[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Погодка, однако... Зима скоро будет.
sergeiss
Я на этой неделе взял отпуск, поехал в деревню картошку копать. Потому что поздно ее посадил, соответственно и копаю позднее.
Прошелся по полю с косой, потому что в дебрях травы копать картошку как-то проблематично smile.gif Завтра (уже сегодня, если быть пунктуальным) начну срочно копать.

Впрочем, я о другом хотел сказать smile.gif Почему срочно копать? Да потому что вышел тут на улицу. Там хорошо... Луна светит, звёздочки мерцают, самолеты видно - летят, гудят, огоньками моргают... А роса, которая осела на траву, замерзла вся! blink.gif И на машине слой инея. Так что - точно говорю, верная примета: дело к зиме идет smile.gif Правда, она всё равно неожиданно нагрянет... Но вы не говорите, что я не предупреждал smile.gif

PS. А gismeteo.ru врет, зараза! Показывает, что в НН не ниже +6 должна быть. Хотя тут же показывает, что текущая +4. Хотя на самом деле около нуля. Мой нос не обманешь, он температуру хорошо чует, тем более на границе, около нуля.
Правда, я нахожусь в 100 км от НН... Но ведь южнее же! Так что врут с погодой smile.gif

Спустя 22 минуты, 48 секунд (1.10.2009 - 00:56) SunSet написал(а):
Цитата
Так что - точно говорю, верная примета: дело к зиме идет

Судя по тому что уже 1-е октября.. смею спросить, как догадался? laugh.gif
А вообще, то уже слышал что год условно уже делится не на 4 поры года, а на 8. В силу глобального потепления сдвигаются фазы настания зимы, лета, осени и весны. Если не брать северные части глобуса, то частенько в середине зимы настает потепление, а весна затягивается до последнего, ну и осень рано начинается. Так что мы обречены! blink.gif

Спустя 4 минуты, 7 секунд (1.10.2009 - 01:00) sergeiss написал(а):
Цитата (SunSet @ 1.10.2009 - 01:56)
Судя по тому что уже 1-е октября.. смею спросить, как догадался?

По календарю - это каждый может smile.gif А вот уехать в деревню, выйти ночью на улицу, и в ярком лунном свете увидеть иней на траве... Да еще и потрогать его руками... Это не каждому дано wink.gif

Спустя 8 минут, 54 секунды (1.10.2009 - 01:09) SunSet написал(а):
sergeiss
Да ладно тебе, вон роща через дорогу у меня))

А если я у себя в селе выйду так ночью, то либо какаято дворняга за задницу ухватит, либо в огороде картошки заблужусь))) laugh.gif

Спустя 44 минуты, 12 секунд (1.10.2009 - 01:53) Gabriel написал(а):
SunSet
ты не почтальеном случайно работаеш? biggrin.gif
ну ты однако и сусанин. biggrin.gif
(не в обиду сказано)
а нам ет как его ваше на зиму както фиолетово тепло на улице в основном а иний и прочие явления вобше как солничные затмения случаються

Спустя 5 минут, 35 секунд (1.10.2009 - 01:59) sergeiss написал(а):
Цитата (Gabriel @ 1.10.2009 - 02:53)
а нам ет как его ваше на зиму както фиолетово тепло на улице в основном а иний и прочие явления вобше как солничные затмения случаються

Скучно это smile.gif

Вот я был во Франции несколько лет назад. На побережье Атлантического океана. В феврале. В России (в Нижнем Новгороде и во всей центральной части России) морозы были около -30. А там +10 - +15 blink.gif Всё такое зеленое... Что-то даже выращивают на полях в это время. Но и летом там обычно не выше +25.
Скучно, однако wink.gif

Спустя 21 минута, 30 секунд (1.10.2009 - 02:21) Gabriel написал(а):
sergeiss
не то слово как скучно хо на родину да немогу sad.gif

