Такое впечатление что это очередная американская фантастика, а не реальность.
Спустя 2 минуты, 38 секунд (30.10.2009 - 19:21) glock18 написал(а):
Школьникам повезло, думаю ))) Это же грипп - нужно лечиться, и всего-то )))
Спустя 3 минуты, 33 секунды (30.10.2009 - 19:24) Winston написал(а):
Цитата (glock18 @ 30.10.2009 - 19:21) |
Школьникам повезло, думаю ))) Это же грипп - нужно лечиться, и всего-то ))) |
Лечится ? Этот грипп наверное вылечить невозможно.
Скорее всего в русских новостях не показывают что творится на Украине, люди мрут как мухи во всех регионах.
Спустя 13 минут, 8 секунд (30.10.2009 - 19:37) kirik написал(а):
PHPprogramer
Да все это хрень, меньше зомбоящик смотри От обычного гриппа людей умирает не меньше, да прибавь еще воспаления легких.. при этом почему-то о них никогда не говорили по радио.
В США вообще такая тема, что вакцины наштамповали, деньги на нее потратили, а срок годности ее подходит к концу. Вот они в СМИ и передали, дескать делайте все прививки (ну платные конечно), а то ...
Да все это хрень, меньше зомбоящик смотри От обычного гриппа людей умирает не меньше, да прибавь еще воспаления легких.. при этом почему-то о них никогда не говорили по радио.
В США вообще такая тема, что вакцины наштамповали, деньги на нее потратили, а срок годности ее подходит к концу. Вот они в СМИ и передали, дескать делайте все прививки (ну платные конечно), а то ...
Спустя 1 минута, 9 секунд (30.10.2009 - 19:39) glock18 написал(а):
PHPprogramer
думаю, ты преувеличиваешь. лечить нужно все. а это всего лишь еще одна мутация гриппа. шумиха бывает вокруг этого, но обычно (мое мнение) достаточно будет того, чтобы просто за своим состоянием здоровья следили и не запускали его.
думаю, ты преувеличиваешь. лечить нужно все. а это всего лишь еще одна мутация гриппа. шумиха бывает вокруг этого, но обычно (мое мнение) достаточно будет того, чтобы просто за своим состоянием здоровья следили и не запускали его.
Спустя 1 минута, 24 секунды (30.10.2009 - 19:40) glock18 написал(а):
Цитата |
В США вообще такая тема, что вакцины наштамповали, деньги на нее потратили, а срок годности ее подходит к концу. Вот они в СМИ и передали, дескать делайте все прививки (ну платные конечно), а то ... |
да, это типично для СМИ. меньше нужно вслушиваться в то, что по ящику говорят.
Спустя 3 минуты, 8 секунд (30.10.2009 - 19:43) Winston написал(а):
Цитата (kirik @ 30.10.2009 - 19:37) |
От обычного гриппа людей умирает не меньше, да прибавь еще воспаления легких.. |
Это обычное явление, а этот грипп новый потому и паника.
Кстати, в одного знакомого однокурсница в универе сегодня умерла, так что не думаю что это хрень.
Цитата (kirik @ 30.10.2009 - 19:37) |
В США вообще такая тема, что вакцины наштамповали |
Там наштамповали, а у нас аптеки пустые.
Спустя 1 минута, 43 секунды (30.10.2009 - 19:45) WhiteKnight написал(а):
Спустя 5 минут (30.10.2009 - 19:50) Winston написал(а):
Цитата (glock18 @ 30.10.2009 - 19:39) |
лечить нужно все |
Не спорю.
а это всего лишь еще одна мутация гриппа |
Возможно.
шумиха бывает вокруг этого |
Шумиха была бы не такая если бы люди не так умирали, а просто обращались в больницу с заболеванием.
Цитата (glock18 @ 30.10.2009 - 19:40) |
меньше нужно вслушиваться в то, что по ящику говорят. |
Возможно и так, но по ящику уже сказали, началась паника но еще не по всей Ураине.
Спустя 3 минуты, 10 секунд (30.10.2009 - 19:53) Winston написал(а):
Цитата (WhiteKnight @ 30.10.2009 - 19:45) |
нашел в инете http://nasledieroda.narod.ru/ |
Похоже на сценарий американской фантастики.
Вот гугол передает украинске новости, но судя по их названиях мне мало верится что они правдивые.
Спустя 5 минут, 52 секунды (30.10.2009 - 19:59) kirik написал(а):
PHPprogramer
Относись ко всему философски, если и есть эпидемия, значит так природа решила (а-ля естественный отбор).
Относись ко всему философски, если и есть эпидемия, значит так природа решила (а-ля естественный отбор).
