[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: бесплатный конструктор сатов
Гость_lex
Доброго времени суток. перейду к сути вопроса. Я в веб-дизайне не долгое сравниетельно время, недавно стал изучать php5 после работы с рядом бесплатных cms. Сам создаю сайты и не давно от одного клиента услышал -а вот знаете ведь есть сайты которые создаються бесплтно там лишь 3 штуки в год платишь и все по маслу. В данном случае речь идет о конструкторах сайта, плата за использование услуги, что то вроде стандартных технологий. Вопрос мой вот в чем, реально почему подобных фирм мало(смотрел по поисковику) почему все этим не занимаються? и только не нужно лить воду вроде мы не меняем деньги на искуство

Спустя 10 минут, 23 секунды (29.09.2009 - 23:52) Гость_lex написал(а):
думаю уже 20 минут ну серьезно бесплатных кодов море переписал на их примере доработал развил в идею запатентовал и вперед , тем более если в студии дизайнер и программер работают опытные...

Спустя 5 минут, 22 секунды (29.09.2009 - 23:58) FatCat написал(а):
ИМХО, под разные задачи нужен не только разный дизайн, но и разный функционал.

Спустя 5 минут, 46 секунд (30.09.2009 - 00:03) Гость_lex написал(а):
FatCat это понятно но стандартные визитки ... магазины те же pp php на котором кажеться этот сайт работает(могу ошибться) они же одного почти образца я копался в друпе и джумле не расширяя модулями из них прекрасные визитки получаються и людям подходит

Спустя 15 минут, 54 секунды (30.09.2009 - 00:19) sergeiss написал(а):
Цитата (Гость_lex @ 30.09.2009 - 00:42)
почему все этим не занимаются?
Я думаю, ответ простой. У нас сейчас кругом рыночные отношения, т.е. есть спрос - есть предложение. Ну, а если "все этим не занимаются"... То, значит, нету такого спроса smile.gif Куда бы уж проще?
Быстрый ответ:

Графические смайлики |  Показывать подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.