже забываешь куда пошел а на странице не слова, где ты в данный момент ( пример ) |
И тут спасибо, учту ... хотя названия разделов в большинстве указаны
Дизайн шаблонный в придачу еще и не самый удачный шаблон был выбран. |
Дизайн не с шаблона, все написано вручную ... И даже у меня получается что некотрые страницы разбиты div, некторые table ... Над этим работаю и хочу все перевести к какому-то единообразию
Единственное что с начало понравилось это менюшка выпадающая но после 3 наведения на неё надоедает её ждать. |
вот тут я не совсем Вас понял. Не могли бы Вы уточнить что подразумевалось.
Спасибо.
P.S. еще так и не понел как называется компания. логотип и название там Konica Minolta я в фото не спец но вроде бы это название фирмы которая производит фотики, после для меня (русско язычного пользователя интернет) не понятная фраза на английском. |
Компания юридически называется ЧП (не помню фамилию). Работают на оборудовании Коники, есть там какой-то договор что работает от имени Коники. Непонятная фраза на английском это слоган самой Коники пример, что было одним из основных требований заказчика - присутствие логотипа и слогана Коники
P.S после того как увидел синий текст на белом фоне так и хочеться закричать наймите веб-дизайнера, а после убежать с сайта очень далеко в почины интернета ![]() |
Это второе требование заказчика, т.к. корпоративный цвет Коники - бело-синий (хотя уже года 2 у Коники несколько расширилась цветовая гамма, хотя раньше бействительно все было бело-синее)
В целом сайт на 2,69. |
А по сколькибальной шкале ?

Спустя 5 часов, 9 минут, 2 секунды (26.12.2009 - 22:36) Joker написал(а):
Цитата (cln2008 @ 26.12.2009 - 19:27) |
А по сколькибальной шкале ? |
По 5 бальной)
Спустя 13 минут, 37 секунд Joker написал(а):
Цитата (cln2008 @ 26.12.2009 - 19:27) |
вот тут я не совсем Вас понял. Не могли бы Вы уточнить что подразумевалось. |
Всплывающее подменю у "Услуги и цены" долго появляется но идея интересная, ну я покрайнемере еще не видел такова. Возможно стоит по экспериментировать с скоростью.
Спустя 1 час, 43 минуты, 46 секунд (27.12.2009 - 00:20) VolCh написал(а):
С отключенным JS ничего не работает, даже главное меню не выводится
Спустя 2 дня, 13 часов, 1 минута, 39 секунд (29.12.2009 - 13:21) Семён написал(а):
Жду когда доделаешь этот модуль.
http://www.fotocentr.com.ua/photo.online.orders.php
http://www.fotocentr.com.ua/photo.online.orders.php
Спустя 20 минут, 42 секунды (29.12.2009 - 13:42) glock18 написал(а):
Вообще, сначала хотел защитить. Но когда глянул на верстку, потерял всякое желание. Плюс к этому, часть стилей подрубается в теге body, что не есть правильно.
На самом деле, использование js для отображения чего бы то ни было, это хорошо. Имхо, просто нужно сообщить юзеру о том, что его надо врубить.
Там есть ошибка жабоскриптовая кстати говоря. У браузера своего спроси, он скажет, наверно.
На самом деле, использование js для отображения чего бы то ни было, это хорошо. Имхо, просто нужно сообщить юзеру о том, что его надо врубить.
Там есть ошибка жабоскриптовая кстати говоря. У браузера своего спроси, он скажет, наверно.
Спустя 6 минут, 57 секунд (29.12.2009 - 13:49) Gabriel написал(а):
http://www.fotocentr.com.ua/photo.souvenir.php
уй как текст полетел в ИЕ 7. блок меню иногда забывает, про то что при наведении нужно преобразиться
уй как текст полетел в ИЕ 7. блок меню иногда забывает, про то что при наведении нужно преобразиться

Спустя 4 часа, 19 минут, 36 секунд (29.12.2009 - 18:09) Gabriel написал(а):
Joker
линки потри на всякий случай
линки потри на всякий случай
Спустя 4 минуты, 4 секунды (29.12.2009 - 18:13) Joker написал(а):
Gabriel
Да спасибо, чот на веселе не подумал что может вред нанести.
Автору топика: пароль на админку поставь.
Да спасибо, чот на веселе не подумал что может вред нанести.
Автору топика: пароль на админку поставь.
Спустя 1 час, 11 минут, 59 секунд (29.12.2009 - 19:25) Gabriel написал(а):
Joker
да но админка жесть конечно а директорию с файлами помоему закрывать на просмотр вреда не принесет или я неправ?
да но админка жесть конечно а директорию с файлами помоему закрывать на просмотр вреда не принесет или я неправ?
Спустя 14 дней, 2 часа, 34 минуты, 33 секунды (13.01.2010 - 21:59) cln2008 написал(а):
Доброго времени суток.
Благодарю всех за уделенное внимание и потраченное время.
Некторую "кривизну" уже поправил, другие замечания дорабатываю ...
glock18, а можно поподробнее про ошибки и кривизну верстки, плз ...
Благодарю всех за уделенное внимание и потраченное время.
Некторую "кривизну" уже поправил, другие замечания дорабатываю ...
glock18, а можно поподробнее про ошибки и кривизну верстки, плз ...