[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Заработная плата
Fillzest
Форумчяни по словам админитсратсий этот форум не только ихний но и пользователей ,если это так то я считаю что у нас есть возможность обсудить внедрение заработной плате экспертом ,конечно все условия поставят администраторы но мы можем приводит доводы почему это полезно ,
желательно чтобы доводы устраивали всех сторон : администрация,эксперт,пользователь с вопросом

Спустя 2 минуты, 48 секунд (17.11.2009 - 20:36) twin написал(а):
Ух ты! А спонсор кто? biggrin.gif
Или может банк какой хакнем?

Спустя 4 минуты, 20 секунд (17.11.2009 - 20:40) Fillzest написал(а):
Если по думать повышенный интерес помочь качественноми ответами может принести прибыль, если администрация решат заделать такие реформы очень возможно что они не плохо заработают и соответственно заплатят движущей силы как эксперты

Голосуйте не стесняйтесь не из кого денег не требуется

Спустя 3 минуты, 42 секунды (17.11.2009 - 20:44) FatCat написал(а):
Сейчас форум не зарабатывает даже на свой хостинг.
Если будет зарабатывать - тогда и будут вопросы платы экспертам или иным отвечающим на вопросы.

Спустя 2 минуты, 40 секунд (17.11.2009 - 20:47) Fillzest написал(а):
Вот моё предложение

Не плохой вариант для развития сайта :
Зделайте группе экспертов заработную плату , раз они (по словам админа)
безвозмездно помогают ценами советами, к примеру зарплата может рости от количество хороших ответов которые помогают , в таком раскладе интерес к помощи может вырасти,
Своим чередом может присоединится не мало пользователей у которых скорей всего постоянно найдутся вопросы,здесь можно даже немного потратится на правильную рекламу, этим повысится трафик на форум ,в конечном итоге когда юзеров станет на много больше одна или пару красивых банеров по теме скажем вместо adds google или ниже больше чем покроет расходы,
Возможно произойдет не плохая эволюция в форуме ,в первую очередь в понимание этого термина,
В целом ничего не изменится кроме как повысится интерес к форуму и все общий заработок,

Я в целом не обсуждаю платить ли экспертам а как можно всем заработать и принести пользу

Спустя 1 минута, 59 секунд (17.11.2009 - 20:49) Fillzest написал(а):
Что касается меня лично если мне охотно ответят я сюда буду тянутся ,а в знак благодарностей щелкну на рекламу

Спустя 4 часа, 46 минут, 18 секунд (18.11.2009 - 01:35) HardWoman написал(а):
Дружище, с мая месяца на рекламе нащелкали аж 8 баков smile.gif
Становитесь в очередь за зарплатой.

Спустя 9 минут, 18 секунд (18.11.2009 - 01:44) kirik написал(а):
Я проголосовал за "Нет не платить вообще". Ибо то удовольствие которое ты получаешь за "спасибо" то что помог кому-то намного дороже тех копеек, которые ты сможешь заработать с этого ИМХО. Не говоря уже про обмен опытом и про просто хорошие знакомства.

Спустя 17 минут, 51 секунда (18.11.2009 - 02:02) krasilich написал(а):
кликнул на "Да, платить", чисто из альтруистических соображений.

Но идея мне определенно не нравится.
И дело определенно не в том, что некому спонсировать ответы экспертов.
(Было бы желание, деньги найдутся)

А в том, что эксперты на то и эксперты, что бы тихо наблюдать из закромов и переодически высказывать свое недовольство происходящим...
(ничего личного)
С какой это радости элита вдруг начнет ломиться в темы с вопросами типа
"Ошибка Cannot modify header information - headers already sent, что делать?"
Ради десятка баксов?..

Отвечать на пустяковые вопросы есть кому, благо практически ни одной темы не остается без ответа.

Зарабатывать на выполнении коммерческих заданий куда более перспективное направление.
И ум применяется рационально и пироги с капустой есть.

Спустя 7 часов, 29 минут, 31 секунда (18.11.2009 - 09:32) Sylex написал(а):
тема бред

Спустя 33 минуты, 59 секунд (18.11.2009 - 10:06) ИНСИ написал(а):
я проголосовал за Нет не платить вообще

Потому что правильно kirik сказал, что нормальный программист может заработать куда больше денег, тем то что ему будут давать. А зная это программист никогда не будет полностью "отдаваться" вопросу, не будет стимула.