Спустя 5 минут, 42 секунды (30.10.2009 - 20:05) Winston написал(а):
kirik
Вам нужно радоваться, к вашей Канаде еще он не дошел, и в России тоже еще он не очень виден, а у нас сказали, что на роботу без масок не пустят, хотя мне это не грозит, у меня карантин
Вам нужно радоваться, к вашей Канаде еще он не дошел, и в России тоже еще он не очень виден, а у нас сказали, что на роботу без масок не пустят, хотя мне это не грозит, у меня карантин
Спустя 3 минуты, 48 секунд (30.10.2009 - 20:08) glock18 написал(а):
Цитата |
Возможно и так, но по ящику уже сказали, началась паника но еще не по всей Ураине. |
напомнило мне это "историю про бабку с солью"
Услышала как-то бабка, что соль подорожает на следующий день.
В этот же день (кто им, думаете, сказал) все бабушки пошли на свои рынки и скупили там всю соль.
На следующий день она действительно подорожала
СМИ аналогично. только СМИ заинтересовано в том, чтобы вокруг новости поднялась шумиха. А сообщение, что "грипп по-прежнему лечится как обычно" вызовет 0 ("ноль") эффекта, в то время, как "от гриппа за день умерло питсоттыщщчеловек" вызовет у кого-то восторг, у кого-то панику, кто-то впадет в дипрессию (потом заболеет и умрет от гриппа). Но в любом случае, новость соберет свою аудиторию.
Подумай над этим. И подумай, стоит ли так серьезно относиться к тому, что "там" говорят.
Спустя 4 минуты, 38 секунд (30.10.2009 - 20:13) Winston написал(а):
Цитата (glock18 @ 30.10.2009 - 20:08) |
Услышала как-то бабка, что соль подорожает на следующий день. В этот же день (кто им, думаете, сказал) все бабушки пошли на свои рынки и скупили там всю соль. |
У нас тоже самое, только вместо соли, народ скупил все медикаменты
Спустя 7 минут, 9 секунд (30.10.2009 - 20:20) SunSet написал(а):
Мы фсе пагибнем!!!!
От СПИДА умирают в разы/десятки/сотни/тысячи раз больше людей. От него тоже нету лекарств. Но и сексом не перестают заниматься, и в больнице продолжают кровь брать, не смотря на возможные риски заражения. Потому этот вирус грипа - раздутая шумиха. Нельзя недооценивать, но и нельзя в панику впадать.
Как слышал сегодня - большая часть людей, которые умерли уже от этого вируса - сначала неделю сами лечились на дому, а после уже обратились в больницу. Так что вот такая скупка лекарств не всегда оправданна.
От СПИДА умирают в разы/десятки/сотни/тысячи раз больше людей. От него тоже нету лекарств. Но и сексом не перестают заниматься, и в больнице продолжают кровь брать, не смотря на возможные риски заражения. Потому этот вирус грипа - раздутая шумиха. Нельзя недооценивать, но и нельзя в панику впадать.
Как слышал сегодня - большая часть людей, которые умерли уже от этого вируса - сначала неделю сами лечились на дому, а после уже обратились в больницу. Так что вот такая скупка лекарств не всегда оправданна.
Спустя 5 минут, 41 секунда (30.10.2009 - 20:26) kirik написал(а):
Надо переименовать тему в "Успокой PHPprogramer'а"
Спустя 3 минуты, 6 секунд (30.10.2009 - 20:29) haZe написал(а):
да, а я сегодня заболел, температура, горло першит. Мама шухер дикий подняла, полез в нэт, посмотрел симптомы, и как отлегло. Симптомы совсем другие, да и вчера намерзся я, под дождем.
Цитата |
http://nasledieroda.narod.ru/ |
Все это существует, при этом все это иллюзия. Что угодно можно вывернуть как угодно, главное уметь. Так что эту информацию не воспринимаю серьезно, правда поглядеть интересно!
Спустя 3 минуты, 50 секунд (30.10.2009 - 20:33) Winston написал(а):
Цитата (SunSet @ 30.10.2009 - 20:20) |
От СПИДА умирают в разы/десятки/сотни/тысячи раз больше людей. |
Умирают, но вначале когда этот вирус появился тоже наверное люди паниковали. Возможно когда этот грипп утихнет, все успокоятся, и это будет также обычно как СПИД. В апреле или мае когда этот вирус появился в Калифорнии, там аналогично паниковали, но сейчас уже вроде успокоились, пока о них не слышно.
Спустя 3 минуты, 42 секунды (30.10.2009 - 20:36) Winston написал(а):
Цитата (kirik @ 30.10.2009 - 20:26) |
Надо переименовать тему в "Успокой PHPprogramer'а" |
Успокаивать меня не нужно, я спокоен как слон.
