[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Страница перерисовывается (моргает)
offline78
Подскажите, в чем проблема.
Пишу сайт на PHP. Задний фон страницы темно синий. Все работает без проблем, идет обращение к базе данных, в общем все нормально. Проблема в том, что когда переходишь по ссылкам, сайт как бы моргает, т.е. фон темно синий, то между старой и новой страницей проходит пару секунд и в это время открывается белый лист. т.е. при клике нв ссылке, старая страница исчезает, Мозилла выводит белый лист, а потом загружает новую страницу. Т.к. фон темный, это смотрится неприятно sad.gif подскажите, как удрать это недоразумение, этот белый лист ? Все файлв php начинаются с подключения к базе, проверки переменных, а затем уже пошёл основной код станицы

вот примерно так

PHP
?
  include("../db.php"); /*соединяемся с базой*/
 проверка переменных
?
html
head
...

Спустя 5 минут, 31 секунда (23.10.2009 - 20:30) lawbreaker написал(а):
хммм

может даш ссылку на свой сайт ? а то тут тебя никто не поймёт что ты имееш введу smile.gif

Спустя 35 секунд (23.10.2009 - 20:31) glock18 написал(а):
например, грузить все аяксом. Тогда хоть серый в крапинку фон ставь.

Спустя 5 минут, 16 секунд (23.10.2009 - 20:36) offline78 написал(а):
вот сайт некоторые страницы отображаются нормально, а вот вроде когда происходит обращение к базе, у меня Мозилла моргает sad.gif

Спустя 1 минута, 52 секунды (23.10.2009 - 20:38) lawbreaker написал(а):
offline78
у меня твой сайт прекрасно показует и ничё не мигает

я обладаю афигенно немецким языком... могу перевести сайт пишы genius.andrey@gmail.com

Спустя 38 секунд (23.10.2009 - 20:39) offline78 написал(а):
в IE тоже самое, некоторые страницы открываются просто изменением текста, а некоторые моргают sad.gif

Спустя 5 минут, 42 секунды (23.10.2009 - 20:44) offline78 написал(а):
странно, а у меня моргает, при переходе страниц на которых идет обращение к базе sad.gif Если страница скэшированна, то этого не наблюдается, а если нет то происходит перерисовка всей страницы

Спустя 2 минуты, 34 секунды (23.10.2009 - 20:47) Gram написал(а):
Моргает яЛП у вас в коде - вырежте. Как оно вообще попадает на экран перед загрузкой?

Спустя 4 минуты, 49 секунд (23.10.2009 - 20:52) sergeiss написал(а):
Цитата (glock18 @ 23.10.2009 - 21:31)
например, грузить все аяксом. Тогда хоть серый в крапинку фон ставь.

Не обязательно аяксом. Можно просто JS использовать smile.gif Тогда основная страница (фон) загрузится практически мгновенно, а потом будет грузиться содержание.

offline78 - я посмотрел в Опере и в IE8. Да, моргает. И будет моргать. потому что информация в браузеры передается (точнее, может передаваться не мгновенно после ее готовности. Плюс к этому, разные браузеры по-разному обрабатывают поступающие данные. Некоторые отображают всё сразу же по мере поступления, некоторые ждут, когда будет отправлена вся страница.

Спустя 3 минуты, 20 секунд (23.10.2009 - 20:55) offline78 написал(а):
в том то и дело что этого яЛП нигде нет sad.gif
Все перерыл, его нет, но поищу ещё.

sergeiss
Можно просто JS использовать smile.gif Тогда основная страница (фон) загрузится практически мгновенно, а потом будет грузиться содержание.

А как это сделать???

Спустя 1 минута, 17 секунд (23.10.2009 - 20:56) lawbreaker написал(а):
offline78
ты не хочеш свой сайт на немецкий язык переводить ?

Спустя 1 минута, 17 секунд (23.10.2009 - 20:58) offline78 написал(а):
на немецкий будет человек переводить, но если у него будут сложности, то я обращусь, спасибо заранее!!!

Спустя 11 минут, 22 секунды (23.10.2009 - 21:09) sergeiss написал(а):
Цитата (offline78 @ 23.10.2009 - 21:55)
А как это сделать???

Да просто smile.gif Делаешь основную страницу такую (и больше ничего!!!):

HTML
<body onload="load_all_data()">

</body>

Только выше пишешь нужные заголовки, и информацию о цвете фона, в соответствующем месте, и в отдельном файле функцию загрузки. Тогда эта страница загрузится мгновенно, и только затем включится функция JS load_all_data() и начнет формировать твою страницу.
Хотя это и возможно, но (на мой взгляд) изврат полнейший smile.gif

Спустя 1 минута, 46 секунд (23.10.2009 - 21:11) offline78 написал(а):
т.е. лучше это не использовать?

А как найти этот яЛП, я все файлы перековырял, а его нет sad.gif
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.