Если я захочу удалить одну из строк, то как это лучше сделать, на ум пришли 2 варианта:
1. Рядом с каждой парой значений помещать чекбокс и в конце одну кнопку "Удалить";
2. Рядом с каждой парой значений поместить кнопку "Удалить".
Но как то мне трудно представить, будет строится запрос на удаление, а точнее как будут передаваться значения WHERE`Platezh`.`IDPlat`= ???
Заранее благодарю за помощь!
П.С. С PHP знаком только неделю, по видео курсам Попова. Если в коде есть явные недостатки, то укажите их пожалуйста )
Спустя 46 минут, 51 секунда (14.10.2009 - 15:53) sergeiss написал(а):
Попов, опять Попов...
Скока можно?
Посмотри тут:
http://phpforum.ru/index.php?showtopic=21646&hl= - тема как раз об этом же, и начальный код ну очень похож. Прочитай там всё внимательно, что говорю я, и что делает (и к чему приходит) автор темы. Я думаю, что этого будет достаточно для решения твоего вопроса.
Спустя 3 дня, 5 часов, 41 минута, 38 секунд (17.10.2009 - 21:34) brdm написал(а):
Вот уж действительно. Опять Попов.
Просматривал я както его курс. На сегодняшний день по моему сплошная устаревшая ерунда. Да не делается уже так <?php include 'info_man.php';?>
Это ж скоко нужно шаблончиков и подшаблончиков для построения хоть чего то путного таким способом. Поищите чего путного у Ласто или по фразе acvarif (точный адрес сразу не вспомню) Там по моему все делается как надо, просто и доходчиво и самое главное без денег.
Это к тому, что в php Вы недавно и к тому, чтобы не калечить себя Поповым. Перучиваться потом будет трудно.