Спустя 2 минуты, 34 секунды (1.10.2009 - 02:23) SunSet написал(а):
Gabriel
Так ты откуда вообще?)) А то мне так смешно было править те скрипты со словечками "апортадо" и им подобные laugh.gif

Спустя 5 часов, 5 минут, 40 секунд (1.10.2009 - 07:29) UnWind написал(а):
Цитата
Впрочем, я о другом хотел сказать smile.gif Почему срочно копать? Да потому что вышел тут на улицу. Там хорошо... Луна светит, звёздочки мерцают, самолеты видно - летят, гудят, огоньками моргают... А роса, которая осела на траву, замерзла вся! blink.gif И на машине слой инея. Так что - точно говорю, верная примета: дело к зиме идет smile.gif Правда, она всё равно неожиданно нагрянет... Но вы не говорите, что я не предупреждал smile.gif

Красиво однако. Хм. Давно я у себя в деревне не был... Тож такой романтики хочется, только с девушкой при звёздах на сеновале... Да с гитаркой...

! 

М
да с сигареткой
HardWoman

Спустя 1 час, 24 минуты, 57 секунд (1.10.2009 - 08:54) HardWoman написал(а):
UnWind
Тут уж или девушка или гитара. Ты не верь, что она говорит - что ей хочется тебя послушат, соловей.
Ей нужно все внимание. Эх молодежь. Че вы такие бестолковые

Спустя 11 минут, 43 секунды (1.10.2009 - 09:05) UnWind написал(а):
Цитата
Тут уж или девушка или гитара. Ты не верь, что она говорит - что ей хочется тебя послушат, соловей.
Ей нужно все внимание. Эх молодежь. Че вы такие бестолковые

Хм. Да эт понятно))) А предупреждение за что ?)))

Спустя 1 час, 1 минута, 44 секунды (1.10.2009 - 10:07) glock18 написал(а):
UnWind
Не парься smile.gif предупреждения нет, посмотри под своего аватара - это просто выражение недоумения smile.gif

Спустя 22 минуты, 28 секунд (1.10.2009 - 10:30) UnWind написал(а):
glock18 Понятно)))

Спустя 2 часа, 29 минут, 16 секунд (1.10.2009 - 12:59) Gabriel написал(а):
SunSet
я вообше Украинец но пришлось уехать в испанию ну а че поделаеш напишю названия на инглише (знание хромает) а тут его вообше мало кто знает.
и ето еше твину спаcибо скажи ато насмотрелсябы однобуквенных переменных без словаря laugh.gif biggrin.gif tongue.gif

Спустя 1 час, 17 минут, 55 секунд (1.10.2009 - 14:17) SunSet написал(а):
Gabriel
Земляк) smile.gif

А че, поповские переменные $result2, $result3, $result24 ... тоже рулят))) laugh.gif

Спустя 27 минут, 35 секунд (1.10.2009 - 14:44) Gabriel написал(а):
SunSet
ФТОПГУ попова с его переменными laugh.gif
а вообше прошлая зима была довольно холодня и даж снег был интересно в етом году таже будет?

Спустя 3 часа, 19 минут, 32 секунды (1.10.2009 - 18:04) UnWind написал(а):
Блин, везёт Вам, а я дальше Астаны не где не был... Кроме деревни, но это тоже не далеко... sad.gif

Спустя 1 час, 18 минут, 7 секунд (1.10.2009 - 19:22) Gabriel написал(а):
UnWind
ябы с тобой поменялся былабы возможность smile.gif blink.gif

Спустя 58 минут, 54 секунды (1.10.2009 - 20:21) UnWind написал(а):
Gabriel Почему ?

Спустя 31 минута, 51 секунда (1.10.2009 - 20:53) Gabriel написал(а):
UnWind
задолбала забугоршина на родину хо

Спустя 12 часов, 30 минут, 51 секунда (2.10.2009 - 09:24) UnWind написал(а):
Gabriel А я бы в Россию хотел... Не нравится мне в Казахстане... sad.gif

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.