Спустя 1 минута, 59 секунд (30.10.2009 - 20:38) SunSet написал(а):
Цитата (PHPprogramer @ 30.10.2009 - 17:36) |
Успокаивать меня не нужно, я спокоен как слон. |
Похоже, что слон увидел мышку и испугался)
Спустя 8 минут, 4 секунды (30.10.2009 - 20:46) Winston написал(а):
Цитата (SunSet @ 30.10.2009 - 20:38) |
Похоже, что слон увидел мышку и испугался) |
Это мышка мутант, растет с каждым днем.
Спустя 12 минут, 51 секунда (30.10.2009 - 20:59) WhiteKnight написал(а):
в западной Украине умерло 40 человек от гриппа уже сейчас.
В столице карантин. В аптеках уже раскуплены повязки и лекарства!!!!
мы все умрем, а как же моя CMS
В столице карантин. В аптеках уже раскуплены повязки и лекарства!!!!
мы все умрем, а как же моя CMS
Спустя 9 минут, 53 секунды (30.10.2009 - 21:09) WhiteKnight написал(а):
вот сегодняшняя новость
http://podrobnosti.ua/accidents/2009/10/30/640227.html
http://podrobnosti.ua/accidents/2009/10/30/640227.html
Спустя 42 секунды (30.10.2009 - 21:10) SunSet написал(а):
Типа того..
Спустя 10 дней, 3 часа, 9 минут, 14 секунд (11.11.2009 - 00:19) Pinoplast написал(а):
Цитата (WhiteKnight @ 30.10.2009 - 17:59) |
<span style='color:red'>в западной Украине умерло 40 человек от гриппа уже сейчас. В столице карантин. В аптеках уже раскуплены повязки и лекарства!!!! мы все умрем, а как же моя CMS |
а в прошлом году их умерло еше больше. только почемуто карантин не обявляли!!! загадка природы или политические мансы?
Спустя 18 минут, 54 секунды (11.11.2009 - 00:38) Gabriel написал(а):
да бред ето все сивой кобылы в донецке тож карантин только по сей день никто из знакомых их знакомых знакомых тех знакомых итд и тп не заболел
а завтра ляБнут что от РЫБЬЕГО ГРИПА умерло 2 милиарда рыбаков в украине и что все тоже на это купяться?
а завтра ляБнут что от РЫБЬЕГО ГРИПА умерло 2 милиарда рыбаков в украине и что все тоже на это купяться?
Спустя 2 минуты, 40 секунд (11.11.2009 - 00:41) twin написал(а):
Ух.... страшно...
Вот лекрство:
Вот лекрство:
Спустя 1 минута, 35 секунд (11.11.2009 - 00:42) Pinoplast написал(а):
а абсолют за рекламу форуму денги заплатил???
Спустя 9 часов, 40 минут, 12 секунд (11.11.2009 - 10:22) DedMorozzz написал(а):
Может быть мы живём в разных странах, но в Харькове уже даже перестали носить намордники, да и ранее из полтора миллиона человек носило от силы 1%. Это просто паника.
Спустя 55 минут, 44 секунды (11.11.2009 - 11:18) Mizka написал(а):
Цитата |
В столице карантин. В аптеках уже раскуплены повязки и лекарства!!!! мы все умрем, а как же моя CMS |
с чего это ты взял что в столице такое творится?)) учебные заведения закрыли, а так то на улице люди в масках это вообще редкость... Эта шумиха просто для того что-бы заработать побольше денег
Цитата |
У нас обычная эпидемия гриппа, случаи заражения H1N1 единичные Грипп A/H1N1 обнаружен у двух из 29 умерших жителей Львовской области. Остальные умирают от осложнений обычного гриппа (пневмонии) и статистика смертности не отличается от прошлогодней (глава Львовского областного совета Мирослав Сеник сообщил, что в прошлом году от пневмонии умерли 500 человек, а за девять месяцев этого года – 380). Источник: http://korrespondent.net/ukraine/events/1014055 Премьер-министр Юлия Тимошенко призывает не путать эпидемию обычного гриппа и отдельные зафиксированные случаи гриппа А/H1N1. "У нас сегодня рассказывают, что есть эпидемия свиного гриппа. Это неправда. Просто удивительно, что политики и чиновники используют такие фразы. У нас эпидемия обычного гриппа, которая сопровождается небольшим количеством, выясненных лабораторно, случаев калифорнийского" гриппа, - подчеркнула Тимошенко. Источник: http://korrespondent.net/ukraine/politics/1013907 Судя по статистике, эпидемологический уровень и смертность ниже прошлогодних показателей |