На ней на сегодняшний день работают уже несколько сайтов. Как на меня так вроде все меня устраивает. Но я уверен, что там есть много всего некорректного.
Прошу оценить профессионалов и всех желающих в части безопасности и функциональности. В выражениях можете не стесняться. Надеюсь мне это пойдет на пользу.
Acvarif-CMS
Спасибо.
Спустя 8 часов, 24 минуты, 2 секунды (28.10.2009 - 20:18) kirik написал(а):
Прикольно, CMS на файлах
Так, посмотрел исходники, прикольно, молодец!
Плохо что нет описания к установке - где поправить конфиги, на какие файлы нужно права выставить, и еще плохо хранить настройки в .ini файле (да, видел что у тебя там .htaccess, все равно). Особоенно пароли к админке.

Плохо что нет описания к установке - где поправить конфиги, на какие файлы нужно права выставить, и еще плохо хранить настройки в .ini файле (да, видел что у тебя там .htaccess, все равно). Особоенно пароли к админке.
Спустя 3 часа, 19 минут, 9 секунд (28.10.2009 - 23:37) brdm написал(а):
Спасибо.
Более менее постарался описать все Описание CMS.
Кроме того сделал обновление. Нашел некоторые некорректности.
Только вот почему в .ini плохо хранить пароли? Я такое видел в скриптах от Ласто.
Пароли можно переместить и в settings.php. Разве это будет не то же самое?
Более менее постарался описать все Описание CMS.
Кроме того сделал обновление. Нашел некоторые некорректности.
Только вот почему в .ini плохо хранить пароли? Я такое видел в скриптах от Ласто.
Пароли можно переместить и в settings.php. Разве это будет не то же самое?
Спустя 1 час, 46 минут, 22 секунды (29.10.2009 - 01:23) kirik написал(а):
Цитата (brdm @ 28.10.2009 - 15:37) |
Только вот почему в .ini плохо хранить пароли? Я такое видел в скриптах от Ласто. |
Не знаю кто такой Ласто, но это крайне не безопасно.
Цитата (brdm @ 28.10.2009 - 15:37) |
Пароли можно переместить и в settings.php. Разве это будет не то же самое? |
Нет, не тоже самое. Положи рядом файл .ini и .php потом запроси сначала один, потом второй. ini тебе покажет свое содержимое, а php - нет. Да и хранить настройки в одном config файле куда удобнее, чем разбрасывать из повсюду)
Спустя 42 минуты, 31 секунда (29.10.2009 - 02:06) brdm написал(а):
Понял. Спасибо.
Интересно как сайт выглядит в разных браузерах?
Посмотрите please, кому не лень.
Интересно как сайт выглядит в разных браузерах?
Посмотрите please, кому не лень.