Спустя 25 минут, 20 секунд (8.11.2009 - 02:52) SunSet написал(а):
Чтото даже по обычному ТВ не показывали

Спустя 39 минут, 44 секунды (8.11.2009 - 03:32) sergeiss написал(а):
Странно... А я по обычному смотрел, Сони телевизор называется. Далеко не новый уже
Вот только канал был кабельный, Sport-Viasat. У них там 24 часа в сутки спорт. Хоккей, футбол, регби, бокс и всякая разная другая фигня.

Вот только канал был кабельный, Sport-Viasat. У них там 24 часа в сутки спорт. Хоккей, футбол, регби, бокс и всякая разная другая фигня.
Спустя 10 минут, 38 секунд (8.11.2009 - 03:42) Oyeme написал(а):
Бой был скучный
Победил cильнейший

Победил cильнейший

Спустя 17 минут, 13 секунд (8.11.2009 - 03:59) SunSet написал(а):
sergeiss
ТВ != Телевизор (only).
ТВ == Телевиденье (канал)
ТВ != Телевизор (only).
ТВ == Телевиденье (канал)
Спустя 6 минут, 43 секунды (8.11.2009 - 04:06) kirik написал(а):
Даа.. скучнейший бой..
Последний раунд - http://www.youtube.com/watch?v=INdUMHUEGEw
Последний раунд - http://www.youtube.com/watch?v=INdUMHUEGEw
Спустя 8 часов, 29 минут, 33 секунды (8.11.2009 - 12:36) sergeiss написал(а):
Цитата (SunSet @ 8.11.2009 - 04:59) |
sergeiss ТВ != Телевизор (only). ТВ == Телевиденье (канал) |
а ты думаешь, я не знаю?

Спустя 2 дня, 12 часов, 10 минут, 23 секунды (11.11.2009 - 00:46) Pinoplast написал(а):
Ему повезло что он не скличко билса, а то бы пришлось говорить что ему скорости не хватало )))
Спустя 4 минуты, 59 секунд (11.11.2009 - 00:51) twin написал(а):
Им обоим не повезло.... Жить в состоянии сотрясения мозга... Завидуйте. Я даже на этот зверинец смотреть не могу, до чего людей опустили в дрессировке.

Спустя 8 часов, 13 минут, 8 секунд (11.11.2009 - 09:04) sergeiss написал(а):
Цитата (Pinoplast @ 11.11.2009 - 01:46) |
Ему повезло что он не скличко билса, а то бы пришлось говорить что ему скорости не хватало ))) |
Вполне возможно, что он после этого вообще бы ничего не говорил

Цитата (twin @ 11.11.2009 - 01:51) |
Я даже на этот зверинец смотреть не могу, до чего людей опустили в дрессировке. |
Людям всегда надо было "хлеба и зрелищ". И если в древности гладиаторы убивали друг друга, то тут более щадящий режим. К тому же, туда идут люди, готовые ко всему этому, и с большими амбициями. Так что я смотрю на этот "зверинец" (как ты верно заметил

Это же шоу!
Кстати. За это шоу ребята получают очень нехилые бабки. Это вторая причина (плюс к амбициям), которая выводит людей на ринг.
Как сказал про кого-то комментатор (если не ошибаюсь, то про другого боксера, который бился ранее с Валуевым - про Холлифилда) "он вышел на ринг за скромные 750 тысяч долларов". То есть, человека не убивают, как ранее, а дают ему "скромный" гонорар, даже если он и проиграет.
Спустя 9 минут, 35 секунд (11.11.2009 - 09:14) twin написал(а):
Ну не вопрос, конечно. Каждому свое)))
Я понимаю, шоу, людям нравится смотреть на то, что бьют морду не тебе, а кому то другому. Просто смотрится это уж больно ущербно... Куча заведенного животным инстинктом уничтожения людей заходится от восторга, когда два перекаченных дебила крошат друг другу челюсти.
И потом еще в оправдание себе начинают выдумывать всякие шняги плана - это спорт, это круто, это смысл жизни. Человек, получающий несколько раз в день по морде постоянно находится в состоянии сотрясения мозга. И мозга этого у него по определению уже нет. А делать из дебилов кумира... Да их жалеть надо, а вы превозносите)))
Никакие бабки не компенсируют голову. Хотя обычно этим занимаются те, у кого головы и небыло никогда.
Я понимаю, шоу, людям нравится смотреть на то, что бьют морду не тебе, а кому то другому. Просто смотрится это уж больно ущербно... Куча заведенного животным инстинктом уничтожения людей заходится от восторга, когда два перекаченных дебила крошат друг другу челюсти.
И потом еще в оправдание себе начинают выдумывать всякие шняги плана - это спорт, это круто, это смысл жизни. Человек, получающий несколько раз в день по морде постоянно находится в состоянии сотрясения мозга. И мозга этого у него по определению уже нет. А делать из дебилов кумира... Да их жалеть надо, а вы превозносите)))
Никакие бабки не компенсируют голову. Хотя обычно этим занимаются те, у кого головы и небыло никогда.

Спустя 7 минут, 23 секунды (11.11.2009 - 09:21) sergeiss написал(а):
Смотрел тут недавно передачу одну. Про торреадоров. Один там вообще молодой, нету еще и 20 лет. Но очень известный уже. То ли в Испании (Габриэль, ау!
) , то ли где-то там 
Показывали несколько моментов из его жизни. Когда бычара поднимал торреадора на рога. После чего торреадор долго лечился. И так несколько раз.
Вот можете мне не верить... Но мои симпатии были полностью на стороне быка!
И я ему мысленно аплодировал. Мысленно - потому что поздно было уже, когда шла эта передача, дети спали и не стоило шуметь по этому поводу.

Показывали несколько моментов из его жизни. Когда бычара поднимал торреадора на рога. После чего торреадор долго лечился. И так несколько раз.
Вот можете мне не верить... Но мои симпатии были полностью на стороне быка!

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.
* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)