Проверка синтекса
Запуск файла прямо в редакторе
Удобно настраиваемые макросы
Чтобы был удобен и бесплатен
Я такого еще не нашел. Есть чего-нибуть подобное?
Спустя 8 минут, 5 секунд (4.10.2009 - 20:18) WhiteKnight написал(а):
Intype
Oфф.сайт http://intype.info/home/index.php
Самая последняя версия: http://intype.info/download/download.php?i...e-0.3.1.734.exe
ну запуска вроде нет и макросов)) но зато удобен
Oфф.сайт http://intype.info/home/index.php
Самая последняя версия: http://intype.info/download/download.php?i...e-0.3.1.734.exe
ну запуска вроде нет и макросов)) но зато удобен
Спустя 17 секунд (4.10.2009 - 20:19) SunSet написал(а):
PHP-Coder
Обычно то что платно, становится бесплатным. Легким движением руки... и кнопке гугла))
Обычно то что платно, становится бесплатным. Легким движением руки... и кнопке гугла))
Спустя 6 минут, 9 секунд (4.10.2009 - 20:25) WhiteKnight написал(а):
PHP-Coder
тут
тут
Спустя 2 часа, 30 минут, 44 секунды (4.10.2009 - 22:56) PHP-Coder написал(а):
SunSet я знаю Но я не хочу пользоватся пиратским совтом.
Спасибо WhiteKnight, неплохая прграмма. Я забыл сказать что желательно редактор должен быть для линукса, так как я там часто работаю.
Пока я остановился на NetBeans и Eclipse но кое чего в них меня не устраивает.
Вот где в Эклипсе настраиваются макросы?
А в NetBeans у меня не получилось сделать проверку синтекса.
Вот если эти проблемы порешать, было бы очень хорошо, и я смог бы выбрать, так как все остальное более-мене устаривает.
Если знаете помагите пожалуйста!
Спасибо WhiteKnight, неплохая прграмма. Я забыл сказать что желательно редактор должен быть для линукса, так как я там часто работаю.
Пока я остановился на NetBeans и Eclipse но кое чего в них меня не устраивает.
Вот где в Эклипсе настраиваются макросы?
А в NetBeans у меня не получилось сделать проверку синтекса.
Вот если эти проблемы порешать, было бы очень хорошо, и я смог бы выбрать, так как все остальное более-мене устаривает.
Если знаете помагите пожалуйста!
Спустя 11 минут, 19 секунд (4.10.2009 - 23:07) WhiteKnight написал(а):
С настройками и у меня проблема, я пока в них не разобрался.
Поставил себе Intype и JetBrains Web IDE. Во втором пока так сильно не разбирался. Использую пока Intype.
Поставил себе Intype и JetBrains Web IDE. Во втором пока так сильно не разбирался. Использую пока Intype.
Спустя 12 часов, 56 минут, 28 секунд (5.10.2009 - 12:03) PHP-Coder написал(а):
Понятно... Нету видать таких редакторов какие мне нужны под линь...
Под винду можеш попробывать PHP Expert Editor - хорошая штука, правда платная.
Под винду можеш попробывать PHP Expert Editor - хорошая штука, правда платная.
Спустя 18 минут, 5 секунд (5.10.2009 - 12:21) jetistyum написал(а):
Eclipse PDT (или Zend-Studio for Eclipse)
Net-Beans...
кажется большинство на них работают ...
Net-Beans...
кажется большинство на них работают ...
Спустя 3 часа, 12 минут, 28 секунд (5.10.2009 - 15:34) Mozzi написал(а):
Цитата (PHP-Coder @ 5.10.2009 - 09:03) |
Понятно... Нету видать таких редакторов какие мне нужны под линь... Под винду можеш попробывать PHP Expert Editor - хорошая штука, правда платная. |
Спустя 20 часов, 23 минуты, 19 секунд (6.10.2009 - 11:57) PHP-Coder написал(а):
Я пробывал Geany. Где у него Макросы? Он умеет запускать файлы прямо в себе (без браузера)? А текставуха с PHP'шной подсветкой мне не нужна.
Ну а вим... Вим сложный конечно. Хорошо что он имеет "Запись и исполнение макросов" но опять таки есть у него Run?
Eclipse PDT я пробывал. Штука конечно не плахая, но для меня это не то. Грамозкая толстая штука с тучей настроек менушек окошек... Конечно на моем ноуте (4 гб оп.памяти Core2Duo) оно не тормозит но всеравно создается впечатление какой-то грамозкости. И макросов у него нефига нет.
