Спустя 1 час, 49 минут, 33 секунды (19.02.2007 - 15:46) vasa_c написал(а):
JavaScript тут по большому счету ни причем.
Наиболее простые варианты:
- заменять файл со стилями с какой-то периодичностью (либо руками, либо планировщиком)
- сам файл стилей сделать php-сценарием, который в зависимости от даты выдавал разное содержимое
Больше не зная более конкретной задачи сказать не могу
Наиболее простые варианты:
- заменять файл со стилями с какой-то периодичностью (либо руками, либо планировщиком)
- сам файл стилей сделать php-сценарием, который в зависимости от даты выдавал разное содержимое
Больше не зная более конкретной задачи сказать не могу
Спустя 1 час, 13 минут, 52 секунды (19.02.2007 - 16:59) Marker написал(а):
В том-то всё и дело, что руками заменять - это как-то глупо, я и хотел на "автомат" поставить, да вот только хост мой php не поддерживает, вот и получается, что JavaScript нужен. Твой (или Ваш) вариант мне тоже понравился. Ну а на JS это ведь тоже реально. Кто-нибудь напишите на JS, пожалуйста.
Спустя 46 минут, 36 секунд (19.02.2007 - 17:46) AlexBB написал(а):
document.write('<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="' + (условие проверяющее неделю написанное на js ? 'css1.css' : 'css2.css') + '">');
Хотя изврат конечно, но работать будет.
Хотя изврат конечно, но работать будет.
Спустя 13 минут, 55 секунд (19.02.2007 - 18:00) Timok написал(а):
document.write - это уж на крайний случай...
а как по-правильному будет? Здесь - http://wdh.suncloud.ru/dhtml09.htm#ref493 - говорится, что свойство href подключаемой таблицы стилей доступно только для чтения. Правда там есть свойство disabled, которое можно изменять. Не скажу что это лучший метод - просто ничего лучше не придумывается.
- Тут идёт проверка по дням недели.
а как по-правильному будет? Здесь - http://wdh.suncloud.ru/dhtml09.htm#ref493 - говорится, что свойство href подключаемой таблицы стилей доступно только для чтения. Правда там есть свойство disabled, которое можно изменять. Не скажу что это лучший метод - просто ничего лучше не придумывается.
JavaScript
<link rel=stylesheet href="day1.css"> <link rel=stylesheet href="day2.css"> <script type="text/javascript"> var today = new Date(); if (today.getDay() == 1) { alert('понедельник'); document.styleSheets[0].disabled = false; document.styleSheets[1].disabled = true; } else if (today.getDay() == 2) { alert('вторник'); document.styleSheets[0].disabled = true; document.styleSheets[1].disabled = false; } </script>
Цитата
сменять одна другую они должны по истечению недели.
это ведь ещё целый календарь надо в скрипт запихнуть... Спустя 1 минута, 21 секунда (19.02.2007 - 18:01) md5 написал(а):
ща прийдет PHP@leksey и скажет, что это можно делать с помощью крона! =)
(ps ничего личного, если кого обидел - простите дурака)
(ps ничего личного, если кого обидел - простите дурака)
Спустя 2 минуты, 18 секунд (19.02.2007 - 18:04) AlexBB написал(а):
Меня терзают смутные сомнения, что disabled не всеми браузерами поддерживается. Что это чисто микросовтовская штука.
Проверять лень, вопрос ждет своего исследователя ...
Проверять лень, вопрос ждет своего исследователя ...

Спустя 35 минут, 49 секунд (19.02.2007 - 18:39) Timok написал(а):
код который я привёл работает в ie6, opera9, ff2 и netscape8.
Но тут есть ещё нюанс - js может быть вообще отключен и тогда подключатся все стили, заданные в тегах <link>. Результат тогда может быть непредсказуемым.
Но тут есть ещё нюанс - js может быть вообще отключен и тогда подключатся все стили, заданные в тегах <link>. Результат тогда может быть непредсказуемым.
Спустя 7 минут, 35 секунд (19.02.2007 - 18:47) Ghost написал(а):
Код
<?php $linkcss = getCurrentCSS(time());
?>
<link rel=stylesheet href="<?php echo $linkcss; ?>">
?>
<link rel=stylesheet href="<?php echo $linkcss; ?>">
Спустя 12 минут, 7 секунд (19.02.2007 - 18:59) AlexBB написал(а):
Цитата(Timok @ 19.2.2007, 18:39) [snapback]13641[/snapback]
код который я привёл работает в ie6, opera9, ff2 и netscape8.
Ну да ... а случае document.write наоборот не один не подключится. Вот и выбирай ... вчера по три или сегодня но по пять.

На самом деле начальное условие: "php у меня нет" дурацкое ... соответственно и решения дурацкие. Из серии: "Хочу яму выкопать, но лопаты нет, есть только ложка". Ну что делать ... копай ложкой.

Спустя 20 часов, 19 минут, 28 секунд (20.02.2007 - 15:19) Marker написал(а):
Спасибо большое, что помогаете "за спасибо"!