[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Показ мнимного ip
NegreM
Всем доброго времяни суток!
Знаю что темы похожие создавались тут, но конкретного решения так и не нашли.
Возможно кто-то за это время столкнулся с походими проблемами и смог бы направить меня на путь истиный:)

Вообщем задача у меня следующая.
Есть скрипт на серваке, при запуске скрипта нужно показывать скрипту другой ip(любая комбинация).
Т.е. имитировать себе другой ip. При выполение в этом ж скрипте $_server['SERVER_ADDR'] он выводил бы мне заранее задуманый ip.
В принцепи возможно поставить на комп hide ip и все такое, но хотел попробывать написать такое.Потому что в дальнейшем с замыслом меня себе ip через определенное время.
Слышал что можно сделать это все через socket_bind
Но в инете даже простых примеров использования фунции нет, не говоря о готовых скрипты с его использованием.
Был бы очень благодарен за любую информацию

Спустя 48 минут, 3 секунды (24.12.2009 - 12:30) Семён написал(а):
Цитата (NegreM @ 24.12.2009 - 12:42)
Всем доброго времяни суток!
Знаю что темы похожие создавались тут, но конкретного решения так и не нашли.
Возможно кто-то за это время столкнулся с походими проблемами и смог бы направить меня на путь истиный:)

Вообщем задача у меня следующая.
Есть скрипт на серваке, при запуске скрипта нужно показывать скрипту другой ip(любая комбинация).
Т.е. имитировать себе другой ip. При выполение в этом ж скрипте  $_server['SERVER_ADDR'] он выводил бы мне заранее задуманый ip.
В принцепи возможно поставить на комп hide ip и все такое, но хотел попробывать написать такое.Потому что в дальнейшем с замыслом меня себе ip через определенное время.
Слышал что можно сделать это все через socket_bind
Но в инете даже простых примеров использования фунции нет, не говоря о готовых скрипты с его использованием.
Был бы очень благодарен за любую информацию

Тоже слышал про подмену пакетов с IP, но если не ошибаюсь ты можешь только слать пакеты, а ответ не получишь. Т.е. практика подмены IP на несуществующий - применяется помоему только при DDoS-е.

Спустя 2 часа, 32 минуты, 21 секунда (24.12.2009 - 15:03) NegreM написал(а):
да нет мне достаточно даже подменить существующий айпи на любой сгенерированный.
Предположим в этом же скрипте написать фунцию генрации по рандому айпишнику и его устанавливать на определеное время.

Спустя 2 минуты, 57 секунд (24.12.2009 - 15:06) vagrand написал(а):
NegreM
Юзай анонимные прокси

Спустя 17 часов, 20 минут, 51 секунда (25.12.2009 - 08:26) NegreM написал(а):
Спасибо всем
решение нашел
юзаю http через прокси

<?php

//используем прокси
$proxy='221.130.13.204';

//порт для прокси
$port='80';

//сайт
$host='torg24.kz';

//запрашиваемая страница
$path='/a/';

//открываем сокет
$fp = fsockopen("tcp://".$proxy, $port, $errno, $errstr, 10);
if (!$fp)
{
die("$errstr:$errno");
}
else
{
//формируем заголовки
$out = "GET http://$host$path HTTP/1.0\r\n";
$out .= "Host: $host\r\n";
$out .= "Connection: Close\r\n";
$out .= "\r\n";

//отправляем запрос
fwrite($fp, $out);

//читаем ответ
while (!feof($fp))
{
echo fgets($fp, 1024);
}

//закрываем сокет
fclose($fp);
}

?>

вдруг кому станет нужно
всем спасибо!

Спустя 1 час, 36 минут, 1 секунда (25.12.2009 - 10:02) FatCat написал(а):
Мастера как-то умудряются подменять X_FORVARDED_FOR...
Не знаю как делают, но видел уже взломанный сайт когда вместо айпишника получен текст sql!инъекции в БД через незащищенную запись айпишника в таблицу сессий.

Спустя 1 час, 14 минут, 7 секунд (25.12.2009 - 11:17) VolCh написал(а):
Ну, вроде, apache и php такие заголовки не фильтруют, передают, что из запроса пришло.

А так да, поучительно - доверять при записи в базу нельзя никому, даже себе smile.gif всегда нужно использовать экранирование.

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.