Если полей меньше 10, то высоты полей увеличивается. В ие не спасает даже если указать в стилях эту высоту.
Как правильно сделать?? Пока только додумался до такого...посчитать сколько будет полей. Если суммарная высота этих полей будет меньше 300пкс, то создать еще одно поле, которое будет высотой равной разности 300пкс и суммарной высотой этих полей.
Спустя 59 минут, 14 секунд (13.11.2009 - 21:04) sergeiss написал(а):
А ты для чего указываешь высоту? Для всей таблицы или для поля?
Я вот попробовал сейчас для всей таблицы указать высоту (в стиле, в пикселях). Всё нормально получилось.
Я вот попробовал сейчас для всей таблицы указать высоту (в стиле, в пикселях). Всё нормально получилось.
Спустя 3 часа, 32 минуты, 23 секунды (14.11.2009 - 00:37) live Uucyc написал(а):
sergeiss, высоту указывал для всей таблицы - 300пкс. Строки должны быть по 30пкс и начинаться от верхнего края таблицы. Если, например, их 2, то высоты строки, указанная в стилях, игнорируется ие (в опере нормально) и эти строки делять таблицу пополам, а надо, чтобы 1-ая строка 30пкс, потом 2-ая, а затем пустое пространство.
Проще показать...но пока залить некуда...
Проще показать...но пока залить некуда...
Спустя 9 дней, 22 часа, 36 минут, 18 секунд (23.11.2009 - 23:13) winner_ua написал(а):
live Uucyc , если эта тема еще актуальна для Вас, то вот мой вариант решения вопроса такой: установил высоту ячеек таблицы в 30px, а высоту самой таблицы не указывал, тогда работает как Вам нужно (если я правильно понял). А для того, чтобы это работало в блоке высотой 300px, то можно поместить эту таблицу либо в ячейку другой таблицы, либо в блок, я разместил в ячейку другой таблицы. Код разместил ниже, разными цветами выделил границы для наглядности, протестировал в IE8, IE6, FF3.5.5:
<html>
<head>
<style type="text/css">
.main {
height: 300px;
border: 1px solid red;
}
.secondary td {
height: 30px;
width: 20px;
text-align: center;
border: 1px solid green;