Получается получить ответ на свой вопрос "НЕ КАЧЕСТВЕННО" хуже не знания.
И как see_man сказал, благо практически ни одной темы не остается без ответа! Я согласен.

Отвечают может не всегда как хотелось бы, но дают подсказку в каком направлении идти, а человек который действительно хочет решить свою проблемы и научиться, не будет лениться и будет искать ответы на свой вопрос =))

Я просто по себе знаю. Когда есть человек, который отвечает всегда на твои вопросы, ты становишься ленивым и тебе уже не хочется лазить в инете и учить и копаться в чем-то =))

Спустя 2 часа, 43 минуты, 7 секунд (18.11.2009 - 12:49) Fillzest написал(а):
С тем что деньги не главное и далеко не на первом месте я таково же мнение
Но прогалосовал за плату

Спустя 1 день, 21 минута, 16 секунд (19.11.2009 - 13:10) Семён написал(а):
Да конечно платить, это же наши эксперты laugh.gif автор ты ппц smile.gif

Спустя 2 дня, 3 часа, 32 минуты, 13 секунд (21.11.2009 - 16:42) Pinoplast написал(а):
Цитата (HardWoman @ 17.11.2009 - 22:35)
Дружище, с мая месяца на рекламе нащелкали аж 8 баков smile.gif
Становитесь в очередь за зарплатой.

Значит мы не активно счелкаем)))

Спустя 53 минуты, 17 секунд (21.11.2009 - 17:35) Romms написал(а):
есть лучшее предложения: каждый считавший себя достойным участником форума, может уделить минут 30( smile.gif ) на щелканье по рекламе))

Спустя 8 минут, 57 секунд (21.11.2009 - 17:44) HardWoman написал(а):
Цитата
может уделить минут 30( smile.gif ) на щелканье по рекламе))

Ага в результате нас забанят рекламодатели - за черное наращивание кликов - они тоже не дураки - но иногда конечно щелкнуть можно smile.gif

Спустя 1 час, 4 минуты, 39 секунд (21.11.2009 - 18:49) Fillzest написал(а):
Если кликать на все по очередь то заработок будет расти,

Спустя 1 день, 56 минут, 12 секунд (22.11.2009 - 19:45) Pinoplast написал(а):
Цитата (Fillzest @ 21.11.2009 - 15:49)
Если кликать на все по очередь,и если брать в счёт то что после перезагрузки они чясто меняетса то заработок будет расти, а на счёт HardWoman
"за черное наращивание кликов - они тоже не дураки " чёрное никак не может быть ,в том то и дело что всё устроено так чтоб чёлкать хоть круглами сутками

Будут платить черным налом biggrin.gif

Спустя 5 дней, 2 часа, 59 минут, 19 секунд (27.11.2009 - 22:45) Danusya написал(а):
Вооо, наконец-то на данном форуме я нашла тему, в которой действительно разбираюсь biggrin.gif

1). Покликовая реклама на этом форуме совершенно погоды не сделает, даже если весь коллектив возьмет себе за правило каждый раз при заходе на форум кликать по спаму. Слишком низкая посещаемость.

2). Реклама как таковая, не тематическая... при отсутствии ПР и ТИЦ20, нуу... 10-20 рэ в день с данного форума могу выжать. На з/п все еще не похоже.

3). Ключевой момент. Реклама тематическая. Берем за жабры конкурентов (владельцев php-направленных ресурсов), тех, кто побогаче и активно работает над привлечением целевого трафика, предлагаем разместить рекламу. Например напротив категории ссылки-спонсоры ($20-$40 в мес. * на кол-во разделов), можно разрешить оплаченные ветки...
Тут уже ближе.

4). Можно сделать закрытый раздел, доступ в который будет разрешен по абонплате. Эксперты в нем будут работать, а заинтересованные в помощи - мучать экспертов. Пусть их будет немного, но можно проспамиться на эту тему, привлечь посетителей...

Спустя 38 минут, 33 секунды (27.11.2009 - 23:23) twin написал(а):
Последний пункт мне понравился. Вполне реально кстати. Потому что мне платят абонентку. За подсказки и тот же дебагинг. Мне кажется сработало бы.

Хотя копейки все это на самом деле. Глобальнее надо мыслить... Форум - это средство пиара, а не площадка для зарабатывания денек. )) Есть масса других способов их заработать, раскрутив брэнд.