Поэтому сейчас приглядываю Netbeans правда плохо конечно что Run у него реализован через локалхост И еще у него проверка синтекса не очень хорошая.
Ну а вим... Вим сложный конечно. Хорошо что он имеет "Запись и исполнение макросов" но опять таки есть у него Run?
Eclipse PDT я пробывал. Штука конечно не плахая, но для меня это не то. Грамозкая толстая штука с тучей настроек менушек окошек... Конечно на моем ноуте (4 гб оп.памяти Core2Duo) оно не тормозит но всеравно создается впечатление какой-то грамозкости. И макросов у него нефига нет.
Поэтому сейчас приглядываю Netbeans правда плохо конечно что Run у него реализован через локалхост И еще у него проверка синтекса не очень хорошая.
Спустя 1 час, 23 минуты, 2 секунды (6.10.2009 - 13:20) Gabriel написал(а):
SunSet
ага и такойже лехкостью комп наполняеться троянами и всякой остально гадостью
ага и такойже лехкостью комп наполняеться троянами и всякой остально гадостью
Спустя 4 часа, 24 минуты, 31 секунда (6.10.2009 - 17:45) SunSet написал(а):
Gabriel
У тебя на компе все лицензионное?
У тебя на компе все лицензионное?
Спустя 1 час, 36 минут, 14 секунд (6.10.2009 - 19:21) PHP-Coder написал(а):
Вообщем я так и не нашел нормального редактора. Я не понимаю, что нельзя совместить нормальные функции (те что я перечислил на верху)?
У меня все было лицензионное(я работаю на Ubuntu) пока я сегодня не поставил Komodo.
Вот в этом работать можно! Хотя я и не нашел Run все остальное работает приемлемо.
У меня все было лицензионное(я работаю на Ubuntu) пока я сегодня не поставил Komodo.
Вот в этом работать можно! Хотя я и не нашел Run все остальное работает приемлемо.
Спустя 11 минут, 39 секунд (6.10.2009 - 19:33) kirik написал(а):
Посмотри http://sourceforge.net/projects/skphpide/files/
Там есть конечно не все что ты описал, но редактор легче чем Eclipse.
Там есть конечно не все что ты описал, но редактор легче чем Eclipse.
Спустя 2 часа, 2 минуты, 59 секунд (6.10.2009 - 21:36) kl95 написал(а):
Adobe Dreamweawer CS4
Спустя 6 минут, 50 секунд (6.10.2009 - 21:42) Gabriel написал(а):
SunSet
нет просто нужно знать откуда тянуть я несколько раз натаскал так и 3 раза сносил систему у меня вообеше весь пакет ЦС4 крякированый вот думаю мож еше афтер ефектс поставить
нет просто нужно знать откуда тянуть я несколько раз натаскал так и 3 раза сносил систему у меня вообеше весь пакет ЦС4 крякированый вот думаю мож еше афтер ефектс поставить
Спустя 31 минута, 53 секунды (6.10.2009 - 22:14) SunSet написал(а):
Gabriel
У меня троечка CS, не жалуюсь Вообще, за всю практику лишь однажды лоханулся, когда вместо кряка вирус качнул) В остальных случаях эта нечесть через серфинг залазит
У меня троечка CS, не жалуюсь Вообще, за всю практику лишь однажды лоханулся, когда вместо кряка вирус качнул) В остальных случаях эта нечесть через серфинг залазит
Спустя 13 минут, 29 секунд (6.10.2009 - 22:28) Gabriel написал(а):
SunSet
серфинг ето че такое? на вашем сленге
серфинг ето че такое? на вашем сленге
Спустя 25 минут, 23 секунды (6.10.2009 - 22:53) SunSet написал(а):
Gabriel
Нууу.. вот ты смотришь сейчс этот форум. Потом пойдешь проверять почту, потом качнешь еще чтото. Вот ты занимаешься интернет-серфингом
Нууу.. вот ты смотришь сейчс этот форум. Потом пойдешь проверять почту, потом качнешь еще чтото. Вот ты занимаешься интернет-серфингом
Спустя 14 часов, 4 минуты, 31 секунда (7.10.2009 - 12:58) PHP-Coder написал(а):
Adobe Dreamweawer CS платный и для винды. Нужен все-таки для линя.
