Опишу суть проблемы.
На моем сайте есть поиск туров, приобретенный у одной из известных турфирм. Технически все устроено следующим образом: покупается доступ к базе данных с турами и HTML-форма, которая вставляется на сайт и осуществляет с вашего сайта поиск по базе данных турфирмы, у которой приобретен поисковый модуль. Данные с формы(где указываются порядка 15 параметров, город вылета, страна куда хотим отдыхать, вид тура, дата начала, конца, отель, звездность и проч. ) обрабатываются JS-кодом, который управляет событиями формы и генерит ссылку, далее по этой ссылке переходим на страницу-обработчика, написанную на PHP, которая в свою очередь генерит таблицу с выдачей в соответствии с выбранными параметрами в форме.
Есть возможность скачать себе JS-код и править его, как мне нужно, а вот доступа к коду PHP нет.
Для моего сайта необходимо изменить внешний вид таблицы с выдачей (поменять местами столбцы, стили изменить под мой сайт). Как это можно сделать?(В службе техподдержки сказали, что это возможно) Может кто сталкивался с такой проблемой, или знает какие-нибудь функции PHP, которые можно тут применить?Хотя бы подскажите с какой стороны копать.
Заранее благодарю за помощь всех откликнувшихся.
Спустя 45 минут, 34 секунды (1.11.2009 - 15:51) krasilich написал(а):
Ну навскидку могу предложить такой вариант.
Просто спарсить данные, которые выдает их php и обработать их уже как нужно.
Просто спарсить данные, которые выдает их php и обработать их уже как нужно.
Спустя 59 минут, 12 секунд (1.11.2009 - 16:51) Eugene_php написал(а):
Посмотрел про парсинг.
Что если по такой схеме сделать, засунуть сгенеренную страницу в file_get_content(), обработать и вытянуть из строки все что нужно при помощи строковых функций, коих достаточно в PHP и собрать свою таблицу.
Может такая схема сработать?
Что если по такой схеме сделать, засунуть сгенеренную страницу в file_get_content(), обработать и вытянуть из строки все что нужно при помощи строковых функций, коих достаточно в PHP и собрать свою таблицу.
Может такая схема сработать?
Спустя 1 минута, 13 секунд (1.11.2009 - 16:52) krasilich написал(а):
именно эта схема и должна сработать=)
Спустя 18 минут, 8 секунд (1.11.2009 - 17:10) Eugene_php написал(а):
Благодарю за содействие.