Спустя 13 часов, 36 минут, 30 секунд (28.11.2009 - 13:00) DedMorozzz написал(а):
Цитата
Можно сделать закрытый раздел, доступ в который будет разрешен по абонплате. Эксперты в нем будут работать, а заинтересованные в помощи - мучать экспертов. Пусть их будет немного, но можно проспамиться на эту тему, привлечь посетителей...

По моему это так кажется. Люди которые будут туда заходить, будут искать не совета, а готового решения, мол мы платим деньги, а когда за них никто не будет ничего решать - выйдут расстроенными и обиженными на весь мир, а в частности на форум. И будут высказывания по типу "мы им платим деньги, а они ничерта не делают" и прочее. Да и всё таки, сколько будет таких людей? В результате выйдет проблем поболее, чем без этого раздела, который будет приносить в месяц 2-3$. А насчёт рекламы - учту, периодически покликаю smile.gif

Спустя 8 минут, 48 секунд (28.11.2009 - 13:08) stepan написал(а):
Цитата (Danusya @ 27.11.2009 - 19:45)
4). Можно сделать закрытый раздел, доступ в который будет разрешен по абонплате. Эксперты в нем будут работать, а заинтересованные в помощи - мучать экспертов. Пусть их будет немного, но можно проспамиться на эту тему, привлечь посетителей...

Этот пункт очень похож на тот который решил предпочесть "великий и могучий" Евгений Попов biggrin.gif

Спустя 24 минуты, 36 секунд (28.11.2009 - 13:33) sergeiss написал(а):
Danusya - насчет закрытых (платных) разделов не согласен.
Во-первыХ, для работы в таких разделах нужно, чтобы человек не был занят ничем.
Во-вторых, желающих мало будет. Возни будет больше, чем заработка smile.gif

Максимум, для чего можно (реально) использовать форум - это для приема заказов отдельными людьми, с использованием форума как гаранта качества работы. То есть, форум может выступать и как фирма, принимающая заказ (при этом заказчику не важно, кто именно выполняет заказ), либо просто как некий гарант, если человек сам находит заказчика.
При этом раскрученность форума может сыграть очень положительную роль.

Спустя 1 час, 33 минуты, 56 секунд (28.11.2009 - 15:07) HardWoman написал(а):
Цитата
Максимум, для чего можно (реально) использовать форум - это для приема заказов отдельными людьми

Это и сейчас происходит. Все остальные предложенные варианты - мышиная возня.
Вот если бы все включились в работу Команды - там перспективы ледат да еще и какие. А то Василий пока один тянет.

Спустя 8 минут, 12 секунд (28.11.2009 - 15:15) Argnist написал(а):
Если автор темы платит, то я за)) но он больше похож на школьника чисто по сообщениям, сорри, если не так)

Спустя 2 дня, 12 часов, 23 минуты, 50 секунд (1.12.2009 - 03:39) Fillzest написал(а):
Argnist
Цитата
сорри, если не так
"сорри" если не "школьник" ? или "сорри" если не "школьник чисто по сообщениям" ? не надо в мою сторону коментарий писать , тут совсем другую тему луче обсуждать "чисто по вопросу"

Спустя 13 минут, 7 секунд (1.12.2009 - 03:52) Fillzest написал(а):
Я этот опрос предложил исходя из темы "Быть ли Профсоюзу разработчиков?"
Там говоритса что эксперты безвозмездно помогают , и я решил внести такое предлажение, кто знает может у когото будет такая идея чтоб был возможен заработок или чтоб хотябы небыл убыток,

Спустя 4 часа, 21 минута, 30 секунд (1.12.2009 - 08:14) Семён написал(а):
Цитата (Danusya @ 27.11.2009 - 23:45)

Горе такому программисту, который платит деньги за вход в закрытый раздел где может задавать вопросы smile.gif

Спустя 3 часа, 1 минута, 37 секунд (1.12.2009 - 11:15) Fillzest написал(а):
Денег с пользователей луче не снимать , на аборот привлекать ,представьте себе вам предлагают зайти на форум где за то что вам отвечяют люди получяют деньги а вы задаёте вопрос бесплатна,главное чтоб люди потянулись и потом можно зарабатывать на рекламе,
возможно сама идея не плахая но не для форума, нужно чтото другое ,и по теме програмирование может собратса недостаточьно людей...
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.