[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: 301 PHP редирект
Turboworld1
Проблема вот в чем. Я зарегистрировался на сапе, хотел добавить свой сайт в качестве площадки, но сайт не прошел модерацию по причине того, что, цитирую: "Склеен RP с ****.***.ru"

Предыстория: у меня был бесплатный домен третьего уровня *****.lala.ru, затем я купил домен второго уровня *****.ru. Т.е. сейчас существуют ОБА домена и каждый указывает на одно и то же место на хостинге.

Дык вот у домена 3-его уровня PR=4, а домен второго уровня (как я погалаю) считается гуглем зеркалом. Поэтому PR у него отображается как 4, хотя на самом деле является склеенным.

Проблема вот в чем: мне нужно по возможности отучить гугл от домена 3-его уровня, чтобы о нем вообще со временем забыть. Но я хочу сохранить PR (тот который был у *****.lala.ru).

Говорят в Москве кур доят, что для этого нужно поставить 301 редирект с домена 3-его уровня на мой новый домен 2-ого уровня.

Если я буду использовать такую конструкцию:

<?php 
// Перенаправление на домен 2-ого уровня (забываем домен 3-его уровня)
$host=$_SERVER['HTTP_HOST'];
if ($host!="www.mydomain.ru") {
$url="http://www.mydomain.ru";
header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
header ("Location: $url");
exit();
}
?>

Поможет ли мне это "перелить" PR со старого домена 3-ого уровня на новый домен 2-ого уровня? И убрать признаки склеенности от моего домена 2-ого уровня? smile.gif

Спустя 5 часов, 45 минут, 18 секунд (18.12.2009 - 19:45) VolCh написал(а):
Перенаправлять, по идее, надо каждую страницу сайта, делать это с помощью PHP как-то мало смысла имеет (особенно если нет единой точки входа), не лучше ли разделить сайты и использовать на "ненужном" домене редирект средствами апача ( или что там у вас)?

Updated: а отучить, вроде бы, можно через инструменты веб-мастера в гугл
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.