[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Обновление пароля
Yuli
Нужно чтобы при обновлении страницы обновлялись проверочнй код и пароль в произвольном порядке. Данные должны попадать в переменные
Формат БД
CREATE DATABASE `name`;
CREATE TABLE `cod` (`id` INT( 5 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,`cod_s` VARCHAR( 50 ) NOT NULL ,`cod_p` VARCHAR( 8 ) NOT NULL ,PRIMARY KEY ( `id` ) );
Начал писать скрипт, но знаний маловато

<?php
//Определяем константы
define ("DBName","i_p");
define ("HostName","localhost");
define ("UserName","root");
define ("Password","");
//Конектимся к базе
$link=mysql_connect(HostName,UserName,Password) or die("не могу подключится к базе");
mysql_select_db(DBName,$link) or die("не могу выбрать базу даных");
//Исполняем запрос к базе
$quer=mysql_query("SELECT * FROM `cod` WHERE id = ROUND( (RAND()*34) + 1");
//"Достаём" данные в переменные

mysql_close($link);
?>

помогите дописать пожайлуста

Спустя 30 минут, 31 секунда (24.12.2009 - 22:08) VolCh написал(а):
как-то задача непонятно сформулирована, по-моему

Спустя 11 минут, 4 секунды (24.12.2009 - 22:19) Guest написал(а):
Есть форма для ввода кода и пароля для перехода на другую страницу.
Коды и пароли находяться в бд.
Нужно чтобы связка код-пароль при обновлении страницы менялся в произвольном порядке
Что-то так.

Спустя 22 минуты, 13 секунд (24.12.2009 - 22:41) VolCh написал(а):
Что значит менялся? В БД использованная пара перезаписывалась на случайную, или что?

Спустя 12 часов, 44 минуты, 44 секунды (25.12.2009 - 11:26) Guest написал(а):
Да именно так

Спустя 9 часов, 54 минуты, 5 секунд (25.12.2009 - 21:20) Evilsoul написал(а):
не могу задачу понять, напиши так: захожу сюда-> тыкаю здесь-> должно быть вот так и желательно подробнее и код можешь приложить, а то у тебя кроме конекта к БД ничего нет

Спустя 1 час, 25 минут, 36 секунд (25.12.2009 - 22:46) Guest написал(а):
пользователь на странице index.php скачивает файл с проверочным кодом, вводит его в форму как пароль и получает доступ на другую страницу.
Так вот нужно чтобы этот файл и код в пароле соответственно обновлялись при каждом обновлении index.php и при переходе по ссылке назад с допущеной страницы.Файлы и соответствующие пароли находятся в бд.
Обновление может быть в произвольном по строкам порядке. Данные вывода должны попадать в соответствующие переменные.
Вот что-то так

Спустя 45 минут, 2 секунды (25.12.2009 - 23:31) inpost написал(а):
Это пользователю присвоить кукие с идентификатором, где id (фаил и пароль). И потом пользователь может с этого компьютера вывести лишь тот пароль, который присвоили его компьютеру?
А случайность сделай: в массив переменных добавь все id, и функцией пхп выведу случайный id, который присвоишь в куки, после возьмешь данные из куки, и сверившись дашь нужный файл.

Или надо, чтоб для этого пользователя тоже менялись? Тебе случайно не кепчу надо???

Спустя 35 минут, 46 секунд (26.12.2009 - 00:07) Evilsoul написал(а):
Выше тебе уже ответили, как по мне так в точку. Одного не могу понять, зачем это тебе? если ты учишься, то тебе не с этого начинать нужно.
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.