[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Назад в прошлое
SunSet
С кем бы из великих людей прошлого вы бы хотели поговорить?
Представьте, что у вас есть час чтобы поговорить с давно умершим человеком, который жил несколько столетий назад. (отсчет от начала нашей эры и до сегодняшнего дня). Кто бы это был?

Спустя 26 минут, 13 секунд (3.11.2009 - 10:53) stepan написал(а):
Я бы хотел поговорить не с умершим, а с живущим сейчас но в прошлом.
Я бы хотел поговорить с собой, но когда я еще был маленький, при этом я бы дал ему комп и много книг по программированию. rolleyes.gif

Спустя 1 минута, 48 секунд (3.11.2009 - 10:54) glock18 написал(а):
stepan
smile.gif

Спустя 16 минут, 48 секунд (3.11.2009 - 11:11) Gabriel написал(а):
stepan
истинный програматор:) а компом и книгами не боишся изменить будушее?happy.gif

Спустя 1 минута, 26 секунд (3.11.2009 - 11:13) stepan написал(а):
нет не боюсь ведь оно будет только в мою пользу ( какой я корыстный cool.gif )

Спустя 34 минуты, 39 секунд (3.11.2009 - 11:47) HardWoman написал(а):
Я бы Билу Гейцу подарила книгу по кулинарии.

Спустя 4 часа, 2 минуты, 8 секунд (3.11.2009 - 15:50) SunSet написал(а):
stepan
Та ну.. это уже влияние) Да и на себя тем более, не катит)
Я б себя тогда приковал бы к штанге и гантелям, мож стал бы какимто бодибилдером smile.gif
А прикиньте, сейчас выпускник школы намного умнее среднестатистического жителя века два назад. Сколько всего сейчас человек в голове носит (а сколько еще на флешке laugh.gif )

Спустя 2 минуты, 36 секунд (3.11.2009 - 15:52) Gabriel написал(а):
SunSet
ну да конечно раньше небыло обязательного среднего образования:) да и школы шитались роскохью нетак давно(с тз истории)
HardWoman
а я его на висте заставилбы поработать laugh.gif

Спустя 11 минут, 10 секунд (3.11.2009 - 16:03) SunSet написал(а):
Может, ктото видел фильм "Мы из будущего"?
А вообще вот так подумать, вернуться во время гитлеровских времен, найти этого мальчугана, когда ему там было лет пять и того... ну.. и поменять бы будущее всего мира..

Спустя 9 минут, 14 секунд (3.11.2009 - 16:13) glock18 написал(а):
SunSet
романтик smile.gif а ты уверен, что мир изменится к лучшему? smile.gif

Спустя 7 минут, 3 секунды (3.11.2009 - 16:20) twin написал(а):
Цитата
Я бы хотел поговорить не с умершим, а с живущим сейчас но в прошлом.
Я бы хотел поговорить с собой,

100% я уверен, что это совершенно бесполезная трата ресурса машины времени... Да послал бы ты сам себя тогда, да и вся недолга. biggrin.gif

Спустя 4 минуты, 52 секунды (3.11.2009 - 16:24) SunSet написал(а):
glock18
Может, и не изменится. Но если выбирать - быть войне или нет, то я бы выбрал второе.
А про Гитлера вот недавно интересные вещи рассказывали, будто бы он и вовсе не застрелился, а убежал в Мексику после войны и там доживал свои года.
И кто там курение изобрел? Перт первый? Этого тоже нечайно бы утопил smile.gif

Спустя 1 минута, 40 секунд (3.11.2009 - 16:26) stepan написал(а):
Цитата (twin @ 3.11.2009 - 13:20)
Да послал бы ты сам себя тогда

Если правильно подойти то в итоге был бы благодарен я этому я который был из будущего.
Там та всего навсего нужно пару книг по web - программированию и комп старенький что бы игры не тянул, да еще с операционкой linux и книжку к ней linux для чайников.

Спустя 15 минут, 55 секунд (3.11.2009 - 16:42) glock18 написал(а):
SunSet
Все гораздо сложнее. Никто не придумал того, что другим было бы ненужно. Если бы Петра I не было, то с задержкой, скажем в год-десять, куриво придумал другой. Курение выбрало само человечество, и право каждого гробить свое здоровье тем способом, который ему нравится.

А насчет Г и С (Второй Мировой то есть). По некоторым данным, при этом на мой взгляд вполне убедительным, С напал бы на германию спустя некоторое время сам. срок естесвенно колеблется - от 2 недель до 2 лет. Если убрать Г, то даже не беря в расчет возможность нападения СССР на Германию, в Германии помимо него было два лидера нац-соц. движения вплоть до ночи длинных ножей (Эрнест Рем отнюдь не был пацифистом кстати, и тоже начал бы войну).

Стоит только посмотреть сколько личностей собралось вокруг Г - становится понятно, что кое-кто из них по своим качествам готов был продолжить его дело.

В общем, история не терпит сослагательноого наклонения. А любое чисто гипотетическое изменение в ней, может повлечь колоссальные изменения.

Спустя 5 минут, 23 секунды (3.11.2009 - 16:47) twin написал(а):
Цитата
Там та всего навсего нужно пару книг по web - программированию и комп старенький что бы игры не тянул, да еще с операционкой linux и книжку к ней linux для чайников.

вопрос про разговор был... Если бы мне, в мою бурную молодость хотя бы показали какой нибудь 386 комп, да даже простой Spectrum хотя бы... Я бы обписился наверно...
А вот когда мне говорили что можно будет общаться на расстоянии без телефона и рации - в морду бы плюнул. biggrin.gif

Спустя 1 час, 36 минут, 40 секунд (3.11.2009 - 18:24) SunSet написал(а):
glock18
Напал бы С или нет - это одно дело, а то что убрав Г можно было бы какимто образом повлиять на событие - совсем другое.
Тогда обоих мальчуганов ... того.... чтоб наверняка smile.gif

twin
Помню, как лет 8-10 назад (примерно), человек у которого был мобильник - считался мажором) Часто даже употреблялось в разговоре про чьето материальное положение фраза "Ты что, у него даже мобиииильный есть"))) А собеседник при этом обязательно должен был сказать "Ничего себе..." smile.gif
А у соседа когдато играл в свою первую компьютерную игру на компе Поиск.

Часто, видя хроники фильмов за 70-80е года, хочется вернуться туда со своими знаниями и рассказать что ждет тех примитивных человечков через 20-30 лет..

Спустя 6 минут, 36 секунд (3.11.2009 - 18:31) Gabriel написал(а):
хоть ты тресни, хоть ты лопни, хоть (то на что хвает воображения).
все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.

Спустя 7 дней, 5 часов, 33 минуты, 50 секунд (11.11.2009 - 00:04) Pinoplast написал(а):
Кстате проект машини времени разработан учеными еще в 1986 году, и даже люди защитили докторскую десертацию по даной теме. Все кроме одного элемента можно сделать на земле при современых технологиях, а вот один элемент пока что пробуют создать но стабильный не получаеться!!!

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.