[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Всем сюда: новое решение старых проблем!
Druid
Всем привет!
Перелистал много тем на форуме, меня в частности интересовали сервисы, скрипты по генерации анкоров. В свое время понадобилась такая утилита. Того, что мне действительно бы понравилось, в интернете не оказалось. Хочу показать вам разработанную утилиту взамен на обратную связь: очень интересно объективное мнение.
Основная идея скрипта – ссылки составляются на основе семантического ядра целевой страницы.
Особенности программы следующие:
1. Генерация большого количества уникальных ссылок;
2. Подбор различных типов ссылок: точное вхождение с окружением, с разбавлением, морфология с окружением, морфология с разбавлением;
3. Генерация ссылок под запрос абсолютно естественная, т.е. осмысленная, все слова друг с другом согласованы. Для этого был создан специальный алгоритм, который позволяет получить цельные фразы, он склеивает словосочетания различными способами;
4. Считает общее количество анкоров, определяет пороговое число букв в тексте анкора. Вы самостоятельно настраиваете все параметры.
Можно ругать, можно критиковать, главное – по чесноку и обоснованно.
Вполне возможно, что в дальнейшем программа станет общедоступной: мне нужно понять стоящая вещь получилась или очередное фуфло.
Всем заинтересовавшимся кину ссылку для доступа в личку.
Докажете мне, что программа – хрень, не вопрос – будем работать дальше.
Всем откликнувшимся - заранее спасибо за профессиональное мнение, всем проигнорировавшим - еще вернетесь, возможно, уже в 100%-но открытую версию.

Спустя 7 часов, 52 минуты, 47 секунд (14.10.2009 - 00:51) FatCat написал(а):
Более чем интересно.

Спустя 7 часов, 38 минут, 56 секунд (14.10.2009 - 08:30) Druid написал(а):
Цитата (FatCat @ 13.10.2009 - 21:51)
Более чем интересно.

Присылайте почту, скину скрипт rolleyes.gif

Спустя 2 дня, 46 минут, 33 секунды (16.10.2009 - 09:16) Druid написал(а):
Ребята, всем, кто писал в личку и присылал свою почту, жду отзывов и комментариев по скрипту!!!

Спустя 25 дней, 22 часа, 49 минут, 8 секунд (12.11.2009 - 09:05) Romms написал(а):
Как я понял это чёрное SEO? rolleyes.gif верно?

Спустя 27 минут, 11 секунд (12.11.2009 - 09:33) Druid написал(а):
Цитата (Romms @ 12.11.2009 - 06:05)
Как я понял это чёрное SEO? rolleyes.gif верно?

Что значит черное seo в твоем понятии?
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.