Здравствуйте, вот в колледже на парах сидел и песню сочинил, настроение просто не слишком весёлое было, тогда на творчество пробивает. Отцените если не трудно.
Буду рад вашим комментариям, отзывам и замечаниям.
Цитата |
Дым сигарет, Раскроет в небо двери Ты умрешь Оставив лишь воспоминания Где мы были, По рекам плыли, Где с тобой шли к тебе домой Ты смотрела на меня, А я в твои зеленые глаза Ты провела По груди своей рукой, Завела к себе домой, Целовались, Обнимались, Кувыркались, Вместе спали мы с тобой Дым сигарет, Раскроет в небо двери Ты умрешь Оставив лишь воспоминания Ты куришь где то Без одежды, Душа согрета С каждым вздохом Отрвываясь От земли Смотришь в небо Видишь сны. Рай ты познала На меня смотрев, меня не замечала. Вспоминая о тех, Кого потеряла ты, Ты в раю Они теперь одни Дым сигарет, Раскроет в небо двери Ты умрешь Оставив лишь воспоминания Где мы были, По рекам плыли, Где с тобой шли к тебе домой Ты смотрела на меня, А я в твои зеленые глаза Ты провела По груди своей рукой, Завела к себе домой, Целовались, Обнимались, вместе были мы с тобой Ты умерла В этом мире я теперь изгой. |
Цитата (WhiteKnight @ 5.10.2009 - 13:10) |
Даешь патриотичную песню про PHP! |
Цитата |
Гг. Ну я на гитаре играю))) Так что давайте))) Споёмся всем форумом))) |
Цитата |
Прикольная песенка smile.gif |
Цитата |
P.S.: Сейчас сделаем из phpforum Фабрику звёзд))) |
Цитата |
На волоске Судьба твоя Враги полны отваги Но слава богу есть друзья Но слава богу есть друзья И слава богу у друзей Есть шпаги |
Цитата |
сейчас мои проффесии Дизайнер Верстальщик Программист Видеомонтажник Композитор Оптимизатор реп бросил потомучто надоел но хочу сказать что тексты лучше всех пишут реперы, а так щас слушаю как понастроению любую музыку в сновоном клубную джастина тимберлейка линкин парк и вс помоему |
Цитата |
АААааааа))) Я под сталом!))) Тимберлейк и Ленкин парк - это клубная?))) Тогда и София Ротару с ними может в формате выступать laugh.gif |
Цитата |
Тимберлейк и Ленкин парк - это клубная?)) |
Цитата |
нет все круто - я чешусь еле печатаю подзагорело тело и щас чешется сильно очень |
Цитата |
Дизайнер фотшоп аи - хорошо владею Верстальщик - как 2 + 2 Программист - на данный момент учу пхп майскл с++ с делфи , флашь Видеомонтажник - афтор эффектс 3д макс Композитор - фл студио соунд боч и дугии Оптимизатор - пока нечего особенного |
Цитата |
Но и честно говоря, я не уверен что ты знаешь на 100% |
Цитата |
Всю тему обслюнявили. В 17 лет невозможно быть кем то. Учиться - да. |
Цитата |
Если пишешь - так просто набираешь в поисковике - как написать стих, песню. И учишься у тех людей, которые умеют. Этому тоже нужно учиться. Но и основное - душа. |