Нормально вирусы через кряки заходят. Я конечно стараюсь не пользоватся кряками (на винде) качаю серийники, правю регистр, запускаю из под вайна кейген... Но не всегда пожно обойтись серийниками. Часто нужно скачать эксешник который крякнет тебе прогу. Она у тебя конечно будет работать все хорошо... Только теперь у тебя на компьютере живет "домашний питомец".
Нормально вирусы через кряки заходят. Я конечно стараюсь не пользоватся кряками (на винде) качаю серийники, правю регистр, запускаю из под вайна кейген... Но не всегда пожно обойтись серийниками. Часто нужно скачать эксешник который крякнет тебе прогу. Она у тебя конечно будет работать все хорошо... Только теперь у тебя на компьютере живет "домашний питомец".
Спустя 43 минуты, 47 секунд (7.10.2009 - 13:42) Gabriel написал(а):
PHP-Coder
хз в дж нужно впихнуть серию и дописать одну линию в sistem/drivers/еts/hosts.
и вуаля никаких питомцев нет и прога пашет. питомцев нет с тем условием что скачаный кейген небыл им снабжен
SunSet
емм снифферство может?или как там ето говориться
хз в дж нужно впихнуть серию и дописать одну линию в sistem/drivers/еts/hosts.
и вуаля никаких питомцев нет и прога пашет. питомцев нет с тем условием что скачаный кейген небыл им снабжен
SunSet
емм снифферство может?или как там ето говориться
Спустя 2 минуты, 31 секунда (7.10.2009 - 13:44) SunSet написал(а):
PHP-Coder
Тогда на моем компе целый зоопарк)))
Gabriel
Нет, так и называется "интернет-серфинг". Понятие не особо используется и не очень популярно. Обычно вместо этого говорят "Полазить, погамать, пошастать"
Тогда на моем компе целый зоопарк)))
Gabriel
Нет, так и называется "интернет-серфинг". Понятие не особо используется и не очень популярно. Обычно вместо этого говорят "Полазить, погамать, пошастать"
Спустя 1 час, 35 минут, 9 секунд (7.10.2009 - 15:19) PHP-Coder написал(а):
SunSet
Да легко. В таком случае можеш даже не парится с антивирусами
Да легко. В таком случае можеш даже не парится с антивирусами
Цитата |
питомцев нет с тем условием что скачаный кейген небыл им снабжен |
Вот именно Поэтому лучьше качать просто серийник (в случае с кейгеном кто-то должен сгенерить и выложить).
В том числе и поэтому я работую в линуксе.
Стоит у меня две системы, в винде игры и проги (естественно с крякчиками) а в лине я работую и мне пофиг на трояны и вирусы так как я уверен что у меня их нет.
Ну и по сайтикам всяким сомнительным я тоже спокойно хожу
В принципе вы тоже можете попробывать не какого извращения тут нет. Зато вы будете уверенны за безопасность вашей инфы .
У меня уже есть знания как сделать что бы закладки браузера(и все его прибамбасы типа паролей истории) были везде единые и тоже самое касается почтового клиента.
Ну это конечно только в том случае если вы постоянно не пользуетесть какой-то уникальной прогой!
Попробуйте, может понравится
Спустя 4 дня, 21 час, 10 минут, 4 секунды (12.10.2009 - 12:29) Mozzi написал(а):
Цитата (PHP-Coder @ 6.10.2009 - 08:57) |
Я пробывал Geany. Где у него Макросы? Он умеет запускать файлы прямо в себе (без браузера)? А текставуха с PHP'шной подсветкой мне не нужна. Ну а вим... Вим сложный конечно. Хорошо что он имеет "Запись и исполнение макросов" но опять таки есть у него Run? Eclipse PDT я пробывал. Штука конечно не плахая, но для меня это не то. Грамозкая толстая штука с тучей настроек менушек окошек... Конечно на моем ноуте (4 гб оп.памяти Core2Duo) оно не тормозит но всеравно создается впечатление какой-то грамозкости. И макросов у него нефига нет. Поэтому сейчас приглядываю Netbeans правда плохо конечно что Run у него реализован через локалхост И еще у него проверка синтекса не очень хорошая. |
Я вас просто не понимаю.
Eclipse PDT - "Грамозкая толстая штука", а "Netbeans" нет? Это же одного поля ягодки.
Run - что вы подразумеваете под этим?