Идея простая. Есть набор областей, в которых находятся сгруппированные объекты. В текущий момент времени показывается только одна область.
Общий контейнер DIV, в нем - таблица. Вот ячейки таблицы и есть области для показа.
<td id="page_common" style="position:absolute; left:0; top:0; display:block; height:580px; width:1000px">
<fieldset style="position:absolute; width: 960px; height: 88px; left:20px">
<legend align="left"> Идентификатор сектора </legend>
<label style="position:absolute; left: 20px; top: 34px; width: 234px;">CID (MCC-MNC-LAC_CellID)</label>
<input name="mcc" id="mcc" type="text" readonly="readonly" style="position:absolute; left: 20px; top: 57px;" size="5" value="250">
<input name="mnc" id="mnc" type="text" readonly="readonly" style="position:absolute; left: 75px; top: 57px;" size="5">
<input name="lac" id="lac" type="text" readonly="readonly" style="position:absolute; left: 132px; top: 57px;" size="7">
<input name="cellid" id="cellid" type="text" readonly="readonly" style="position:absolute; left: 185px; top: 57px;" size="7" >
<label style="position:absolute; left: 470px; top: 34px; width: 220px;">BSIC: NCC - BCC, decimal</label>
<input name="bsic_ncc" id="bsic_ncc" type="text" readonly="readonly" style="position:absolute; left: 499px; top: 57px;" size="5" >
<input name="bsic_bcc" id="bsic_bcc" type="text" readonly="readonly" style="position:absolute; left: 555px; top: 57px;" size="5" >
<input name="bsic_decimal" id="bsic_decimal" type="text" readonly="readonly" style="position:absolute; left: 627px; top: 57px;" size="5" >
<label style="position:absolute; left: 740px; top: 34px; width: 130px;">User label</label>
<input name="userlabel" id="userlabel" type="text" readonly="readonly" style="position:absolute; left: 731px; top: 57px;" size="30" >
</fieldset>
</td>
Сам алгоритм скрытия и показа ячеек - это всё просто, вопросов нету

Ниже - картинки из ИЕ8 и из Оперы.
IE8:

Opera

Как видно, в Опере fieldset вылезает далеко вправо, его ширина явно больше указанной. И это касается всех fieldset'ов, а не только показанного.
Вопрос: как бороться с этим глюком?
Спустя 2 минуты, 44 секунды (23.11.2009 - 22:59) Romms написал(а):
был похожий глюк... выручило - удаления пробелов, и вынесения всех полей в одну строчку...(имеется ввиду в самом коде)
Может попробовать до дать макс ширину...
Может попробовать до дать макс ширину...
Спустя 7 минут, 34 секунды (23.11.2009 - 23:07) sergeiss написал(а):
Спасибо всем сочувствующим, согласно предложению от glock18 был добавлен padding:0 в стиль для филдсета и всё стало полностью предсказуемо 
А что касается смеси таблиц и дивов, если у кого-то такой вопрос возникнет... Тут всё просто. Я работаю в ДримВивере, и он располагает ячейки таблицы друг под другом. Я могу спокойно делать визуальную разработку формы. Попробовал сначала сделать ДИВы - так они, заразы такие, друг на друга все залезли
Пришлось делать так, как сделал.

А что касается смеси таблиц и дивов, если у кого-то такой вопрос возникнет... Тут всё просто. Я работаю в ДримВивере, и он располагает ячейки таблицы друг под другом. Я могу спокойно делать визуальную разработку формы. Попробовал сначала сделать ДИВы - так они, заразы такие, друг на друга все залезли

Спустя 40 минут, 27 секунд (23.11.2009 - 23:48) Joker написал(а):
Цитата (sergeiss @ 24.11.2009 - 02:07) |
Попробовал сначала сделать ДИВы - так они, заразы такие, друг на друга все залезлиПришлось делать так, как сделал. |
Можно диву указать в стили
div{clear:right;}
и они будут друг под другом.
Спустя 14 минут, 59 секунд (24.11.2009 - 00:02) sergeiss написал(а):
Joker - возможно, я неточно описал... Я в стилях указываю одно и то же местоположение для объектов, коими у меня явлются ячейки таблицы. Затем я скрываю все, и показываю только одну ячейку.
На этапе разработки я сразу говорю "display:none", но позиции-то одинаковые! Ячейки таблицы располагаются друг под другом, а дивы (при таком описании) друг на друге (в ДримВивере).
На этапе разработки я сразу говорю "display:none", но позиции-то одинаковые! Ячейки таблицы располагаются друг под другом, а дивы (при таком описании) друг на друге (в ДримВивере).
Спустя 51 минута, 5 секунд (24.11.2009 - 00:54) Joker написал(а):
сранно ну вообще нужно смотреть ввесь html код так сложно что то сказать но если таблицы устраиваюют то лучше юзать их, проще да и понятней.
Спустя 2 часа, 42 минуты, 15 секунд (24.11.2009 - 03:36) Gabriel написал(а):
sergeiss
"отображение" в дриме часто халтурит
( таблицами ведь по проще, а главное надежнее
)
"отображение" в дриме часто халтурит

Спустя 5 часов, 27 минут, 13 секунд (24.11.2009 - 09:03) sergeiss написал(а):
Цитата (Joker @ 24.11.2009 - 01:54) |
сранно ну вообще нужно смотреть ввесь html код так сложно что то сказать но если таблицы устраиваюют то лучше юзать их, проще да и понятней. |
А тут и выложен весь код

Ну, вот для примера, упрощенный вариант:
<div style="position:absolute; width:100; height:100; border:dashed">
<div id="div1" style="clear:right; position:absolute; left: 20px; top: 40px;">123</div>
<div id="div2" style="clear:right; position:absolute; left: 20px; top: 40px;">456</div>
<table width="90" border="1">
<tr>
<td style="position:absolute; left:20px; top:70px">123</td>
<td style="position:absolute; left:20px; top:70px">456</td>
</tr>
</table>
</div>
В ДримВивере вижу ячейки таблицы рядом друг с другом, будто бы стилей нету. Что позволяет вести "визуальную" разработку. Но в браузере ячейки уже накладываются друг на друга (что и требуется, вобщем-то).
А дивы и там, и там "сидят" друг на друге. Об этом я и говорил ранее.
Спустя 1 час, 44 минуты, 45 секунд (24.11.2009 - 10:48) Семён написал(а):
хе-хе немного офф-топа, это ты случаем не делаешь скрипт определения координатного местонахождения сотового телефона, относительно сотовых вышек?

Спустя 1 час, 17 секунд (24.11.2009 - 11:48) sergeiss написал(а):
Семён - нет
Потому что я знаю, что это задача очень нетривиальная
А так как я это знаю, то и время зря тратить не буду.
Это программа работы с БД по сотовой связи, ты прав... Но нужна для качественной настройки сети, а не для всякой ерунды.

А так как я это знаю, то и время зря тратить не буду.
Это программа работы с БД по сотовой связи, ты прав... Но нужна для качественной настройки сети, а не для всякой ерунды.
Спустя 5 минут, 51 секунда (24.11.2009 - 11:54) Семён написал(а):
Цитата (sergeiss @ 24.11.2009 - 12:48) |
Семён - нет ![]() ![]() А так как я это знаю, то и время зря тратить не буду. Это программа работы с БД по сотовой связи, ты прав... Но нужна для качественной настройки сети, а не для всякой ерунды. |

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.
* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)